Начало конца?

Это конец?

• Всего проголосовало
    19

Cthulhu

Виконт
Лайки
239
ну начнем с того что РМТшник с клана майт теперь в ДД)) направляй какахи теперь в их сторону))
во вторых, а также в третьих и в четрвертых, ты кричишь со своей колокольни, а ты начни с нуля в соло, без помощи? слабо?
а через годик, а может никогда, похвастайся чем нибудь))
специально он слетал в харду)) епти ты туда тока по праздникам летаешьт и то видать отходняк после 8 марта у тебя (сильно тебя поздравляли наверное).
Майт пве клан - от слова пве и означает что они мобов пинают, а не вас ПВП задротов))
Я начинал с нуля в соло без чьей-либо помощи. Побегал, пофармил, понял что трачу время на ерунду, нафармил на сайте на фулл экип и играю.
А теперь - урок математики. 1 голд = 85 серы = 1 рубль на сайте. 85 серы ты будешь фармить примерно 3-5 минут. Итого ты за 3 минуты зарабатываешь 1 рубль, а за час - 20 рублей. Это 160 рублей за 8-часовой рабочий день или 3200 рублей в месяц (20 рабочих дней). Мне кажется, или лучше пойти в яндекс-еду вместо фарма мобов? И деньги будут, и буст купишь, и ходить пешком в целом полезно для здоровья.

IMI-DS

Наследник
Лайки
5
То есть челы буквально донатят чтобы фармить, это даже не дурка, это я не знаю как назвать. Челы неиронично вместо буста покупают премакк и окна чтобы убивать мобов на х1000...
ты играешь что бы новичков убивать в пвп
они что бы мобов убивать
я например, играю что бы рынок пофармить
у тебя что есть притензии?? да идешь ты ***й с ними))

Cthulhu

Виконт
Лайки
239
они что бы мобов убивать
Я не убиваю новчиков в пвп, я даже дуэли от них не принимаю, потому что зачем мне убивать кого-то с 1 бека?

GillGa

Старейшина
Лайки
24
Я начинал с нуля в соло без чьей-либо помощи. Побегал, пофармил, понял что трачу время на ерунду, нафармил на сайте на фулл экип и играю.
А теперь - урок математики. 1 голд = 85 серы = 1 рубль на сайте. 85 серы ты будешь фармить примерно 3-5 минут. Итого ты за 3 минуты зарабатываешь 1 рубль, а за час - 20 рублей. Это 160 рублей за 8-часовой рабочий день или 3200 рублей в месяц (20 рабочих дней). Мне кажется, или лучше пойти в яндекс-еду вместо фарма мобов? И деньги будут, и буст купишь, и ходить пешком в целом полезно для здоровья.
Серу по 300-400к шифтуют, чуваки за 8 часов 30-40к выфармливают, а теперь прикинь своей головенькой, пока в состоянии текст писать, сколько чуваки навыводят себе на дошик, когда ценяться только эски в этой игре))) в ахуе с дырявых.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 057
А что профитней купить обрыганный ноут или год сервиса на окна?:f09fa4a1-2x:

bishsuka

Барон
Лайки
20
То есть челы буквально донатят чтобы фармить, это даже не дурка, это я не знаю как назвать. Челы неиронично вместо буста покупают премакк и окна чтобы убивать мобов на х1000...
Как лучше задонить 30к на мертвом сервере , или задонить пару тысяч и нафармить эти 30к , или вообще не донатить а фармить в много окон руками? Со стороны игроков подумай. Со стороны админов которым сервак всё меньше бабосиков приносит понятно как лучше , они это так и делают.

IMI-DS

Наследник
Лайки
5
ты може
ты свою математику можешь засунуть себе обратно туда, от куда высрал))
ты даже походу не понимаешь, кому ты эту чушь пишешь, )))
а если для тебя придел мечтаний твоя яндекс доставка)) сиди там и работай, зачем тебе ла2))

Cthulhu

Виконт
Лайки
239
Как лучше задонить 30к на мертвом сервере , или задонить пару тысяч и нафармить эти 30к , или вообще не донатить а фармить в много окон руками
Ну если ты свое свободное время оцениваешь в 0 рублей и готов тратить его на многочасовой фарм на "мертвом" по твоим словам сервере, то твоя жизнь движется не в том направлении.

Лайки
59
Я так понимаю люди которие любят играть в 1 окно имеют дома пентиум 4 и руки из жопи ....
Лично мне осталось до фул епика коре . И щас чтоб нафармить на коре в пагане мне надо год будет фармить ??? Мне кажется скоро будет конец моей игри на скрайде . ......
да и похер на тебя удачно удалить игру

Cthulhu

Виконт
Лайки
239
ты свою математику можешь засунуть себе обратно туда, от куда высрал))
Опровергни ее, воздухан
ты даже походу не понимаешь, кому ты эту чушь пишешь, )))
Понятия не имею
а если для тебя придел мечтаний твоя яндекс доставка)) сиди там и работай, зачем тебе ла2))
Это далеко не предел мечтаний, но все равно лучше, чем убивать мобов на пвп-сервере ради копеечного выхлопа сутками напролет. И выгоднее для игрока.

