Шанс прохождения Станов на сервере х50

GOGA808

Наследник
Лайки
2
Профессия PW. Шмот: ольф +8, ворпал Лайт Сет. Тату: +4 con. Бижутерия: БЗАК, ТАРАС, БФРЕЯ, БЕЛЕФ, КОЛЬЦО ЭЛЕГИИ С ЛС + стан резист. ДЕСТРЫ, КРАФТЕРЫ НА ОЛИМПЕ ТУПО НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ СТАНА ВООБЩЕ, ДАЖЕ ПОД УЕ СТАНЯТ И НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ СТАНА, БОЙ С ДЕСТРОМ ТУПО СЛИВ, НЕ ГОВОРЮ УЖЕ О ТОМ ЧТО В СЕТЕ ДИНО МВ + ИК РАР ДАГЕР С СА НА УКЛОН С ЛСОМ НА ПАССИВ УКЛОН + 2 УКЛОНА И С ЗАЮЗАНЫМ УЕ НА 25 УКЛОНА ОНИ ТУПО КАЖДЫМ СКИЛОМ В МЕНЯ ПОПАДАЮТ. Админы проверьте шанс прохождения стан скилов у всех профессий Дестр/Крафтер/Тир/ДА. Это так не должно работать.

Вложения

• IMG_8888.jpeg
    IMG_8888.jpeg
    1,9 МБ · Просмотры: 108

Kuretsz

Барон
Лайки
49
поддерживаю, станы реально за****и, еще и драйвера на каждом гноме \ дестре сидят, @Guldan рассмотрите плз

GOGA808

Наследник
Лайки
2
Нафармил на крайней сотке адены, пришел на х50, купил 5 сетов для Оли, кучу бижи и лсов, и в чём бы я не вышел против дестра/крафтера/вла/да, я получаю в рожу стан на 5 секунд из которого уже не выхожу до конца боя если даже нахожусь под УЕ. Что второпрофный, что третепрофный, залетает с первого раза. Отбегать в Хайде не проблема лимиты да, но когда я выхожу из хайда опять стан и все по новой.

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Нафармил на крайней сотке адены, пришел на х50, купил 5 сетов для Оли, кучу бижи и лсов, и в чём бы я не вышел против дестра/крафтера/вла/да, я получаю в рожу стан на 5 секунд из которого уже не выхожу до конца боя если даже нахожусь под УЕ. Что второпрофный, что третепрофный, залетает с первого раза. Отбегать в Хайде не проблема лимиты да, но когда я выхожу из хайда опять стан и все по новой.
Блять уе не дает резист к скилам с эфектом урона и дебафа все блять уйди позорище а все уклонения(кроме уе) влияют ток на физ атаку

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
считаю нужным засуммонить @Arslan (ака тупой выблядок и просто токсичный ****ос Орхидея с х50)

west1k

Граф
Лайки
3 024
во, реально, с орхидеей закуситесь за шансы стана

GOGA808

Наследник
Лайки
2
Блять уе не дает резист к скилам с эфектом урона и дебафа все блять уйди позорище а все уклонения(кроме уе) влияют ток на физ а

Блять уе не дает резист к скилам с эфектом урона и дебафа все блять уйди позорище а все уклонения(кроме уе) влияют ток на физ атаку
А ничего что уе дает 75% шанса уворота от физ умений? Ну вот посчитай сколько раз тебе надо дать станом что бы через уе кого нибудь застанить бро

west1k

Граф
Лайки
3 024
А ничего что уе дает 75% шанса уворота от физ умений? Ну вот посчитай сколько раз тебе надо дать станом что бы через уе кого нибудь застанить бро
уе дает тебе 40% уворота, кораблик тебе даёт 75. жаль только, что от абилок, которые имеют дебаф эффект (а стан, как раз из таких) уворот не работает.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
станы не мажут по уе подобным скиллам потому что там дебаф по трейту trait = trait_shock
мажут только абилы обычные с уроном
дебафы же не мажут даже по доджу

и да у Крафтера на Олимпе Буст Стана Значительно Выше чем у всех остальных
Spike +8 единиц атаки станом Постоянно
Триггер Блант +20 единиц атаки станом на 5 сек

GOGA808

Наследник
Лайки
2
станы не мажут по уе подобным скиллам потому что там дебаф по трейту trait = trait_shock
мажут только абилы обычные с уроном
дебафы же не мажут даже по доджу

и да у Крафтера на Олимпе Буст Стана Значительно Выше чем у всех остальных
Spike +8 единиц атаки станом Постоянно
Триггер Блант +20 единиц атаки станом на 5 сек
Ну гномы крафтеры это понятно, это типо не играбельный класс который не встречается нигде кроме Олимпа, а дестры? Да я за 15 ежедневных боёв минимум 4 дерусь против дестров.

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
уе дает тебе 40% уворота, кораблик тебе даёт 75. жаль только, что от абилок, которые имеют дебаф эффект (а стан, как раз из таких) уворот не работает.
Забей, этот чел походу чипированный, вон доказывать еще пытается что-то исходя из описания Скилла) вот интересно только почему зарядка тира (шарик) не имеет эффекта дбаффа, но от нее ни уе ни кораблик не сейвит

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
Ну гномы крафтеры это понятно, это типо не играбельный класс который не встречается нигде кроме Олимпа, а дестры? Да я за 15 ежедневных боёв минимум 4 дерусь против дестров.
суть в том что физ скиллы с дебафом по уе подобным скиллам не мажут
тот же армор краш это урон + физ дебаф

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Забей, этот чел походу чипированный, вон доказывать еще пытается что-то исходя из описания Скилла) вот интересно только почему зарядка тира (шарик) не имеет эффекта дбаффа, но от нее ни уе ни кораблик не сейвит
Уже сейвит

GOGA808

Наследник
Лайки
2
Вопрос состоит не в том что я плачу и говорю порежьте или апнете, просто бл ну это не должно так работать, оно даже на х100 так не работало.

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Вопрос состоит не в том что я плачу и говорю порежьте или апнете, просто бл ну это не должно так работать, оно даже на х100 так не работало.
А как должно покажи скрином эквип шмот талики с которыми ты вс дестра выходишь

razgi

1
Лайки
351
ОДМЕН МИНЯ СТАНЯТ НА ОЛИМПИЯДЕ ПАЖАЛИСТА ФИКСИ (с) ТС

Верх