- Лайки
- 333
и что вы предпринимаете сейчас? что бы мы знали что вы не просто сидите в чатике. и сообщили просто кому то(тот кто спит сейчас) что сервер упал и все.Работаем над этим
Не очень похоже на текущий момент
и что вы предпринимаете сейчас? что бы мы знали что вы не просто сидите в чатике. и сообщили просто кому то(тот кто спит сейчас) что сервер упал и все.Работаем над этим
А 10 топ лс и 10 славы накинете?Работаем над этим
я не успею на 2ух чарах по 10 боев сделать. как вы это компенсируете мне?Работаем над этим
ВозможноА 10 топ лс и 10 славы накинете?
Та тебе никто ничего не должен, могут вообще чара удалить и пойдешь свои бои на улице дохаживатья не успею на 2ух чарах по 10 боев сделать. как вы это компенсируете мне?
Тут уже сапфирами надо накидывать за твт пропущенное)А 10 топ лс и 10 славы накинете?
не смогут) у нас контрактТа тебе никто ничего не должен, могут вообще чара удалить и пойдешь свои бои на улице дохаживать
чисто прокурор или минимум следак.и что вы предпринимаете сейчас? что бы мы знали что вы не просто сидите в чатике. и сообщили просто кому то(тот кто спит сейчас) что сервер упал и все.
самому главному специалисту?)))...сообщили просто кому то(тот кто спит сейчас) что сервер упал и все...
агасамому главному специалисту?)))
На текущий момент необходимости в откате нет@Adutrix только рестарт поможет,надеюсь без отката
замутите рестарт? а то времени уже слишком много прошло? мне кажется мышь ****уло вам кабель , есть запасная линия?На текущий момент необходимости в откате нет
Анапа само собойкуда в отпуск поехать подскажите*? где ****ато кто ездил?
в России не хочуАнапа само собой
может все таки рестарт? теме уже 100 минутРаботаем над этим