Сервер все?

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Политикой Скрайда никогда не запрещалось продавать/покупать кач, залив баджей и т.д. за ГОЛДУ.
Так что про какую оферту сервера ты говоришь не пойму...
Политикой скрайда запрещены сообщения о покупке/продаже в чате подбора групп и пати матчинге!

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Политикой скрайда запрещены сообщения о покупке/продаже в чате подбора групп и пати матчинге!
Ну придет ща Гулдан, скажет да мы даем БЧ за такое, но всех не забанить, но мы работаем с ними также, как и с макросниками.

Т.е. сообщения о продаже кача делают сервер болотом?

Плесень

Виконт
Лайки
287
это можно расценивать как платный поиск группы, а пишут они это именно в поиске группы. Вот когда просто продают предметы - вопрос другой.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
это можно расценивать как платный поиск группы, а пишут они это именно в поиске группы. Вот когда просто продают предметы - вопрос другой.
Как помне продажа услуг и вещей - Является одним и тем-же - продажей...
По аналогии можно сказать: Спичка - не макрос...

akimov001

Барон
Лайки
29
300к голды это вообще не нормально) Даже представить себе не могу такое)

75Cent

Вассал
Лайки
1
банят за все , да не за все ... макросников вроде убрали .. а все равно видно "мертвых" челиков стоят в катах на полном афк лупят мобов ..

Плесень

Виконт
Лайки
287
Как помне продажа услуг и вещей - Является одним и тем-же - продажей...
По аналогии можно сказать: Спичка - не макрос...
"как по тебе" не является обоснованием ни для кого, кроме тебя. Увынск

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Начиная от тупых бегунов заканчивая тем что сб на оли убить почти нереально, многие тупо продают птс и за это нифига не банят. Нет следования за игроком и как итог застревания еплом в любой стенке . Ходить на такой уг олимп желание пропало уже давно.
Ты в каждой теме ноешь об этом и похоже будешь это делать до тех пор пока не получишь икону и феникса

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
Так в чем болото? В огромном онлайне в любой локе? Или то, что на оли тебе туго с 400+ арен? Или нет голды купить кач?
Про какой онлайн ты говоришь и локи, там где стоят пачки луков и фармят? Мне на Оли совсем не туго, просто почему я, играя милишником должен бегать за дебилами, которые бегают весь бой и под конец ударят разок и выигрывают. При этом я ещё и застреваю в стенках.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Про какой онлайн ты говоришь и локи, там где стоят пачки луков и фармят? Мне на Оли совсем не туго, просто почему я, играя милишником должен бегать за дебилами, которые бегают весь бой и под конец ударят разок и выигрывают. При этом я ещё и застреваю в стенках.
Эммм, ты никому ничего не должен, просто стань в афк, слей бой и все.

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Зайди в гц - бегают ножи, орки, гномы, берсы на всех этажах. На дракосах стоят они же, гем драконы. Я согласен, что луков дохрена, но мне бы лучше их пофиксить как в свое время некров и сразу станет меньше. Если говорить даже про игру в кп с амбициями на биг вар, всегда делается или лук пак или маг, мили паки были, есть и будут говнецом(разве что стоп паки))).

Ну дебил тут ты, если ты ожидал от оли ХФ, что не будет беготни. Вся игра на оли на любом проекте ХФ строится на кайте и только боты могу выйти, прожать сразу все просветы,уд,дп и уе и лупиться в лоб.

PORA

Вассал
Лайки
0
Посмотреть вложение 210991
Нах@я мне такие сообщения в пати матчинге, в хиро чате? в трейде?
За такое как минимум наказать стоит, согласно оферты сервере
ну меня забанили за то что писал в поиск чат продам кач,не чат забанили а аккаунт)

PORA

Вассал
Лайки
0
боты на каждом шагу лазиют админы банят кто в поиске чата продаёт кач)),а ты ****ос дырявый лучше бы пробежался по локам и посмотрел сколько ботов стоит,сообщения ему видите ли мешают еблану

Верх