[Набор в клан] ShadowsBad

IHishnik

Барон
Лайки
6
Зачем ты вообще сюда лезишь? Ты не относишься ни к одним, ни к другим ребятам, мало кого интересует чё ты там думаешь, вот серьезно)
Споры на форуме некогда не к чему не приводили, это всего лишь повод понабивать количество постов

freezbi

Барон
Лайки
24
Вы слишком сильно задираете юбки, вывели пару паков из клана чтобы отдать их тил колапс даже не обсудив это с их клом, со стороны выглядет как кость кинутая собаке чтобы не скулила...
Так если они скулят и не способны добрать пару паков что бы остановить этот зерх, то че остаётся делать? Они так и будут скулить.
"У-у... Зерг... У-у... Кл говно... У-у.... Уходите с серва..." - вот так это сейчас выглядит на форуме...

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
вангую, монти пойдет к бомжу Шарку, он всех подбирает кого обидели)

iAppleJack

Барон
Лайки
91
вангую, монти пойдет к бомжу Шарку, он всех подбирает кого обидели)
если ты не в курсе о ситуации которая была с паком Монти, то закрой свой рот и ен выползай из будки
аналитики х*вы , вы нихера не знаете о ситуации в клане, о ситуации в паках и т.д, вы можете тольков высирать бесполезные посты и коменты в этой темке, кучка дворняг , все тяфкают и тяфкают

DarkWings

Старейшина
Лайки
10
вообщем...
ШБ это - стадо **** которые выебуются на всех подряд, ибо якобы они тащат))
по факту, 1х1 ни 1 пак меня не слил
****ите что угодно, гвг и т.д... мне поебать, для меня норм бой это прийти в лоа дать вам ****ы
или на кариках
а 9х9 там все заряд и т.д это глупо и не то совсем...
так же часто бывает когда сливаешь 1 какой то пак, прилетает больше, сливаешь всех в итоге вообщем 2-3 пака кайтишь как *****ебов))
бесят высеры в ХЧ в сторону КОлапсов
бесят уебки которые орут "пак на 30 сек" **** это пздц просто))
ШБ не те...
ах да.. еще одно
Онер, ЭплДжек и т.д... кто пришел на серв в 1 пак))
сколько раз слышал что они пришли на серв перевернули они его ебать прям пздц
ебашили Олимп по кд 2 недели или 3, взяли пару всевдо хиро и все...
потом одни ****и в клан вступили т.к их никуда не брали больше, потом в итоге 1327 развалились и сь****и так же к ШБ... честно, ожидал от клана адекватности и интересной игры
в итоге, собрали всех **** сервера и давай гасать, выебываться что они ****атые задоминировали
хотя тот 1 пак который пришел на серв, нихуя не сделал

1 пак мог что-то сделать, если бы пришли куда то на осаду, подь****и кого-то, взяли АК
не знаю... на ТВ устроили веселье, а их тупо не было пока не всосали в себя шалав сервера))

все печально вообщем с кланами, мало достойных игроков и адекватных

раньше играешь с ребятами, вары и т.д... но никогда не услышишь в свою сторону грубость, мамайобства и прочей ****ы... а если и было, от таких людей кланы избавлялись а здесь ***)) как и последние года

вообщем стыдно за ШБ... набирайте дальше **** в клан))
Ох жаль я не скринил свой пм, бродяга, ох зряяяя. Такую херню пишешь, читать противно. Кого ты пытаешься тут заагрить? Того кто не в курсе ситуации? Что нахер за чушь "нас никто не берет?". Ты там не читал хиро чатик когда мы с чсв рофлили по поводу "вливайся"? Ты видел мой красненький чатик от ДМС? Что ты, нахер, такое пишешь? За 10 минут до начала тв ты опустившсь на коленки спрашивал у меня, можем ли мы не забирать твой флажочек? Или это кто то другой был? Засунь свои высеры в жопу и до щелчка там прокрути, немощь. Делает он игру в 3 пака. Неможете рекрутировать - ваши проблемы. Набрали - вынесли всех. Точка. Плачьте дальше

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Ох жаль я не скринил свой пм, бродяга, ох зряяяя. Такую херню пишешь, читать противно. Кого ты пытаешься тут заагрить? Того кто не в курсе ситуации? Что нахер за чушь "нас никто не берет?". Ты там не читал хиро чатик когда мы с чсв рофлили по поводу "вливайся"? Ты видел мой красненький чатик от ДМС? Что ты, нахер, такое пишешь? За 10 минут до начала тв ты опустившсь на коленки спрашивал у меня, можем ли мы не забирать твой флажочек? Или это кто то другой был? Засунь свои высеры в жопу и до щелчка там прокрути, немощь. Делает он игру в 3 пака. Неможете рекрутировать - ваши проблемы. Набрали - вынесли всех. Точка. Плачьте дальше
ахахаха окай))
я прям умолял может?)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
и мне кажется у вас цель не держать серв а убить его...
хз))

freezbi

Барон
Лайки
24
и мне кажется у вас цель не держать серв а убить его...
хз))
Лол? Мы похожи на дебилов? мы не собираемся убивать серв (захватывая все замки и тп). Я мб с другого серва подтяну людей немного. Или фулл клан...
Вообще убивает сервер - ваша пассивность и ваше ЧСВ. И особенно нытье. Из которого растет ранее сказанное...

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
тогда я глуп и мне показалось что почти на всех замках есть рега ШБ)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
***олт))
будем ждать гостей, хули)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Ты реально тупой, если не понимаешь зачем рега на все замки. Сиди в своем сарае в 3 пака, соси бибу и не вякай. "Ваше место возле параши" (с)
ебу я зач рега на все замки... понимаю фейм копить ) но там на пару 1 и 2 осаду хватит
типа флаги брать потом?
хз... тупость

Kessu

...
Лайки
37
ебу я зач рега на все замки... понимаю фейм копить ) но там на пару 1 и 2 осаду хватит
типа флаги брать потом?
хз... тупость
Что бы челики типо тебя, вообще пришли их дефать, а не тупо фейм копили в один пак и фильмы смотрели в афк, зная что на них вообще рег нет ) но это не в твоем случае =)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Что бы челики типо тебя, вообще пришли их дефать, а не тупо фейм копили в один пак и фильмы смотрели в афк, зная что на них вообще рег нет ) но это не в твоем случае =)
лол... каждую осаду дефали глудио до конца... не знаешь, не пи*** окда?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
привели 4 пака на аден где было 7 человек деферов.
Shot00088.jpg

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Увидел в клановой группе что клан тут играть начал. Не 1 знакомого ника WTF.

Верх