- Лайки
- 189
В теме про десятилетие проекта можно найти код а 4 ии 5 странице.а что за промик?
В теме про десятилетие проекта можно найти код а 4 ии 5 странице.а что за промик?
У нас нет в планах ввести хонор сеты в игруНу что ж, как скоро сет , который дали по промокоду введут в игру на постоянку?
Что вы вообще думаете по поводу данного сета, хорошее нововведение или нет. Введут какой нибудь синтез, как с хаотик фринтой)
Лично я считаю это только началом, новых грейдов в преддверии нового клиента.
введите для х1000 пжУ нас нет в планах ввести хонор сеты в игру
Вроде как то на л2 клабе вводили ну потом удалили ...сам ждал что хотя бы на х1000 закинут а нет((введите для х1000 пж
А с 14 элей разница небольшая. На +13,+14 точат, когда больше уже бустить нечегоНу я в 12 эле бегаю, забыл уточнить
Мб тогда сделаете элегии сигилю резист от лука и арбалета как у хонора? Вроде как сигиль специально сделан под магов, но большинство ходит на магах с щитом просто потому что с ним выживаемости намного больше даже без пасивок и т.д.У нас нет в планах ввести хонор сеты в игру
не верюУ нас нет в планах ввести хонор сеты в игру
В альт б магазин редкое купон на сет за 1 адену продаетсяа что за промик?
Это старый сет со времен л2клаба, его вводили туда на хай сервер, если его введут, то я не никак уже не удивлюсь, тк на клабе это был основной сет который был 2 в 1 (ворпал + эля)Ну что ж, как скоро сет , который дали по промокоду введут в игру на постоянку?
Что вы вообще думаете по поводу данного сета, хорошее нововведение или нет. Введут какой нибудь синтез, как с хаотик фринтой)
@NankaiМб тогда сделаете элегии сигилю резист от лука и арбалета как у хонора? Вроде как сигиль специально сделан под магов, но большинство ходит на магах с щитом просто потому что с ним выживаемости намного больше даже без пасивок и т.д.
Жирно будет, одевай по ситуации.
Да да,что ещё расскажешь)У нас нет в планах ввести хонор сеты в игру
Почему бы тогда не внести в планы?У нас нет в планах ввести хонор сеты в игру
лучше бы не вводили )Ну что ж, как скоро сет , который дали по промокоду введут в игру на постоянку?
танков и так порезали хуже некуда) а тут сет с резистом стана, прям против магов будет имбовать резист станаСчитаю, что в рамках олимпа выглядит уж слишком имбой. Танка с фул стан резом и крит шансом элегии представили? То то же. Если и вводить, то делать их только для поля.