SexToSensu обращение к вам.

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
Кстати, 3 пака это зерг?(2луко, 1канс)
Какие у них паки? Они не одного гвг не вытянули со времён как Антон стал клом. Я помню во времена ещё астериоса, он стоп пак выставлял против магов. Когда его стоп пак упал он орал что они тупые не смогли убить пак ммов. Сборная солянка разве что.

Sasaora

Куда нажать
Лайки
3
Интересно, т.е. условный состав пака:
1-4 луки
5-6 биш
7-8 шк пал
9-джуд
Солянка?
А причём тут "Вот так было когда-то там" если мы говорим про сейчас?

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
Интересно, т.е. условный состав пака:
1-4 луки
5-6 биш
7-8 шк пал
9-джуд
Солянка?
А причём тут "Вот так было когда-то там" если мы говорим про сейчас?
И что? Луко пак который на открытой поляне берет дубины и ножи в руки, вместо того чтобы кайтить? Да ещё и пишут «набор в топ луко пак»

Sasaora

Куда нажать
Лайки
3
Ни разу не видел, что бы писали про топ лукопак... Вопрос остается тот же, солянка?

Sasaora

Куда нажать
Лайки
3
В принципе странно говорить про зерг, учитывая, что зерг подразумевает под собой наличие численного перевеса(3 пака (из которых 1 наверное на 9 тел), лол, перевес численный получается). Странно говорить про солянки, когда по составу видно лукопаки и канс пак, да и непонятно, с каких пор твоё "условие": "Поэтому все просто. я в воскресенье прихожу, вы меня парадно пропускаете в замок и дефаете меня пока я кастую. После вы делаете так чтобы его никто не скастовал до конца осады, а я сразу после этого отменяю вар." каким-то образом пересеклось с конями, панишерами. Всё что я увидел - клоунада, но поздравить есть чем, ты владелец Адена, то, что хотел ты получил. Интересно было?:)

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
Прям ты взял?) Я вот вижу, что панишеры взяли
узнай у них. Я с ними в пати был после того как скастовал и то ибо мы фаниилсь на всех замках. Я не спорю. они бы меня сбрили за секунды. Ты говоришь панишеры взяли, сексы говорят я с конями пришел. Давайте повысим ставки? Я с пеперсами пришел.

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
ПХАХАХААХАХ, ОНИ ДАЖЕ НЕ ДЕФАЛИ ЕГО, ОН ИМ И НЕ НУЖЕН БЫЛ БЕЗ ФЛАГОВ, ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ НА ИННАДРИЛЕ БЕГАЛИ ТУШИЛИ РАБОТЯГ, А ОН ПОСМОТРИТЕ, "ЗАБРАЛ ЗАМОК"
Сервер быстрее закроют чем сексы под руководством Антона возьмут флаги. Поэтому про флаги отмазка. Сексам топ форт хотя бы взять.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Сервер быстрее закроют чем сексы под руководством Антона возьмут флаги. Поэтому про флаги отмазка. Сексам топ форт хотя бы взять.
звучит как мем
куда этим челобасикам до топ форта кек))0
придёт там рандомная полупачка иксов или панишеров и типам клана не хватит чтоб отбиться))))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
узнай у них. Я с ними в пати был после того как скастовал и то ибо мы фаниилсь на всех замках. Я не спорю. они бы меня сбрили за секунды. Ты говоришь панишеры взяли, сексы говорят я с конями пришел. Давайте повысим ставки? Я с пеперсами пришел.
давай ещё ставки повышать
ты со стримером пришёл1

Sasaora

Куда нажать
Лайки
3
Они спокойно скастовали один форт кстати, но из-за замка форт в руки нпс перешёл. Попрошу заметить, ты не ответил на мои вопросы ни разу. Ни одного аргумента я не увидел. Каждый твой выпад был разбит, за сим я могу окончательно считать эту тему бессмысленной. Практически все твои ответы связаны с тем, что ты бесишься с Антона. Не знаю, чем он тебя обидел, но выглядит это всё глупо.
Хочешь сказать ты без коней был? Смех.

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
Они спокойно скастовали один форт кстати, но из-за замка форт в руки нпс перешёл. Попрошу заметить, ты не ответил на мои вопросы ни разу. Ни одного аргумента я не увидел. Каждый твой выпад был разбит, за сим я могу окончательно считать эту тему бессмысленной. Практически все твои ответы связаны с тем, что ты бесишься с Антона. Не знаю, чем он тебя обидел, но выглядит это всё глупо.

