Сервер все?

iRvanina

Барон
Лайки
92
Про какой онлайн ты говоришь и локи, там где стоят пачки луков и фармят? Мне на Оли совсем не туго, просто почему я, играя милишником должен бегать за дебилами, которые бегают весь бой и под конец ударят разок и выигрывают. При этом я ещё и застреваю в стенках.
ПХАХАХАХАХАХАХ

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
Зайди в гц - бегают ножи, орки, гномы, берсы на всех этажах. На дракосах стоят они же, гем драконы. Я согласен, что луков дохрена, но мне бы лучше их пофиксить как в свое время некров и сразу станет меньше. Если говорить даже про игру в кп с амбициями на биг вар, всегда делается или лук пак или маг, мили паки были, есть и будут говнецом(разве что стоп паки))).

Ну дебил тут ты, если ты ожидал от оли ХФ, что не будет беготни. Вся игра на оли на любом проекте ХФ строится на кайте и только боты могу выйти, прожать сразу все просветы,уд,дп и уе и лупиться в лоб.
Ты глупый человек, тема посыла не в этом. С тем что кайт это часть игры я согласен. Но что делают бегуны и кайт это разные вещи. Пользоваться багами Олимпа это не кайт

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Ты глупый человек, тема посыла не в этом. С тем что кайт это часть игры я согласен. Но что делают бегуны и кайт это разные вещи. Пользоваться багами Олимпа это не кайт
Бег - это баг(с) СвятойБухич ------------ просто сделай себе подпись)))

По сабжу, цель олимпа - еб*сь как хочешь, но выиграй! Можешь жать ков - жми, можешь бегать - бегай, есть лф - юзай!!!
И это нормальная вещь для олимпа, поэтому многие даже туда и на 15 боев не ходят,т.к. пукан выгорает быстрее.
А раз ты уже туда макнулся, то принимай правила.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Что стало с сервером? если еще 1я 2 я и 3 я стадия были норм , то после 4ой сервер превратился в болото. Начиная с того как админы крутят вертят настройки как хотят. Одних режут других бустят. Что в итоге? В локах стоят одни луки , более менее ножи и маги. Ост профы стоят и курят в сторонке. Такой себе у вас баланс получается. И я понимаю что достичь очень трудно, но то что вы тут накрутили просто уничтожило сервер. Олимп просто дичайшая дичь. Начиная от тупых бегунов заканчивая тем что сб на оли убить почти нереально, многие тупо продают птс и за это нифига не банят. Нет следования за игроком и как итог застревания еплом в любой стенке . Ходить на такой уг олимп желание пропало уже давно. Макросники всюду, вроде банят , а что толку ? надо было сначала , сейчас многие нафармились в катах и них под 300к голды на руках. Нужно было сразу понять, что многие придут с астерки, а там с этим беда, которая вросла буквально в сервер. Почему не банят челиков , которые продают кач за колду??? Ведь это убивает севрер с немыслимой скоростью. Откройте пати матчинг и там стабильно 2-3 таких предпринимателей. Добавили эти костюмы. Зачем??? Многие пришли на сервер потому что он отличался от ваших остальных х100 . . а теперь по карте бегают куча непонятно в чем одетых персонажей. Очевидно что админы свернули где то не туда....
Давайте пройдемся по каждому из пунктов

1. Мы вносим правки не из-за скуки, а потому, что эти правки необходимы для улучшения ситуации в игре. Тоже самое делают любые разработчики, любого игрового продукта, будь то дота, кс, архейдж или л2, которая обновлялась с ц хроник и всё еще обновляется
2. В локациях можно встретить почти кого угодно, если не ставить себе задачу исключительно концентрироваться на лучниках. Да, их не мало, ими комфортно играть, но и у данного класса есть минусы и думаю, если попробуете побегать на лучке, то вы вполне их для себя откроете
3. Бегуны на олимпе - это механика игры и от части она показывает уровень игры человека. Знать когда и что откатить для победы - это тоже "скилл".
4. Как вы предлагаете отслеживать все сделки с продажей и покупкой птс? Что будем делать с кланами, которые регаются в одну волну? Разве это будет не тоже самое? Мне кажется, что с подобным бороться глупо. Если кому-то не нужны птсы, то он вполне может их слить и получить то, что для него удобно и необходимо.
5. Макрос != нарушение. Согласно правилам проекта вы можете использовать макрос для облегчения игры, но не можете его оставлять играть вместо вас. То есть, если вы видите макросника, то это еще не значит, что человек не сидит за ПК и не следит за своим персонажем. Впрочем, если такие попадаются, то пишите к нам в поддержку, мы с радостью блокируем таких. Уже сейчас во время наших ночных рейдов мы замечаем значительное уменьшение афк макросников.
6. Продажа кача за голду. Тоже самое, что и с продажей птс. Как будем с этим бороться и отслеживать? Что будем делать с паками, которые просто качают своих друзей или сокланов? Фактически, это тоже самое. Какой-то игрок получает огромный буст по опыту благодаря связям. Это не совсем круто, но бороться с этим - это тоже самое, что сейчас бороться с алкоголем или сигаретами. Все знают, что вредно, что плохо, но исключить подобное никогда не выйдет.
7. Костюмы - дополнительная монетизация и вывод золотых монет с сервера. Во-первых, нужно всё-таки не забывать, что на сервере нет почти доната, а проект должен себя окупать, как минимум. Во-вторых, не вижу ничего плохого в возможности кастомизации персонажа с выводом валюты. Серверу от этого будет только лучше. Игровых характеристик костюмы не дают, а если они вам так не нравятся, то их легко можно отключить в .cfg

