это не те шб дядь... пара старичков а остальное шлак... да и тоУвидел в клановой группе что клан тут играть начал. Не 1 знакомого ника WTF.
Не слушай бродяга, заходи на серв, они топ, правда с маленькой буквыЕсть кто из старичков клана?
Щас нет времени как раньше 24\7 в кп играть. Может если к кому знакомому в кп максимум 10 пойду.Не слушай бродяга, заходи на серв, они топ, правда с маленькой буквы
ШБ это ТОП клан (был), сильным кланом его делает лидер, в нем есть сильные и слабые игроки, топ-кп и бомже-рандом пачки. Поливать говницом клан, или хвастаться быстротой нажатия клавиш, перед кланом, который всегда был в топах и задавал тон игры на всех фришках - довольно глупо. Выйди вон...в спортзал.. и покажи какой ты отецОх жаль я не скринил свой пм, бродяга, ох зряяяя. Такую херню пишешь, читать противно. Кого ты пытаешься тут заагрить? Того кто не в курсе ситуации? Что нахер за чушь "нас никто не берет?". Ты там не читал хиро чатик когда мы с чсв рофлили по поводу "вливайся"? Ты видел мой красненький чатик от ДМС? Что ты, нахер, такое пишешь? За 10 минут до начала тв ты опустившсь на коленки спрашивал у меня, можем ли мы не забирать твой флажочек? Или это кто то другой был? Засунь свои высеры в жопу и до щелчка там прокрути, немощь. Делает он игру в 3 пака. Неможете рекрутировать - ваши проблемы. Набрали - вынесли всех. Точка. Плачьте дальше
UP!!!!!!!!!11
До сих пор тебя помню бишка с кансел ножикомНу я даже не знаю....... мб мб
аахаха привет спум )До сих пор тебя помню бишка с кансел ножиком