Они не понимают что из-за того что шансов не видно, как раз-таки и появляется еще больше подозрений и хейта, вследствие чего все доходит до крайностей, и приходится всяким малефисентам тратить свое время каждый день на форуме, что бы оправдывать правильность работы шанса каждого скила и записывать видео условно "1000 прокастов фира" что бы показать какому-то васе что фир реально 10%тный, вместо того что бы потратить свое время на что-то более полезное для проекта.Он же писал уже сказку на этот счётТипо Вася Пупкин увидел 11% своего скила и начал писать в поддержку, о том, что это не правильно. А Вася Залупкин на своём скиле увидел 10% и тоже начал хейтить одминов. Они посидели своей гоп-компашкой и решили, что не в кайф им читать это все и решили никогда шансы не включать.
Всё верно говоришь, тут уж поддержу конечно. Очень растраивает когда одеваешь АК и с 15 раза ток выходит зарутить БД у которого 3.5-4к Мдеф (тест). Копишь на беспонтовые побрикушки Бзаки ТвСерьги тарасики. А на каком нибудь ТВТ где большая часть рандомов (краберы) которым ты даже и с 5го раза не можешь повесить сало - в мои 6.4к Матак. Одеваешь просто+12 бижу улетаешь в космос по Мдеф, и по шансам дебафов, особо не видишь разницы потери. Где тебе в твои же 6+к Мдеф просто влетает рут от ШЕ точёный на +0. Где тебе влетает сало от СХ точёный на +0, всё это в фулл баф. Да и много таких чудесных случаев было но я не привык жаловаться, просто молча ох....ю=)Они не понимают что из-за того что шансов не видно, как раз-таки и появляется еще больше подозрений и хейта, вследствие чего все доходит до крайностей, и приходится всяким малефисентам тратить свое время каждый день на форуме, что бы оправдывать правильность работы шанса каждого скила и записывать видео условно "1000 прокастов фира" что бы показать какому-то васе что фир реально 10%тный, вместо того что бы потратить свое время на что-то более полезное для проекта.
А сейчас играя на каком-нибудь овере, у которого большинство ключевых скилов зависят от разгона м атаки(ну и других факторов само собой), ху й ты вообще поймешь стоит ли тебе бустить своего чара, одевать эпик\точить пуху\ставить определенные лсы\прочее или же бегать с обоссаной A-шной палкой, ибо выше 10% дебафы не разогнать( я понимаю что с обновлением дебафов это мало вероятно, но всё же как пример актуален ), никак ты 6лять не узнаешь дают ли твои потраченные триллионы тебе хоть что-то, потому что кто-то принципиален.
Рут и сало, вроде как не зависят от матаки\дефа( а от показателя рута\ментала\отдельного резист параметра "дебафы"Всё верно говоришь, тут уж поддержу конечно. Очень растраивает когда одеваешь АК и с 15 раза ток выходит зарутить БД у которого 3.5-4к Мдеф (тест). Копишь на беспонтовые побрикушки Бзаки ТвСерьги тарасики. А на каком нибудь ТВТ где большая часть рандомов (краберы) которым ты даже и с 5го раза не можешь повесить сало - в мои 6.4к Матак. Одеваешь просто+12 бижу улетаешь в космос по Мдеф, и по шансам дебафов, особо не видишь разницы потери. Где тебе в твои же 6+к Мдеф просто влетает рут от ШЕ точёный на +0. Где тебе влетает сало от СХ точёный на +0, всё это в фулл баф. Да и много таких чудесных случаев было но я не привык жаловаться, просто молча ох....ю=)
И я думаю что как не проси Админы не будут вводить шансы....
Ну мне все равно кажется, что они нахуевертили с этими % и очко жим-жим показать что там в шансах.Они не понимают что из-за того что шансов не видно, как раз-таки и появляется еще больше подозрений и хейта, вследствие чего все доходит до крайностей, и приходится всяким малефисентам тратить свое время каждый день на форуме, что бы оправдывать правильность работы шанса каждого скила и записывать видео условно "1000 прокастов фира" что бы показать какому-то васе что фир реально 10%тный, вместо того что бы потратить свое время на что-то более полезное для проекта.
А сейчас играя на каком-нибудь овере, у которого большинство ключевых скилов зависят от разгона м атаки(ну и других факторов само собой), ху й ты вообще поймешь стоит ли тебе бустить своего чара, одевать эпик\точить пуху\ставить определенные лсы\прочее или же бегать с обоссаной A-шной палкой, ибо выше 10% дебафы не разогнать( я понимаю что с обновлением дебафов это мало вероятно, но всё же как пример актуален ), никак ты 6лять не узнаешь дают ли твои потраченные триллионы тебе хоть что-то, потому что кто-то принципиален.