Хочешь сказать ты без коней был? Смех.
пруф что я был с конями, или ****абол. давай голосовое, скрины, скрины мамбла/дискорда что я у них сидел и о чем то договаривался. Может переписки есть? Или скрины как я с ними в паке бегаю?

Sasaora

Куда нажать
Лайки
3
пруф что я был с конями, или ****абол. давай голосовое, скрины, скрины мамбла/дискорда что я у них сидел и о чем то договаривался. Может переписки есть? Или скрины как я с ними в паке бегаю?
Парень, ты хочешь в лучшем свете перед другими выйти или что? Я говорю от себя, что видел, как ты с конями ломал двери в замок. Тебе пруфы нужны ЧТО БЫ ТЫ ПОВЕРИЛ в то, что сам делал? Мне похер поверят мне другие или нет, по большей части всем плевать. Я не знаю договаривался ты или нет. По факту пока они били правую дверь, ты встал прямо рядом к левой и тебя никто не трогал. Сам же задал вопрос: "А почему никого нет?". Знал бы я, что ты так отчаянно будешь пытаться дефаться, я бы наделал скринов. Для себя я уже понял, кто ты. Люди которые были с тобой, я думаю, прекрасно понимают о чем я. Напоминаю, ты не ответил ни на один мой вопрос.

Sasaora

Куда нажать
Лайки
3
Пруфы, что ты был без коней, тебе же проще, стрим и всё такое.

Sasaora

Куда нажать
Лайки
3
Получается не напишу тут, пока не увижу нормальных аргументов, а то уже устал со стенкой разговаривать.

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14

Вложения

• каст.jpg
    каст.jpg
    578,7 КБ · Просмотры: 23

Sasaora

Куда нажать
Лайки
3
не я же стримил, а мсы стримили которых мы били.
На скрин каста. Ни цц, ни пати, нихуя.
По факту пока они били правую дверь, ты встал прямо рядом к левой и тебя никто не трогал. Сам же задал вопрос: "А почему никого нет?".
Зачем мне этот скрин? А отсутсвие цц говорит о том, что их не было? ЦЦ не распускается? И так ли нужно ЦЦ, что бы тебе помогли сломать ворота и секстов(Если бы они были), что бы ты смог спокойно кастануть? Давай так. Я задаю вот вопрос, ответь на него. Кто ломал Аден?

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
По факту пока они били правую дверь, ты встал прямо рядом к левой и тебя никто не трогал. Сам же задал вопрос: "А почему никого нет?".
Зачем мне этот скрин? А отсутсвие цц говорит о том, что их не было? ЦЦ не распускается? И так ли нужно ЦЦ, что бы тебе помогли сломать ворота и секстов(Если бы они были), что бы ты смог спокойно кастануть? Давай так. Я задаю вот вопрос, ответь на него. Кто ломал Аден?
кони сломали первые ворота. Я сломал вторые ворота. Кастанул тоже я. Раза 3-4 убил Суицида с вашего клана. Три раза убил какого-то берса который тоже хотел кастануть. Я пришел первый раз были сексы и рванулись растягиваться за мной одним. Я улетел на другой замок, вернулся, никого нету, поэтому и написал. мало ли, вы же шныри любите прятаться по всем зонам когда вас мало.

Sasaora

Куда нажать
Лайки
3
кони сломали первые ворота. Я сломал вторые ворота. Кастанул тоже я. Раза 3-4 убил Суицида с вашего клана. Три раза убил какого-то берса который тоже хотел кастануть. Я пришел первый раз были сексы и рванулись растягиваться за мной одним. Я улетел на другой замок, вернулся, никого нету, поэтому и написал. мало ли, вы же шныри любите прятаться по всем зонам когда вас мало.
Кони тебя не трогали, верно, всё было так, как я сказал?

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
нет, не били они его. Я больше скажу он к ним в мамблу заходил при мне и договаривался с Вовой о том чтобы вынести весь клан и скастовать на него аден.

Последнее редактирование:

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
Били. просто не побежали за мной. Конечно не били, о чем ты говоришь, смысл в 2 пака бить соло игрока который нечего явно не внесет без фб.
нет, не били они его
Ну ладно не били

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Что стримера что секту сенс вертел как хотел!
Научатся играть пусть заходят на сервер

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
Ыы а кроме Коней и Сектусенсов больше нет кланов ?)

Верх