IMI-DS

Наследник
Лайки
5
есть дети как
Ну если ты свое свободное время оцениваешь в 0 рублей и готов тратить его на многочасовой фарм на "мертвом" по твоим словам сервере, то твоя жизнь движется не в том направлении.
есть дети как ты)) после школы сразу в ла2 - обеспечивают родители
есть взрослые которые после работы в ла2 - обеспечивают сами себя
есть те кто уже себя обеспечил)) им нужно просто убить время, пока ждут свои 2м2 в земле
а есть те которые на тебя больного плюют с высока, им и вовсе насрать на твой беки, счетчик пвп и тд и тп))
поэтому не кричи со своей колокольни, просто спрыгни с нее))

GillGa

Старейшина
Лайки
24
Ладно, при курсе 85-1 это 58 рублей в час, 470 в день и почти ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ в месяц. Яндекс-еда все еще выгоднее.
И какой больной будет серу на 10к деревянных покупать, наху9 ее столько?) У меня в день и то денег больше, чем таким фармом за полгода, мне просто е6ать, как интересна игра будет, где новичков теперь не будет, обратно на абис сьебать чтоли.

bishsuka

Барон
Лайки
20
люди жалуются на других что у них не хватает мозгов и рук или времени что бы пользоваться максимально игрой и извлекать из нее выгоду . Админам проще урезать чем сбалансировать, скрайд всегда славился своими "балансами рисованными а не проработанными"
Настроение так себе
Я всё ждал каких то живых ивентов , ждал какого нибудь гма живого , который мог бы это всё проводить и с людьми общаться . Но реальность такова , хочешь окна запустить , плати.

TaracsA

Граф
Лайки
863
они что бы мобов убивать
А где ты рынок увидел на х1к?))
А тот легендарный рынок шапочек и плащей, фантиками чтоли торгуешь?)

Cthulhu

Виконт
Лайки
239
есть дети как ты)) после школы сразу в ла2 - обеспечивают родители
Раскусил, мне 12 и мне на шмот донатит мама
есть взрослые которые после работы в ла2 - обеспечивают сами себя
Жизнь мечты - после работы крабить мобов ради 5 копеек для фана, который никогда не наступит
есть те кто уже себя обеспечил)) им нужно просто убить время, пока ждут свои 2м2 в земле
Убивая сутками в 6 окон мобов на косаре:char-morc-pepe2:
Именно так и живут обеспеченные люди

Чел, перестань пажалста позориться, найди работу и одень уже своего чара, чтобы не бояться флагаться.

TaracsA

Граф
Лайки
863
Серу по 300-400к шифтуют, чуваки за 8 часов 30-40к выфармливают, а теперь прикинь своей головенькой, пока в состоянии текст писать, сколько чуваки навыводят себе на дошик, когда ценяться только эски в этой игре))) в ахуе с дырявых.
Чета не сходится
1000087280.jpg

И это при условии что будут 1 моба в секунду фармить со 100% дропом 1 серы на сколько я помню такой моб только в харде стоит, да можно еще парировать тем что чемпы и тд. Нооо чегооооо

IMI-DS

Наследник
Лайки
5
А где ты рынок увидел на х1к?))
А тот легендарный рынок шапочек и плащей, фантиками чтоли торгуешь?)
Ну тут грех с тобой теперь не согласиться(( да рынок они ущербно уничтожили для барыг, Мировая свалка теперь))
но тем не менее, мне интересно купил продал разницу положил в банк))
ну что поделать, если пвп на серве мертво, а то что есть это избеение "малолетки" толпой "стариков"
притока новой крови на серве нету,Ю а старая кровь уже прогнила под корень.
пве постоянно чем то да ограничивают, и сейчас ситуация как камень в огород ПВЕшников
заходить в игру что бы по****еть)) ну такое себе, ****еть и *****ть на своего перса, то же не актуально

и получаеться, что? остаеться "плащиками" торговать)))

Alone.mode

Барон
Лайки
77
Я знаю чела месяц фармил и сделал почти фулл буст из импрув осталось ток бай наверное, это сидя на стуле играя в игру, а ты курьером х7ячил 24/7, я ничего против жоната не имею, сам фулл буст 2 чара через донат сделал, но окна запрещать это кринж))

IMI-DS

Наследник
Лайки
5
Раскусил, мне 12 и мне на шмот донатит мама

Жизнь мечты - после работы крабить мобов ради 5 копеек для фана, который никогда не наступит

Убивая сутками в 6 окон мобов на косаре:char-morc-pepe2:
Именно так и живут обеспеченные люди

Чел, перестань пажалста позориться, найди работу и одень уже своего чара, чтобы не бояться флагаться.
Не судьба дураку объяснить, что он дурак))
ладно живи с этим, я не против
главное что бы ты в жизни был доволен своей яндекс-доставкой)

Верх