Дед в л2 не играет) А потому абсолютно беспристрастен, неподкупен и ему глубоко начхать "есть ли жизнь на Марсе")не злите деда)
Потому что ты не умеешь и всё.Про какой онлайн ты говоришь и локи, там где стоят пачки луков и фармят? Мне на Оли совсем не туго, просто почему я, играя милишником должен бегать за дебилами, которые бегают весь бой и под конец ударят разок и выигрывают. При этом я ещё и застреваю в стенках.
3. Бегуны на олимпе - это механика игры и от части она показывает уровень игры человека. Знать когда и что откатить для победы - это тоже "скилл".
Есть нюдсы ОлечкиНюдсы ее есть ) ?
То-то на всех видосах юзают макрос лук-выстрел, а стрелы попадают с 90% вероятностью в любого, уворот против них будто не работает как против обычной мили атаки/скилаТут коряво работает "Полет стрелы" будь то атака снизу вверх или за угол...
Костюми возможно отключить в .cfg, не так?Что стало с сервером? если еще 1я 2 я и 3 я стадия были норм , то после 4ой сервер превратился в болото. Начиная с того как админы крутят вертят настройки как хотят. Одних режут других бустят. Что в итоге? В локах стоят одни луки , более менее ножи и маги. Ост профы стоят и курят в сторонке. Такой себе у вас баланс получается. И я понимаю что достичь очень трудно, но то что вы тут накрутили просто уничтожило сервер. Олимп просто дичайшая дичь. Начиная от тупых бегунов заканчивая тем что сб на оли убить почти нереально, многие тупо продают птс и за это нифига не банят. Нет следования за игроком и как итог застревания еплом в любой стенке . Ходить на такой уг олимп желание пропало уже давно. Макросники всюду, вроде банят , а что толку ? надо было сначала , сейчас многие нафармились в катах и них под 300к голды на руках. Нужно было сразу понять, что многие придут с астерки, а там с этим беда, которая вросла буквально в сервер. Почему не банят челиков , которые продают кач за колду??? Ведь это убивает севрер с немыслимой скоростью. Откройте пати матчинг и там стабильно 2-3 таких предпринимателей. Добавили эти костюмы. Зачем??? Многие пришли на сервер потому что он отличался от ваших остальных х100 . . а теперь по карте бегают куча непонятно в чем одетых персонажей. Очевидно что админы свернули где то не туда....
И правы, потому что ты е6лан, который продает свои услуги в чате не предназначенным для этого
Ну для начала эти скрины скидывать в саппорт надо, а не сюда.
Я больше орнул, за кач за голду)ты на сб на оли летаешь?
Сб убивает на Оли, а где не так? Или где луков меньше, чем остальных? Чел, так ла2 собрана.
А вот макросные мышки, я бы заменил доступностью автофарма по паре часов в день, это прогресс, его уже не избежать, а сделать всем равные условия можно
кач за голду конечно убивает....Что стало с сервером? если еще 1я 2 я и 3 я стадия были норм , то после 4ой сервер превратился в болото. Начиная с того как админы крутят вертят настройки как хотят. Одних режут других бустят. Что в итоге? В локах стоят одни луки , более менее ножи и маги. Ост профы стоят и курят в сторонке. Такой себе у вас баланс получается. И я понимаю что достичь очень трудно, но то что вы тут накрутили просто уничтожило сервер. Олимп просто дичайшая дичь. Начиная от тупых бегунов заканчивая тем что сб на оли убить почти нереально, многие тупо продают птс и за это нифига не банят. Нет следования за игроком и как итог застревания еплом в любой стенке . Ходить на такой уг олимп желание пропало уже давно. Макросники всюду, вроде банят , а что толку ? надо было сначала , сейчас многие нафармились в катах и них под 300к голды на руках. Нужно было сразу понять, что многие придут с астерки, а там с этим беда, которая вросла буквально в сервер. Почему не банят челиков , которые продают кач за колду??? Ведь это убивает севрер с немыслимой скоростью. Откройте пати матчинг и там стабильно 2-3 таких предпринимателей. Добавили эти костюмы. Зачем??? Многие пришли на сервер потому что он отличался от ваших остальных х100 . . а теперь по карте бегают куча непонятно в чем одетых персонажей. Очевидно что админы свернули где то не туда....
У Олеси 16 лет и сотрудника который проверяет на макрос iq=, потому, что они до сих пор бегают в лоа, если бы условно мне дали панель с которой бегает сотрудник из цпп и проверяет е6аных арчеров, я бы за день залутал на банах больше, чем зп данного сотрудника, или сколько там бан 500-700 рубчиков, поверь мне полетав 12ч по нужным локам, **** 100+ зафармил бы на изи, ещё бы время осталось видосики залить на форум, чтобы пацаны поржали)Из-за загруженности, очевидно не?
И правы, потому что ты е6лан, который продает свои услуги в чате не предназначенным для этого, бан за такое выдается на всех серверах проекта, а если отсылка к тому, что тут тебя забанили сразу, а вот разбираются с ботами и банят их через несколько дней, дак потому что, например, разные сотрудники отвечают за модерацию чата и проверки челов на ботоводство, тебе не кажется что можно посадить следить за чатом какую-то Олесю 16 лет и она будет с этим справляться без какого-то багажа знаний, а человек, который должен проверять бот игрок или нет, должен быть более компетентен? 6ля почему нужно объяснять такие очевидные вещи
Просто рука-лицоесли добавить авто фарм не будет ботов,
Что же вы так на лучников обижены? Всё скулите да стенаете...Зайди в гц - бегают ножи, орки, гномы, берсы на всех этажах. На дракосах стоят они же, гем драконы. Я согласен, что луков дохрена, но мне бы лучше их пофиксить как в свое время некров и сразу станет меньше. Если говорить даже про игру в кп с амбициями на биг вар, всегда делается или лук пак или маг, мили паки были, есть и будут говнецом(разве что стоп паки))).
Ну дебил тут ты, если ты ожидал от оли ХФ, что не будет беготни. Вся игра на оли на любом проекте ХФ строится на кайте и только боты могу выйти, прожать сразу все просветы,уд,дп и уе и лупиться в лоб.
Потому, что луки выдают неадекватный дамаг в пвп и пве.И если на пве ****уй, то ловить на олимпе веера и уколы по 10к ну такое.Что же вы так на лучников обижены? Всё скулите да стенаете...
Возьми 3 желтых на бег и талик берса дум роба рар сет и догоняй, в чем твоя проблема?Про какой онлайн ты говоришь и локи, там где стоят пачки луков и фармят? Мне на Оли совсем не туго, просто почему я, играя милишником должен бегать за дебилами, которые бегают весь бой и под конец ударят разок и выигрывают. При этом я ещё и застреваю в стенках.
Хочу нажать ф1 и что б чар сам догналВозьми 3 желтых на бег и талик берса дум роба рар сет и догоняй, в чем твоя проблема?
Боты есть потому что люди хитрожопы)) и болотится игра когда в неё работать начинают рмт чудилы которые Апнулись по фулу и задоминировав держут споты чтоб купить себе что то в реале то это болото и дно. а если еще и на автофарме сидят делают фермы с кучей персонажей и ранок идёт по п*зде и буст становится дешевым порог входа становится сильно низким) на*** мне сидеть фармить 200 часов на пуху если я её за 200р могу купить?Боты есть потому что авто фарма нет если добавить авто фарм не будет ботов, рмт было есть и будет когда ты ТОП и у тебя есть много буста почему бы не скинуть условный эпик за реал если в игре тебе нечего предложить так как у тебя есть все что надо .