с тобой согласится любой танк который теперь от тх с летала улетаетВам не кажется, что с шансом летала после добавления таланта на него наблюдается явный перебор? Из 20 пвп тх вс тх 13 закончились леталом, это че за геймплей? Неприятно играть на классе, который теперь убивает рандомно, а не собственным скиллом.
Сила ножей сильно зависит от наличия Клан Холла и его скилов, а не от талантов, которые дают сравнительно небольшие бонусы. Если кто-то считает, что таланты дают больше, значит он просто ещё не до конца понимает, насколько серьёзное преимущество обеспечивает КХ.Вам не кажется, что с шансом летала после добавления таланта на него наблюдается явный перебор? Из 20 пвп тх вс тх 13 закончились леталом, это че за геймплей? Неприятно играть на классе, который теперь убивает рандомно, а не собственным скиллом.
Причем тут кх и летал? Суть поста в том что леталы прокают слишком часто, а не в бусте, который даёт кх.Сила ножей сильно зависит от наличия Клан Холла и его скилов, а не от талантов, которые дают сравнительно небольшие бонусы. Если кто-то считает, что таланты дают больше, значит он просто ещё не до конца понимает, насколько серьёзное преимущество обеспечивает КХ.
В талантах есть кое что что помогает леталу, но именно частоту и рандомность зависит от флагов и большей степени КХ.
Посмотреть вложение 306548
Посмотреть вложение 306547
Взято с темы про дисбаланс КХ:
Scryde X50 - Клан Холл — это уже не клановый объект, а закрытый источник дисбаланса.
Здравствуйте. Хочу поднять тему, которая давно уже влияет не только на отдельные кланы, но и на общий баланс сервера. Речь не о том, что Клан Холл сам по себе «плохой» или что его нужно убирать как идею. Проблема в другом: при ограниченном количестве КХ на сервере он даёт слишком сильные...board.scryde.net
лицо крафтеров у которых 45к хп + 10к цп и по которым прошёл летал представили?Мне честно говоря ***, когда улетает под 30к хп за скил))))
Тут сами решайте)))
Не кажется.Вам не кажется, что с шансом летала после добавления таланта на него наблюдается явный перебор? Из 20 пвп тх вс тх 13 закончились леталом, это че за геймплей? Неприятно играть на классе, который теперь убивает рандомно, а не собственным скиллом.
Я примерно такое же скрутил когда на фан зоне меня ножик в 2 икону в фул хп 1 нюком на пол положил)лицо крафтеров у которых 45к хп + 10к цп и по которым прошёл летал представили?
Боже поросёнок,ты с 30 файтов выйграл дай бог 5,при том что юзал любовки и ресторил хп цп в альт б прячась за текстурамиКак же бедняги играют то на ножах...
когда даже такое пиво как этот может ездить е6альником по клавиатуре и шотать)Посмотреть вложение 306587
к слову, сырок, без берсов, 4к+ деф, сверху справа красная "точка", там нублес, и дебафы в нублесе.
ни кв, ни даже ебучего плеча.
да, понимаю, это ивент, и тут работает кх, но луку кх не даёт никаких ощутимых прибавок, по сравнению с ножами.
Что происходит, когда жигулёвское появляется в фан зоне, где кх не работает.
Посмотреть вложение 306588Посмотреть вложение 306589Посмотреть вложение 306590Посмотреть вложение 306591Посмотреть вложение 306592
эти 2 по приколу закинул
Посмотреть вложение 306593Посмотреть вложение 306594
какое ты убогое.это ты расскажешь инфорелаксу, когда ты обосрался от страха и прожал кораблик+уе сразу же в пвп)Боже поросёнок,ты с 30 файтов выйграл дай бог 5,при том что юзал любовки и ресторил хп цп в альт б прячась за текстурамикакое ты убогое.
Я где-то месяца 2 назад писал уже, что за 6 дупелей мне тх прописал 4 летала в первые 10 секунд боя, остальные 2 *** летал был в течении 30 секунд, интересный геймплей, особенно против танков приятно игратьВам не кажется, что с шансом летала после добавления таланта на него наблюдается явный перебор? Из 20 пвп тх вс тх 13 закончились леталом, это че за геймплей? Неприятно играть на классе, который теперь убивает рандомно, а не собственным скиллом.

