- Лайки
- 1 987
Скриншот ты скинул, что это по твоему?)Я говорил что то за баф от ЕЕ
Это вырезка по изменениям в умениях персонажей, черно по белому все написано
Не вводи в заблуждение людей
Последнее редактирование:
Скриншот ты скинул, что это по твоему?)Я говорил что то за баф от ЕЕ
Ну тестили недавно после мерджа с пацанами шанс стана с ВЛа, на ММе(веспер мв сет, борф, имп тарас, бфрея, мв кольцо от стана+лс от стана, талик граундинг, и даже лайонхарт стиляли(и с ним, и без него разгоняли резист стана 320%)) с резистом в 320% стана. Из 5 ударов - 3-4 стана в 320%(это кстати кап стана на скруделе)во, реально, с орхидеей закуситесь за шансы стана
5 станов для подобной ситуации это ультра маленькое значение, надо хотя бы штук 300 бахать, чтобы это было похоже на статистикуНу тестили недавно после мерджа с пацанами шанс стана с ВЛа, на ММе(веспер мв сет, борф, имп тарас, бфрея, мв кольцо от стана+лс от стана, талик граундинг, и даже лайонхарт стиляли(и с ним, и без него разгоняли резист стана 320%)) с резистом в 320% стана. Из 5 ударов - 3-4 стана в 320%(это кстати кап стана на скруделе)
В качестве станера был ВЛ чисто с фринтой одетой
Это понятно, но мы так колотили примерно минут 5, и в среднем у нас стан заходил 3-4 из 5 ударов. И мы пришли к выводу что Резист от стана не работает впринципе, либо сломан минимальный шанс стана. Если брать в учет урон стана в 20% нили даже пусть будет 40%, против 230% и даже 320% и стоять в станетпочти по КД это явно механике пи3да, только не понятно какой, механике резиста, или шанса прохождения конкретно станящих скилов5 станов для подобной ситуации это ультра маленькое значение, надо хотя бы штук 300 бахать, чтобы это было похоже на статистику
Я вам и говорю что это актуальная тема, стоит обратить внимание на этот вопрос. Из тех сотен серверов где я играл, я не встречал такого дисбалансного шанса прохождения становМне в танка с импрув эпиком, всеми резистами ***ня на кме даёт стан по кд, камни ввели, баф резиста порезали, а мозгов довести до ума не хватило них3я.
I love scryde
Ти тока мобов в Пагане, на х100 лупишь, конечно там стан не прокаетПредлагаю апнуть стан дестрам, сколько играю, никого застанить не могу, а тут в темп обратное доказывают)
твое высказывание в отношении меня выглядит немного странным, неужели ты больше меня знаешь, что я делаю на сотках?))Ти тока мобов в Пагане, на х100 лупишь, конечно там стан не прокает![]()
Тоесть по твоему типу нужно купить хаотик фринту блес тараса орфена поймать в брошку усиление стана точнуть драгоценный камень на стан а ты такой одел закена и фринту и кричиш про фул резист и о повышенном шансе. Ты че совсем еб@нулся. Если у людей нет эпика то им нечего делать на олимпиаде скажи спасибо что там весь шмот на +6 режится а не как раньше было. Давай заберем у ребят эпик и раздадим его тем у кого нету чтобы сделать балансДа почему заныл то, просто мне кажется что это не очень правильно сбалансировано, по вашим же доводам - нужно иметь полный комплект для защиты от стана, что бы переживать станы от дестров/гномов/по списку. Так вам самим в таком случае не кажется что у него слишком высокий шанс прохождения? Типо не слишком ли дохуя он апнут, что в фул резист он порой все равно проходит? А если человек например без эпика на Оли ходит, или не имеет 10 разных сэтов для боя с каждой профой? Что теперь стоять в бесконечном стане на 10 секунд? Вы смотрите на эту ситуацию однобоко, я топлю прежде всего за баланс а не ап/нерф конкретных проф. Такая ситуация может быть с любой профой, повышенный шанс прохождения ключевых дебаффов в профессии сильно меняет её в балансе, представьте если бы у ножей блеф проходил постоянно и в фул резист от стана, маги бы в ворпал робу одевались? Разговор о том, что все должно быть сбалансировано, не должно быть такого что бы от определенного эффекта приходилось разгонять фул резист что бы с этим справляться.