Scryde X50 Шанс дебафов

Включить шансы дебафов

• Да

Голосов: 77 88,5%
  • Нет

Голосов: 10 11,5%

• Всего проголосовало
    87

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Да забейте. Когда резать что-то, они ориентируются на PTS сервак, а когда говоришь, что талик на рефлект 15-20 сек (по ПТС), они говорят ну хз, чекайте на ПТС сервере и пришлите доказательства. Хотя сами могут это сделать.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Он же писал уже сказку на этот счёт :) Типо Вася Пупкин увидел 11% своего скила и начал писать в поддержку, о том, что это не правильно. А Вася Залупкин на своём скиле увидел 10% и тоже начал хейтить одминов. Они посидели своей гоп-компашкой и решили, что не в кайф им читать это все и решили никогда шансы не включать.
Они не понимают что из-за того что шансов не видно, как раз-таки и появляется еще больше подозрений и хейта, вследствие чего все доходит до крайностей, и приходится всяким малефисентам тратить свое время каждый день на форуме, что бы оправдывать правильность работы шанса каждого скила и записывать видео условно "1000 прокастов фира" что бы показать какому-то васе что фир реально 10%тный, вместо того что бы потратить свое время на что-то более полезное для проекта.

А сейчас играя на каком-нибудь овере, у которого большинство ключевых скилов зависят от разгона м атаки(ну и других факторов само собой), ху й ты вообще поймешь стоит ли тебе бустить своего чара, одевать эпик\точить пуху\ставить определенные лсы\прочее или же бегать с обоссаной A-шной палкой, ибо выше 10% дебафы не разогнать( я понимаю что с обновлением дебафов это мало вероятно, но всё же как пример актуален ), никак ты 6лять не узнаешь дают ли твои потраченные триллионы тебе хоть что-то, потому что кто-то принципиален.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Они не понимают что из-за того что шансов не видно, как раз-таки и появляется еще больше подозрений и хейта, вследствие чего все доходит до крайностей, и приходится всяким малефисентам тратить свое время каждый день на форуме, что бы оправдывать правильность работы шанса каждого скила и записывать видео условно "1000 прокастов фира" что бы показать какому-то васе что фир реально 10%тный, вместо того что бы потратить свое время на что-то более полезное для проекта.

А сейчас играя на каком-нибудь овере, у которого большинство ключевых скилов зависят от разгона м атаки(ну и других факторов само собой), ху й ты вообще поймешь стоит ли тебе бустить своего чара, одевать эпик\точить пуху\ставить определенные лсы\прочее или же бегать с обоссаной A-шной палкой, ибо выше 10% дебафы не разогнать( я понимаю что с обновлением дебафов это мало вероятно, но всё же как пример актуален ), никак ты 6лять не узнаешь дают ли твои потраченные триллионы тебе хоть что-то, потому что кто-то принципиален.
Всё верно говоришь, тут уж поддержу конечно. Очень растраивает когда одеваешь АК и с 15 раза ток выходит зарутить БД у которого 3.5-4к Мдеф (тест). Копишь на беспонтовые побрикушки Бзаки ТвСерьги тарасики. А на каком нибудь ТВТ где большая часть рандомов (краберы) которым ты даже и с 5го раза не можешь повесить сало - в мои 6.4к Матак. Одеваешь просто+12 бижу улетаешь в космос по Мдеф, и по шансам дебафов, особо не видишь разницы потери. Где тебе в твои же 6+к Мдеф просто влетает рут от ШЕ точёный на +0. Где тебе влетает сало от СХ точёный на +0, всё это в фулл баф. Да и много таких чудесных случаев было но я не привык жаловаться, просто молча ох....ю=)
И я думаю что как не проси Админы не будут вводить шансы....

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Всё верно говоришь, тут уж поддержу конечно. Очень растраивает когда одеваешь АК и с 15 раза ток выходит зарутить БД у которого 3.5-4к Мдеф (тест). Копишь на беспонтовые побрикушки Бзаки ТвСерьги тарасики. А на каком нибудь ТВТ где большая часть рандомов (краберы) которым ты даже и с 5го раза не можешь повесить сало - в мои 6.4к Матак. Одеваешь просто+12 бижу улетаешь в космос по Мдеф, и по шансам дебафов, особо не видишь разницы потери. Где тебе в твои же 6+к Мдеф просто влетает рут от ШЕ точёный на +0. Где тебе влетает сало от СХ точёный на +0, всё это в фулл баф. Да и много таких чудесных случаев было но я не привык жаловаться, просто молча ох....ю=)
И я думаю что как не проси Админы не будут вводить шансы....
Рут и сало, вроде как не зависят от матаки\дефа( а от показателя рута\ментала\отдельного резист параметра "дебафы"

Последнее редактирование:

