Nebraska ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА Сообщения 5 003 Лайки 644 31.12.2024 #51 Eda сказал(а): да, все верно. А то что этот сорк сегодня 4 раза дисконектом проиграл другим людям тебя опять же таки не волнует) Нажмите, чтобы раскрыть... Ого 4 дисконекта ты за всеми успеваешь следить ?)
Eda сказал(а): да, все верно. А то что этот сорк сегодня 4 раза дисконектом проиграл другим людям тебя опять же таки не волнует) Нажмите, чтобы раскрыть... Ого 4 дисконекта ты за всеми успеваешь следить ?)
E Eda ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА Сообщения 272 Лайки 98 31.12.2024 #52 Nebraska сказал(а): Ты щас Хиро некра оскорбил?) он ток что написал что толкены фармит? Быстро на колени извиняться Нажмите, чтобы раскрыть... если что я не ****абол
Nebraska сказал(а): Ты щас Хиро некра оскорбил?) он ток что написал что толкены фармит? Быстро на колени извиняться Нажмите, чтобы раскрыть... если что я не ****абол
E Eda ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА Сообщения 272 Лайки 98 31.12.2024 #53 Nebraska сказал(а): Ого 4 дисконекта ты за всеми успеваешь следить ?) Нажмите, чтобы раскрыть... нет, мне сказали. Я приехал в 9:30 только домой и на олимп вышел ближе к 10
Nebraska сказал(а): Ого 4 дисконекта ты за всеми успеваешь следить ?) Нажмите, чтобы раскрыть... нет, мне сказали. Я приехал в 9:30 только домой и на олимп вышел ближе к 10