[Набор в клан] ShadowsBad

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Небольшре лирическое отступление, дабы внести немного ясности, почему все же SM TM покинул клан:

Пак монти с момента вступления в клан Тил коллапс - стабильно посещал эпики и клан мероприятия в составе 9/9-8/9 Возникли определенные разногласия после деления дропа( из 11 топ пух, ни одна не пошла в кп, якобы за штрафа: неявку на белефа, который как выянилось постфактум является так же клан мероприятием(для информации в 2-3 ночи фарм белефа по мск), белефа продают кстати ОА и Бп с пачки, красавцы. ребята сидят ночью а вы аденку наживаете))))

По Валику:
Что касается Валика- он Наш по праву чередования(мы закрывали круг по валикам и заслужено его получили)

По ШБ:
В ШБ, нам никто нчего не обещал и дефеамбы не пел о том что вкусности будут доставаться именно нам. Пачка одета. Маги в эле с эпиком нормальным. Так что на уход больше сыграл человеческий фактор. Побегал пару дней эв новом клане: если регают крепу то говорят какую, срача нет, мамок никто соклановых не е*ет.

О тил колапс:
У меня к сожалению не самое приятное впечатление о тилколлапс.
КЛ хорший, грамотный, но у него решимости не хватает, не может отстоять свою позицию, и дисциплину в клане держать.
Не понимаю чему ты удивляешься(возмущаешься) сервак не х10. И на долгую игру не рассчитан. Нужно успеть одеть основные парки свои, что бы поиграли...Остальных во вторую очередь. А повод не давать ништяки, всегда найдется

Cherokee

Барон
Лайки
6
ты даже в топ 10 не попал как и холт. крысо пак. На тарасе писали в кч го гвг кто после тараса, с которого успешно слились. Так же когда была дележка валика, чего вы поджали хвост и отказались от гвг?

ты даже в топ 10 не попал как и холт. крысо пак. На тарасе писали в кч го гвг кто после тараса, с которого успешно слились. Так же когда была дележка валика, чего вы поджали хвост и отказались от гвг?
сколько у тебя там на сорке 100 птс? И ты рот за олимп открываешь?

Отдетал 40 боев 170 птса вроде было и на 6 месте в столбе. я не претендент на хироу. Рот н открываю, пальцами текст набираю. Было же такое, что ты писал мне продать бой)

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Красиво ушел от темы разделения дропа с драКонов)

Cherokee

Барон
Лайки
6
Не понимаю чему ты удивляешься(возмущаешься) сервак не х10. И на долгую игру не рассчитан. Нужно успеть одеть основные парки свои, что бы поиграли...Остальных во вторую очередь. А повод не давать ништяки, всегда найдется

Диво дивное, остальные значит ходят на прайм что бы бустились только особо приближенные) Не по христьянски это.

Cherokee

Барон
Лайки
6
Красиво ушел от темы разделения дропа с драКонов)

О гвг: знаю что Амелия отказалась гвгшиться с нами за педпоследнего валакаса. Рандомом он пошел ей, последнего мы забрали так ка он по праву наш, зачем гвгшиться за то что итак твое.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Диво дивное, остальные значит ходят на прайм что бы бустились только особо приближенные) Не по христьянски это.
Насколько я знаю вы получили тараса/aq/валика/архангел и еще что то. Как и все остальные паки.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
О гвг: знаю что Амелия отказалась гвгшиться с нами за педпоследнего валакаса. Рандомом он пошел ей, последнего мы забрали так ка он по праву наш, зачем гвгшиться за то что итак твое.
Знаю что мы вызванивали мемберов что выйти на гвг за вала, а потом пл кидает мне его почтой и пишет что ты выбрал рандом вместо гвг.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
вы не путайте, В стае всегда деруться за лучший кусок. У коллапс же стАя, а не клан.

Cherokee

Барон
Лайки
6
Насколько я знаю вы получили тараса/aq/валика/архангел и еще что то. Как и все остальные паки.
Я говорю о том, что Мы кла в курс поставили, сказали о том, что мы не ходим на белефа, т.к у ас ребята с сибири дальнего востока и стран снг, на время фарма белефа у многих: 4-5 утра. Люди взрослые, семейные, дела решают. На что получили, что к нам нет претензий по белефу и влиять это н адрлп никак не будет. А на моомент дележа награбленного честным трудом, кл меняет мнение, идя на поводу у горланистых плов. Вот о чем я.

Cherokee

Барон
Лайки
6
вы не путайте, В стае всегда деруться за лучший кусок. У коллапс же стАя, а не клан.
Ребята, какая стая. Это наш Валик. Которого мы до седин просидел прождали. Вышли с клана написал почему выше. Кл не решает ничего. Совет федерации рулит во главе С Амелией, которая бустит только себя и овера. К нам ребята 10-11-12 меберами уходили от нее)))

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Я говорю о том, что Мы кла в курс поставили, сказали о том, что мы не ходим на белефа, т.к у ас ребята с сибири дальнего востока и стран снг, на время фарма белефа у многих: 4-5 утра. Люди взрослые, семейные, дела решают. На что получили, что к нам нет претензий по белефу и влиять это н адрлп никак не будет. А на моомент дележа награбленного честным трудом, кл меняет мнение, идя на поводу у горланистых плов. Вот о чем я.
все пачки даже юнити, которая тоже была обделена согласилась с тем, что змеев пачкам фармят все, мы тоже могли сказать валик у нас есть мы хотим спать и тд. Кл не причем ему все плы зашли и высказли с хуяли люди не спят до 5 утра заводя по 3 окна с рыла, потому что другие пачки забили на клановый эпик.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ребята, какая стая. Это наш Валик. Которого мы до седин просидел прождали. Вышли с клана написал почему выше. Кл не решает ничего. Совет федерации рулит во главе С Амелией, которая бустит только себя и овера. К нам ребята 10-11-12 меберами уходили от нее)))
Ты прав только в одном что всем управляет Амелия и это бесит всех кроме, Бесика и самого Кла. Но мы же не ливаем иза того что Амелия свою дырку подставляет за дроп.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
По сути единственная проблема клана TC Это ебучая **** Амелия. А так с дележкой и тд там все норм. Просто кикнуть эту беспантовую суку. Которая меняет мемберов каждый день и одетый там только она и ее ****олиз.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Стая или клан—определяется не количеством тел, а отношением внутри. Если вы деретесь за то, кому пойдет дроп, то вы— стая

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Стая или клан—определяется не количеством тел, а отношением внутри. Если вы деретесь за то, кому пойдет дроп, то вы— стая
ты думаешь при первой же дележке, все 16 паков скажут нам по*** кому дроп? :D Если 8 паков не могли договорится. Как ты думаешь что будет там где в 2 раза больше.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
По сути единственная проблема клана TC Это ебучая **** Амелия. А так с дележкой и тд там все норм. Просто кикнуть эту беспантовую суку. Которая меняет мемберов каждый день и одетый там только она и ее ****олиз.
Блин, не ожидал таких слов.... значит кто то еще у вас живет по правде....

Верх