Modern

Барон
Лайки
79

6. Продажа кача за голду. Тоже самое, что и с продажей птс. Как будем с этим бороться и отслеживать? Что будем делать с паками, которые просто качают своих друзей или сокланов? Фактически, это тоже самое. Какой-то игрок получает огромный буст по опыту благодаря связям. Это не совсем круто, но бороться с этим - это тоже самое, что сейчас бороться с алкоголем или сигаретами. Все знают, что вредно, что плохо, но исключить подобное никогда не выйдет.
Вам, кстати, кидали скрины с перепиской о продаже кача за рублики, но чот даже с такими бороться у вас не оказалось желания.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Вам, кстати, кидали скрины с перепиской о продаже кача за рублики, но чот даже с такими бороться у вас не оказалось желания.
Нам не удалось подтвердить подобные действия со стороны игроков. Если бы смогли, то заблокировали бы. Выдать баны исходя только из скринов - это так себе план. Так можно забанить добрую половину сервера

Pika4y

Виконт
Лайки
471
Про какой онлайн ты говоришь и локи, там где стоят пачки луков и фармят? Мне на Оли совсем не туго, просто почему я, играя милишником должен бегать за дебилами, которые бегают весь бой и под конец ударят разок и выигрывают. При этом я ещё и застреваю в стенках.
играл много лет на орке, не застреваю и проблема догнать с малым количеством людей :о ток истинных олимпером не всегда могу догнать

PORA

Вассал
Лайки
0

1. Мы вносим правки не из-за скуки, а потому, что эти правки необходимы для улучшения ситуации в игре. Тоже самое делают любые разработчики, любого игрового продукта, будь то дота, кс, архейдж или л2, которая обновлялась с ц хроник и всё еще обновляется
2. В локациях можно встретить почти кого угодно, если не ставить себе задачу исключительно концентрироваться на лучниках. Да, их не мало, ими комфортно играть, но и у данного класса есть минусы и думаю, если попробуете побегать на лучке, то вы вполне их для себя откроете
3. Бегуны на олимпе - это механика игры и от части она показывает уровень игры человека. Знать когда и что откатить для победы - это тоже "скилл".
4. Как вы предлагаете отслеживать все сделки с продажей и покупкой птс? Что будем делать с кланами, которые регаются в одну волну? Разве это будет не тоже самое? Мне кажется, что с подобным бороться глупо. Если кому-то не нужны птсы, то он вполне может их слить и получить то, что для него удобно и необходимо.
5. Макрос != нарушение. Согласно правилам проекта вы можете использовать макрос для облегчения игры, но не можете его оставлять играть вместо вас. То есть, если вы видите макросника, то это еще не значит, что человек не сидит за ПК и не следит за своим персонажем. Впрочем, если такие попадаются, то пишите к нам в поддержку, мы с радостью блокируем таких. Уже сейчас во время наших ночных рейдов мы замечаем значительное уменьшение афк макросников.
7. Костюмы - дополнительная монетизация и вывод золотых монет с сервера. Во-первых, нужно всё-таки не забывать, что на сервере нет почти доната, а проект должен себя окупать, как минимум. Во-вторых, не вижу ничего плохого в возможности кастомизации персонажа с выводом валюты. Серверу от этого будет только лучше. Игровых характеристик костюмы не дают, а если они вам так не нравятся, то их легко можно отключить в .cfg

