я попался на оли с хиро ММом) у нас заруба была без бафа нпц)) я победил 147 хп осталосьПроблем не наблюдаем, вероятнее всего у вас имеются проблемы с соединением , попробуйте сменить прокси или обратитесь к своему провайдеру
Пока, к сожалению, у нас нет доп. информации, чтобы дать полноценный анонс по соц. сетям. Разбираемся с причиной данной проблемыПочему администрация не постит в сети - телеграм и тд. Типо у нас временне сложности - там сервер пока упал и тд.
Постоянно когда что то лагает - не понятно что случилось
Я ТАК ТОЖЕ НА РАБОТЕ ЧЕЛИКАМ ГОВОРЮ ) ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МОРОЗИТЬ)Пока, к сожалению, у нас нет доп. информации, чтобы дать полноценный анонс по соц. сетям. Разбираемся с причиной данной проблемы
Та нет, там просто что-то не совсем стандартноеЯ ТАК ТОЖЕ НА РАБОТЕ ЧЕЛИКАМ ГОВОРЮ ) ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МОРОЗИТЬ)
"Не совсем стандартное" аккурат по моей частиТа нет, там просто что-то не совсем стандартное

This is the end I thinkсделайте сервер
дУДОСТа нет, там просто что-то не совсем стандартное
пока она напишет что серв завис)) он сам розвиснет)))Почему администрация не постит в сети - телеграм и тд. Типо у нас временне сложности - там сервер пока упал и тд.
Постоянно когда что то лагает - не понятно что случилось
fixer goof totalSB OP but SPH much more OP
This is scryde bro. MAGEs above the rest.
What do u expect from someone that fix server with 0 experience of gameplay ...
Работаем над этимсделайте сервер
Не очень похоже на текущий момент