Сет по промокоду

Будет хонор сет на постоянку?

• Да

Голосов: 33 49,3%
  • Нет

Голосов: 34 50,7%

• Всего проголосовало
    67

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Ну что ж, как скоро сет , который дали по промокоду введут в игру на постоянку?

Что вы вообще думаете по поводу данного сета, хорошее нововведение или нет. Введут какой нибудь синтез, как с хаотик фринтой)

Лично я считаю это только началом, новых грейдов в преддверии нового клиента.
У нас нет в планах ввести хонор сеты в игру

Amegos

Избранный
Лайки
20
Было бы не плохо ввести новые сеты..почему бы и нет

SLASOR

Виконт
Лайки
376
У нас нет в планах ввести хонор сеты в игру
Мб тогда сделаете элегии сигилю резист от лука и арбалета как у хонора? Вроде как сигиль специально сделан под магов, но большинство ходит на магах с щитом просто потому что с ним выживаемости намного больше даже без пасивок и т.д.

Лайки
480

Что вы вообще думаете по поводу данного сета, хорошее нововведение или нет. Введут какой нибудь синтез, как с хаотик фринтой)

Это старый сет со времен л2клаба, его вводили туда на хай сервер, если его введут, то я не никак уже не удивлюсь, тк на клабе это был основной сет который был 2 в 1 (ворпал + эля)

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Мб тогда сделаете элегии сигилю резист от лука и арбалета как у хонора? Вроде как сигиль специально сделан под магов, но большинство ходит на магах с щитом просто потому что с ним выживаемости намного больше даже без пасивок и т.д.
@Nankai

Miracles

Граф
Лайки
506

лучше бы не вводили )

5Second

Барон
Лайки
79
Считаю, что в рамках олимпа выглядит уж слишком имбой. Танка с фул стан резом и крит шансом элегии представили? То то же. Если и вводить, то делать их только для поля.
танков и так порезали хуже некуда) а тут сет с резистом стана, прям против магов будет имбовать резист стана

Верх