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167

Ну мне все равно кажется, что они нахуевертили с этими % и очко жим-жим показать что там в шансах.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Рут и сало, вроде как не зависят от матаки\дефа( а от показателя рута\ментала\отдельного резист параметра "дебафы"
Если б ты правильно понял, то я писал что с побрекушками на усиление как раз таки определённых дебафов, рут -АК, сало Бзак\ТВбижа\Тарас, разницы не видишь в мощи дебафов. И что ты без, что с эпиком. Где профитнее даже, с просто хорошо точёной бижей быть. Ну да фиг с этим, когда админы ясно сказали что не будут выводить шансы, то все обсуждения, недовольства просто бессмысленны.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Если б ты правильно понял, то я писал что с побрекушками на усиление как раз таки определённых дебафов, рут -АК, сало Бзак\ТВбижа\Тарас, разницы не видишь в мощи дебафов. И что ты без, что с эпиком. Где профитнее даже, с просто хорошо точёной бижей быть. Ну да фиг с этим, когда админы ясно сказали что не будут выводить шансы, то все обсуждения, недовольства просто бессмысленны.
Да вроде как что увидел на то и ответил)) что на всё ниже м атк\м деф не распространяется
с 5го раза не можешь повесить сало - в мои 6.4к Матак.
тебе в твои же 6+к Мдеф просто влетает рут от ШЕ точёный на +0.
Ну ладно, жаль что не введут шансы канешн

Лайки
454

ты че пёс

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Если не сложно, можете рассказать почему это для вас принципиально? Ведь многие проекты выводят шанс ( тем самым игроки тестируют разнообразные билды, фиксится дисбаланс и много чего полезного).
Можете уточнить, какие крупные проекты сейчас выводят шансы?

Мы как раз все понимаем и испытывали на практике, что такое, когда большая аудитория пытается понять корейские формулы и отказывается принимать существование рандома. От части по этой причине ни один крупный проект с огромной аудиторией не вводит видимые шансы.

Такое может себе позволить какой-нибудь Астериос, где админы без угрызения совести могут заблокировать пользователя на форуме лишь потому, что предложение игрока показалось Администрации абсурдным, не говоря уже о блокировках за откровенный хейт. Мы же, отличаемся тем, что относимся к хейту весьма лояльно и стараемся вести диалог со всеми игроками.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Такое может себе позволить какой-нибудь Астериос, где админы без угрызения совести могут заблокировать пользователя на форуме лишь потому, что предложение игрока показалось Администрации абсурдным, не говоря уже о блокировках за откровенный хейт. Мы же, отличаемся тем, что относимся к хейту весьма лояльно и стараемся вести диалог со всеми игроками.
Вот за это мы вас и любим) Но пожалуй форум стоит отчищать от мата, тоесть давать бан.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Хочу бан и не заходить на этот проклятый форум. Но зная себя я все равно буду заходить и читать его как тепленькую газетку даже не авторизованным o:

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Вот лично я против, так легко можно будет понять есть ли у чела защита от условного рута

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 056
Можете уточнить, какие крупные проекты сейчас выводят шансы?

Мы как раз все понимаем и испытывали на практике, что такое, когда большая аудитория пытается понять корейские формулы и отказывается принимать существование рандома. От части по этой причине ни один крупный проект с огромной аудиторией не вводит видимые шансы.

Условный мувик с астера.
Чел видит, что шанс рута 50% и горит, понимает, что ему максимально не везет.
Что будет, если он не увидел бы этих %? Он бы после этого боя пошел ныть на форум с вопросами, что вы сделали с шансом рута. Вроде бы логично, не?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 056
Количество тредов с нытьем будет работать в обе стороны, что с наличием %, что с отсутствием. Вот только один из огромных +, люди реально разбирающиеся в этом смогут помочь настроить эти гр****ные дебафы, а сейчас они могут только предполагать )

M

Maleficent

Количество тредов с нытьем будет работать в обе стороны, что с наличием %, что с отсутствием. Вот только один из огромных +, люди реально разбирающиеся в этом смогут помочь настроить эти гр****ные дебафы, а сейчас они могут только предполагать )
Когда-то и мне так казалось, но этого прекрасного мира не существует, чем меньше игрок знает, тем крепче он спит (меньше пишет). В основном дебаффы на серверах работают корректно, особенно после довольно недавнего обновления формул.

Лайки
9 696
Когда-то и мне так казалось, но этого прекрасного мира не существует, чем меньше игрок знает, тем крепче он спит (меньше пишет). В основном дебаффы на серверах работают корректно, особенно после довольно недавнего обновления формул.
когда кушать пойдем в ресторан?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 056
Вайс писал, что присутствие шанса дебафов лишь наплодит кучу ненужных тем.
Я ему привел пример, в котором и отсутствие шанса так же приводит к созданию новых топиков, но зато у игроков появляется возможность тестировать те или иные шансы, есть ли смысл одевать определенный шмот и что от чего зависит. И на этой основе писать администрации о том что что-то работает не так, офк с пруфами. Без пруфов такие темки можно спокойно отшивать.
К тому же всяким работягам с завода, которые играют соло и на которые ориентируется администрация вообще плевать на все эти шансы, они зашли пофармили и вышли.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 056
Тредов будет создаваться столько же об этих шансах сколько и сейчас, просто они будут хотя бы на чем-то основаны, а не "почему на мне фул дебаф строка за 5 сек, когда я под иконой и толом", а потом вайс такой отвечает "у нас все корректно работает"

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 056
"В основном дебаффы на серверах работают корректно"
напомнило то, как в гос. СМИ лелеяли то, как люди хорошо проголосовали за поправки или любая другая тема, которую нужно обсосать, а по факту все не так радужно )

Верх