Сервер повис

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Проблем не наблюдаем, вероятнее всего у вас имеются проблемы с соединением , попробуйте сменить прокси или обратитесь к своему провайдеру

glp

Виконт
Лайки
333
Проблем не наблюдаем, вероятнее всего у вас имеются проблемы с соединением , попробуйте сменить прокси или обратитесь к своему провайдеру
я попался на оли с хиро ММом) у нас заруба была без бафа нпц)) я победил 147 хп осталось

Maegor

Барон
Лайки
56
Почему администрация не постит в сети - телеграм и тд. Типо у нас временне сложности - там сервер пока упал и тд.
Постоянно когда что то лагает - не понятно что случилось

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Почему администрация не постит в сети - телеграм и тд. Типо у нас временне сложности - там сервер пока упал и тд.
Пока, к сожалению, у нас нет доп. информации, чтобы дать полноценный анонс по соц. сетям. Разбираемся с причиной данной проблемы

glp

Виконт
Лайки
333
Пока, к сожалению, у нас нет доп. информации, чтобы дать полноценный анонс по соц. сетям. Разбираемся с причиной данной проблемы
Я ТАК ТОЖЕ НА РАБОТЕ ЧЕЛИКАМ ГОВОРЮ ) ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МОРОЗИТЬ)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Та нет, там просто что-то не совсем стандартное
"Не совсем стандартное" аккурат по моей части :f09f988e-2x:

Рабочая версия такая. Бабкина коза была не в духе, боднула рогами в стену хлипкого сарая, гордо именуемого "дата-центром". Серверный ноутбук слетел с полки на пол, где подвергся жесточайшей ДДос атаке трехлитровых банок с закатками :f09f9885-2x:

larkess

Виконт
Лайки
266
ахахаха, вот и всё)) Накернился сервак))

glp

Виконт
Лайки
333
а вы знали?
1693940947654.png

glp

Виконт
Лайки
333
талик сломался
, не работает я фул хп умер за секунду

COmod

Старейшина
Лайки
6
пока она напишет что серв завис)) он сам розвиснет)))

larkess

Виконт
Лайки
266
Давайте рестартайте сервак быстрей, чтобы успеть повторно награды получить на окнах

Верх