мне забанили акаунт за то что писал в поиске группы продам кач,челы на ботах стоят скидываешь скрин админ отвечает спустя сутки проверим их))))))

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Кач за деньги
убивает игру
Каким образом ты хочешь что бы Кача не было за голду? Если мужик заработал в реале и задонатил на серве, пусть покупает что хочет, тебя каким образом это касается? На каждом серве л2 продавали кач

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
челы на ботах стоят скидываешь скрин админ отвечает спустя сутки проверим их))))))
Из-за загруженности, очевидно не?
мне забанили акаунт за то что писал в поиске группы продам кач
И правы, потому что ты е6лан, который продает свои услуги в чате не предназначенным для этого, бан за такое выдается на всех серверах проекта, а если отсылка к тому, что тут тебя забанили сразу, а вот разбираются с ботами и банят их через несколько дней, дак потому что, например, разные сотрудники отвечают за модерацию чата и проверки челов на ботоводство, тебе не кажется что можно посадить следить за чатом какую-то Олесю 16 лет и она будет с этим справляться без какого-то багажа знаний, а человек, который должен проверять бот игрок или нет, должен быть более компетентен? 6ля почему нужно объяснять такие очевидные вещи

Последнее редактирование:

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Каким образом ты хочешь что бы Кача не было за голду? Если мужик заработал в реале и задонатил на серве, пусть покупает что хочет, тебя каким образом это касается? На каждом серве л2 продавали кач
Я лично не против кача за голду, Я только против того, что об этом орут в патиматчинге и пати чате, а не в трейд.

PORA

Вассал
Лайки
0
Из-за загруженности, очевидно не?

И правы, потому что ты е6лан, который продает свои услуги в чате не предназначенным для этого, бан за такое выдается на всех серверах проекта, а если отсылка к тому, что тут тебя забанили сразу, а вот разбираются с ботами и банят их через несколько дней, дак потому что разные сотрудники отвечают за модерацию чата и проверки челов на ботоводство, тебе не кажется что можно посадить следить за чатом какую-то Олесю 16 лет и она будет с этим справляться без какого-то багажа знаний, а человек который должен проверять бот игрок или нет - должен быть более компетентен? 6ля почему нужно объяснять такие очевидные вещи
где почитать в правилах такое есть?

Spasitel

Виконт
Лайки
110
играйте норм серв ! Все еще в переди !

PORA

Вассал
Лайки
0

Использование игрового аккаунта пользователя более чем одним лицом

Администрация запрещает передачу данных об игровых аккаунтах третьим лицам. Но, учитывая современные реалии, может закрывать глаза на нарушение конфиденциальности пользователя.

Помните - передавая данные от своего игрового аккаунта третьим лицам, вы принимаете на себя полную ответственность за сохранность персонажей и всех игровых ценностей, которые на нем находятся. Администрация не встанет на вашу сторону в случае вредоносных действий злоумышленников. перечитал правила все,не нашёл ничего про чат,зато про драйверов нашёл)))))

WarGardia

~Game Over~
Лайки
111
Сб убивает на Оли, а где не так? Или где луков меньше, чем остальных? Чел, так ла2 собрана.

А вот макросные мышки, я бы заменил доступностью автофарма по паре часов в день, это прогресс, его уже не избежать, а сделать всем равные условия можно

kraiver

Виконт
Лайки
233
По началу тоже жестко прилипал к стенам, особенно на оли, со временем научился с этой шляпой жить, в основном не прожимая в текстуру тергетные скилы стоя к ней в плоную, сейчас бесят лишь веселые стрелы, залетающие за угол, которые не эвейдятся как нюки/скилы, хз, смотрел бои и мрлии, либра, сатира и других, эта шляпа не эвейдится ничем, а точности , как я понял, вне зависимости с какого рейнжа в тебя стрелу пустили и когда ты забежал за преграду, ну и углы прострелливаемые в будках

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
По началу тоже жестко прилипал к стенам, особенно на оли, со временем научился с этой шляпой жить, в основном не прожимая в текстуру тергетные скилы стоя к ней в плоную, сейчас бесят лишь веселые стрелы, залетающие за угол, которые не эвейдятся как нюки/скилы, хз, смотрел бои и мрлии, либра, сатира и других, эта шляпа не эвейдится ничем, а точности , как я понял, вне зависимости с какого рейнжа в тебя стрелу пустили и когда ты забежал за преграду, ну и углы прострелливаемые в будках
Тут коряво работает "Полет стрелы" будь то атака снизу вверх или за угол...

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
1711534373739.png

Верх