Если б ты правильно понял, то я писал что с побрекушками на усиление как раз таки определённых дебафов, рут -АК, сало Бзак\ТВбижа\Тарас, разницы не видишь в мощи дебафов. И что ты без, что с эпиком. Где профитнее даже, с просто хорошо точёной бижей быть. Ну да фиг с этим, когда админы ясно сказали что не будут выводить шансы, то все обсуждения, недовольства просто бессмысленны.Рут и сало, вроде как не зависят от матаки\дефа( а от показателя рута\ментала\отдельного резист параметра "дебафы"
Да вроде как что увидел на то и ответил)) что на всё ниже м атк\м деф не распространяетсяЕсли б ты правильно понял, то я писал что с побрекушками на усиление как раз таки определённых дебафов, рут -АК, сало Бзак\ТВбижа\Тарас, разницы не видишь в мощи дебафов. И что ты без, что с эпиком. Где профитнее даже, с просто хорошо точёной бижей быть. Ну да фиг с этим, когда админы ясно сказали что не будут выводить шансы, то все обсуждения, недовольства просто бессмысленны.
с 5го раза не можешь повесить сало - в мои 6.4к Матак.
Ну ладно, жаль что не введут шансы канешнтебе в твои же 6+к Мдеф просто влетает рут от ШЕ точёный на +0.
ты че пёсОни не понимают что из-за того что шансов не видно, как раз-таки и появляется еще больше подозрений и хейта, вследствие чего все доходит до крайностей, и приходится всяким малефисентам тратить свое время каждый день на форуме, что бы оправдывать правильность работы шанса каждого скила и записывать видео условно "1000 прокастов фира" что бы показать какому-то васе что фир реально 10%тный, вместо того что бы потратить свое время на что-то более полезное для проекта.
Можете уточнить, какие крупные проекты сейчас выводят шансы?Если не сложно, можете рассказать почему это для вас принципиально? Ведь многие проекты выводят шанс ( тем самым игроки тестируют разнообразные билды, фиксится дисбаланс и много чего полезного).
Мы как раз все понимаем и испытывали на практике, что такое, когда большая аудитория пытается понять корейские формулы и отказывается принимать существование рандома. От части по этой причине ни один крупный проект с огромной аудиторией не вводит видимые шансы.Они не понимают что из-за того что шансов не видно, как раз-таки и появляется еще больше подозрений и хейта, вследствие чего все доходит до крайностей, и приходится всяким малефисентам тратить свое время каждый день на форуме, что бы оправдывать правильность работы шанса каждого скила и записывать видео условно "1000 прокастов фира" что бы показать какому-то васе что фир реально 10%тный, вместо того что бы потратить свое время на что-то более полезное для проекта.
Вот за это мы вас и любим) Но пожалуй форум стоит отчищать от мата, тоесть давать бан.Такое может себе позволить какой-нибудь Астериос, где админы без угрызения совести могут заблокировать пользователя на форуме лишь потому, что предложение игрока показалось Администрации абсурдным, не говоря уже о блокировках за откровенный хейт. Мы же, отличаемся тем, что относимся к хейту весьма лояльно и стараемся вести диалог со всеми игроками.
Можете уточнить, какие крупные проекты сейчас выводят шансы?
Мы как раз все понимаем и испытывали на практике, что такое, когда большая аудитория пытается понять корейские формулы и отказывается принимать существование рандома. От части по этой причине ни один крупный проект с огромной аудиторией не вводит видимые шансы.
Такое может себе позволить какой-нибудь Астериос, где админы без угрызения совести могут заблокировать пользователя на форуме лишь потому, что предложение игрока показалось Администрации абсурдным, не говоря уже о блокировках за откровенный хейт. Мы же, отличаемся тем, что относимся к хейту весьма лояльно и стараемся вести диалог со всеми игроками.
Когда-то и мне так казалось, но этого прекрасного мира не существует, чем меньше игрок знает, тем крепче он спит (меньше пишет). В основном дебаффы на серверах работают корректно, особенно после довольно недавнего обновления формул.Количество тредов с нытьем будет работать в обе стороны, что с наличием %, что с отсутствием. Вот только один из огромных +, люди реально разбирающиеся в этом смогут помочь настроить эти гр****ные дебафы, а сейчас они могут только предполагать )
когда кушать пойдем в ресторан?Когда-то и мне так казалось, но этого прекрасного мира не существует, чем меньше игрок знает, тем крепче он спит (меньше пишет). В основном дебаффы на серверах работают корректно, особенно после довольно недавнего обновления формул.
Вайс писал, что присутствие шанса дебафов лишь наплодит кучу ненужных тем.Когда-то и мне так казалось, но этого прекрасного мира не существует, чем меньше игрок знает, тем крепче он спит (меньше пишет). В основном дебаффы на серверах работают корректно, особенно после довольно недавнего обновления формул.