Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про какой онлайн ты говоришь и локи, там где стоят пачки луков и фармят? Мне на Оли совсем не туго, просто почему я, играя милишником должен бегать за дебилами, которые бегают весь бой и под конец ударят разок и выигрывают. При этом я ещё и застреваю в стенках.
Боты есть потому что авто фарма нет если добавить авто фарм не будет ботов, рмт было есть и будет когда ты ТОП и у тебя есть много буста почему бы не скинуть условный эпик за реал если в игре тебе нечего предложить так как у тебя есть все что надо .
Боты есть потому что люди хитрожопы)) и болотится игра когда в неё работать начинают рмт чудилы которые Апнулись по фулу и задоминировав держут споты чтоб купить себе что то в реале то это болото и дно. а если еще и на автофарме сидят делают фермы с кучей персонажей и ранок идёт по п*зде и буст становится дешевым порог входа становится сильно низким) на*** мне сидеть фармить 200 часов на пуху если я её за 200р могу купить?
Но когда чел продаёт какой то буст чтоб потом какие то плюшки в этой же игре купить не считаю это злодеянием))