Scryde x1000 Шанс летала у ТХ

Cthulhu

Виконт
Лайки
294
Вам не кажется, что с шансом летала после добавления таланта на него наблюдается явный перебор? Из 20 пвп тх вс тх 13 закончились леталом, это че за геймплей? Неприятно играть на классе, который теперь убивает рандомно, а не собственным скиллом.

Mordekaiser

Барон
Лайки
78
Вам не кажется, что с шансом летала после добавления таланта на него наблюдается явный перебор? Из 20 пвп тх вс тх 13 закончились леталом, это че за геймплей? Неприятно играть на классе, который теперь убивает рандомно, а не собственным скиллом.
с тобой согласится любой танк который теперь от тх с летала улетает

TaracsA

Граф
Лайки
959
Мне честно говоря ***, когда улетает под 30к хп за скил))))

Тут сами решайте)))

Ozzzi

Виконт
Лайки
191
Сила ножей сильно зависит от наличия Клан Холла и его скилов, а не от талантов, которые дают сравнительно небольшие бонусы. Если кто-то считает, что таланты дают больше, значит он просто ещё не до конца понимает, насколько серьёзное преимущество обеспечивает КХ.

В талантах есть кое что что помогает леталу, но именно частоту и рандомность зависит от флагов и большей степени КХ.
IMG_6071.jpeg

IMG_6070.jpeg

Взято с темы про дисбаланс КХ:

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
1 041
Сила ножей сильно зависит от наличия Клан Холла и его скилов, а не от талантов, которые дают сравнительно небольшие бонусы. Если кто-то считает, что таланты дают больше, значит он просто ещё не до конца понимает, насколько серьёзное преимущество обеспечивает КХ.

В талантах есть кое что что помогает леталу, но именно частоту и рандомность зависит от флагов и большей степени КХ.
Посмотреть вложение 306548
Посмотреть вложение 306547

Причем тут кх и летал? Суть поста в том что леталы прокают слишком часто, а не в бусте, который даёт кх.
Дагеры и с фул кх шляпа сейчас.

Stubborn

Виконт
Лайки
443
хз, соген топ тх сервера, он теперь после шса всегда летал давит)) уже даже забыл когда последний раз ловил бек в лицо...

Finansist

Виконт
Лайки
141
Пользуюсь случаем сообщаю, что Соген самый жёсткий, устрашающий, сильнейший тх в истории этой игры. В соло всю ФЗ держит в страхе. Его нож способен пронзить абсолютного любого.

Stubborn

Виконт
Лайки
443
Как же бедняги играют то на ножах...
когда даже такое пиво как этот может ездить е6альником по клавиатуре и шотать)
1.jpg

к слову, сырок, без берсов, 4к+ деф, сверху справа красная "точка", там нублес, и дебафы в нублесе.
ни кв, ни даже ебучего плеча.
да, понимаю, это ивент, и тут работает кх, но луку кх не даёт никаких ощутимых прибавок, по сравнению с ножами.

Что происходит, когда жигулёвское появляется в фан зоне, где кх не работает.
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

эти 2 по приколу закинул
7рес.jpg
8.jpg

Parazzit

Барон
Лайки
9
Не кажется.
Всех кур под нож пустить.
Остальное стерпится, слюбится.

KENNY.McCormiCk

Вассал
Лайки
0
Как же бедняги играют то на ножах...
когда даже такое пиво как этот может ездить е6альником по клавиатуре и шотать)Посмотреть вложение 306587
к слову, сырок, без берсов, 4к+ деф, сверху справа красная "точка", там нублес, и дебафы в нублесе.
ни кв, ни даже ебучего плеча.
да, понимаю, это ивент, и тут работает кх, но луку кх не даёт никаких ощутимых прибавок, по сравнению с ножами.

Что происходит, когда жигулёвское появляется в фан зоне, где кх не работает.
Посмотреть вложение 306588Посмотреть вложение 306589Посмотреть вложение 306590Посмотреть вложение 306591Посмотреть вложение 306592

эти 2 по приколу закинул
Посмотреть вложение 306593Посмотреть вложение 306594
Боже поросёнок,ты с 30 файтов выйграл дай бог 5,при том что юзал любовки и ресторил хп цп в альт б прячась за текстурами :D какое ты убогое.

Stubborn

Виконт
Лайки
443
Боже поросёнок,ты с 30 файтов выйграл дай бог 5,при том что юзал любовки и ресторил хп цп в альт б прячась за текстурами :D какое ты убогое.
это ты расскажешь инфорелаксу, когда ты обосрался от страха и прожал кораблик+уе сразу же в пвп)
ну и сдох за 5 сек, как уе прошло)

Лайки
186
Я где-то месяца 2 назад писал уже, что за 6 дупелей мне тх прописал 4 летала в первые 10 секунд боя, остальные 2 *** летал был в течении 30 секунд, интересный геймплей, особенно против танков приятно играть

Populist

Барон
Лайки
184
Я - гном и я буду абузить стан при каждом случае и считать это нормой - забивать жертву стоящей в бесконечном стане, но я гном и я против арбуза ТХшниками летала.

И да, я - гном и я буду сейчас рассказывать что от стана можно зарезиститься, и буду притворяться шлангом когда мне будут аргументировать, что в нормальном раскладе никто не бегает в поле в фул резисте от стана, ибо на одном крафте свет клином не сошелся :)

Лайки
186

Посмотреть вложение 306548
Посмотреть вложение 306547

КХ даёт разве что 1DEX для летала, потому это не по теме :/

Верх