КХ даёт разве что 1DEX для летала, потому это не по теме :/Сила ножей сильно зависит от наличия Клан Холла и его скилов, а не от талантов, которые дают сравнительно небольшие бонусы. Если кто-то считает, что таланты дают больше, значит он просто ещё не до конца понимает, насколько серьёзное преимущество обеспечивает КХ.
В талантах есть кое что что помогает леталу, но именно частоту и рандомность зависит от флагов и большей степени КХ.
Посмотреть вложение 306548
Посмотреть вложение 306547
Взято с темы про дисбаланс КХ:
Scryde X50 - Клан Холл — это уже не клановый объект, а закрытый источник дисбаланса.
Здравствуйте. Хочу поднять тему, которая давно уже влияет не только на отдельные кланы, но и на общий баланс сервера. Речь не о том, что Клан Холл сам по себе «плохой» или что его нужно убирать как идею. Проблема в другом: при ограниченном количестве КХ на сервере он даёт слишком сильные...board.scryde.net
Не скули, сделай гнома и играй, причем тут вообще гном? Тх любой класс 1 кнопкой убивает, кого убивает гном? Долбоебов вроде тебя с -9 кон в елегии?Я - гном и я буду абузить стан при каждом случае и считать это нормой - забивать жертву стоящей в бесконечном стане, но я гном и я против арбуза ТХшниками летала.
И да, я - гном и я буду сейчас рассказывать что от стана можно зарезиститься, и буду притворяться шлангом когда мне будут аргументировать, что в нормальном раскладе никто не бегает в поле в фул резисте от стана, ибо на одном крафте свет клином не сошелся![]()
Вот это инсайтТх любой класс 1 кнопкой убивает
Так я тебе ровно то же самое могу предъявить: Гном любой класс держит в стане одной кнопкой. Так что твой аргумент - дерьмо собачье. Потому что, в большей степени вероятности, именно твоего гнома ТХ и трахнулпричем тут вообще гном?

Ты странненький, сам же скулишь но обвиняешь в этом другихНе скули, сделай гнома и играй
Вот тебе твой же аргумент: Так сделай ТХ и играй.Бестолковое ты существокого убивает гном?

Я это тоже заметил, хотя ТХшников мало чтоб сравнить наверняка. Я пробовал на ПВшке сделать билд через летал (учитывая что у ПВ есть дополнительный баф на 10% шанса смертельных атак). Но даже в этом билде я не особо заметил, что летал прокает так же часто как на ТХ.Вам не кажется, что с шансом летала после добавления таланта на него наблюдается явный перебор? Из 20 пвп тх вс тх 13 закончились леталом, это че за геймплей? Неприятно играть на классе, который теперь убивает рандомно, а не собственным скиллом.
Шанс blow умений не имеет никакого отношения с леталом, так же как и смертельный удар не является леталом, :/ так что не знаю что ты тестил, боюсь ты неправильно понимаешь опасениеЯ это тоже заметил, хотя ТХшников мало чтоб сравнить наверняка. Я пробовал на ПВшке сделать билд через летал (учитывая что у ПВ есть дополнительный баф на 10% шанса смертельных атак). Но даже в этом билде я не особо заметил, что летал прокает так же часто как на ТХ.
Но опять же… я не делал много тестов чтоб сказать наверняка.
Я вижу ты очень обиженный щенок :/ я тебя оттрахал во все щели с твоим другом на дестре а ты не можешь забыть, да леталом меня убивает тх, кого нет? Ты же долбоеб берешь шрифт и рассказываешь про то что ты взял 10% к каким-то шансам смертельных атак и рассчитываешь на летал :/Вот это инсайтТак я тебе ровно то же самое могу предъявить: Гном любой класс держит в стане одной кнопкой. Так что твой аргумент - дерьмо собачье.
Потому что, в большей степени вероятности, именно твоего гнома ТХ и трахнул
Ты странненький, сам же скулишь но обвиняешь в этом другихВот тебе твой же аргумент: Так сделай ТХ и играй.
Бестолковое ты существо![]()