Почему вестик на фуловом мме не Хиро?) опять Небраска стату ему испортилНасколько мне известно, в столбе смотрят изначально, кто герой, а не с кем он дрался.
Да какая разница с кем он дрался. У тебя отпадает вариант, что поймать правильную волну уметь тоже надо? Или тебе не известно, что в войне все средства хороши? Я почему-то уверен, если б этот чел не летал, мы бы у тебя увидели ситуацию точно такую же, ты бы говорил обратное .Так у него одни твины в стате, у него второй некр бурнед 70% )))
Так я даже не фармил просто по кд регал без ресов 3 дняДа какая разница с кем он дрался. У тебя отпадает вариант, что поймать правильную волну уметь тоже надо? Или тебе не известно, что в войне все средства хороши? Я почему-то уверен, если б этот чел не летал, мы бы у тебя увидели ситуацию точно такую же, ты бы говорил обратное .
Пи3дец ты че из дурки пишешь? Вестик не играет на некреВестика на некре я выйграл, итог - я здесь топ 1 некр скрайда а все остальное везение на арены с твинамт
Разве топ некр скрайда должен себя так вести?Так я даже не фармил просто по кд регал без ресов 3 дня
Почему крольчуня в фул бусте с лдп 500 птс ?)Разве топ некр скрайда должен себя так вести?
Откуда мне знать?Почему крольчуня в фул бусте с лдп 500 птс ?)
да потому что там сидит буржик, который в 1 раз некра ваще видитПочему крольчуня в фул бусте с лдп 500 птс ?)
А я без буста сделал 690 это норм или плохо ?)да потому что там сидит буржик, который в 1 раз некра ваще видит
но даж в таких условиях чел 500 сделал
)
Потому что он рот открывает больше всех зато)да потому что там сидит буржик, который в 1 раз некра ваще видит
но даж в таких условиях чел 500 сделал
)
хз нахрена ты его за конкурента ваще считаешь
человек русского языка не знает дажПотому что он рот открывает больше всех зато)
Щас смотри эту неделю, начинаю летать на стату по кд Кова целки лф
это 70% где я релогнул гному чтобы тот 2 победы подряд взял? Или где я даже половину таликов не заряжал, потому что мне нужно было 45к токенов добить до есенции? Ты главное на ВР смотри, это самое главное, а постпричины никого не волнуют, все верноТак у него одни твины в стате, у него второй некр бурнед 70% )))
Да поэтому тебе сегодня Хиро сорк АФК встал с тобой в бою слил тебе бой )это 70% где я релогнул гному чтобы тот 2 победы подряд взял? Или где я даже половину таликов не заряжал, потому что мне нужно было 45к токенов добить до есенции? Ты главное на ВР смотри, это самое главное, а постпричины никого не волнуют, все верно
Ты щас Хиро некра оскорбил?) он ток что написал что толкены фармит? Быстро на колени извинятьсяТок посидеть не забудь со своим ****aбoлoм который токены просто фармит
Ты щас Хиро некра оскорбил?) он ток что написал что толкены фармит? Быстро на колени извиняться
А у твоего хозяина сколько 14 место 10к толкенов ?)у него 130к токенов соре) у тебя xyй здоровый в жопе, как и у твоего друга. с пруфами ознакомься в топике)
да, все верно. А то что этот сорк сегодня 4 раза дисконектом проиграл другим людям тебя опять же таки не волнует)Да поэтому тебе сегодня Хиро сорк АФК встал с тобой в бою слил тебе бой )