Scryde X50 сервер HFp5 на кленте GoD

Хотели бы запуск подобного серва, но с доработкой естественно???

• Да

Голосов: 10 62,5%
  • Нет

Голосов: 6 37,5%

• Всего проголосовало
    16

cKoTenok

Барон
Лайки
39
PTS сборке. Человек явно болен и с трудом отдаёт себе отчёт, о чём идёт говорит.
pandaredlol.gif
Насколько помню, я на личности не переходил и в вашу сторону оскорбления не высказывал. Если с чем-то не согласны или считаете, что я в чем-то не прав, так изложите свою мысль и доводы, а не изображайте из себя психолога, который диагностирует методом вычисления по IP.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Насколько помню, я на личности не переходил и в вашу сторону оскорбления не высказывал. Если с чем-то не согласны или считаете, что я в чем-то не прав, так изложите свою мысль и доводы, а не изображайте из себя психолога, который диагностирует методом вычисления по IP.
У тебя дaунгрейднуть клиент хроник выше = поставить PTS платформу. Что происходит в твоей небольшой голове, наполненной водой - страшно представить.

cKoTenok

Барон
Лайки
39
У тебя дaунгрейднуть клиент хроник выше = поставить PTS платформу. Что происходит в твоей небольшой голове, наполненной водой - страшно представить.
Ни равно поставить, а также поставить. Я не виноват. что ты читаешь одно, а воображаешь себе другое.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Зачем из скруди делать астериос? :о скруди > астериос :)
Там дело просто в сборке.
Они взяли хроники Года и сделали ****грейд до Хфа. Клиент стабильнее работает.
Скрайд то лочше Астериоса, спорить никто не будет, хотя сюда могут набежать игроки Астериоса и будет Мясо)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Но ведь это можно сделать раз, а потом уже спокойно запускай каждые 3 месяца новые сервы и руби баблишко, как никак при меньших лагах и ПТС сборке аудитория увеличится, а соответственно и окупаемость.
Сделать то можно, но в таком случае им нужно будет много от чего отказаться в этой сборке. Меньше багов будет чинитьсяи так далее и тому подобное.
Я не думаю, что они так просто возьмут и откажутся от того, что у них уже есть...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Сделать то можно, но в таком случае им нужно будет много от чего отказаться в этой сборке. Меньше багов будет чинитьсяи так далее и тому подобное.
Я не думаю, что они так просто возьмут и откажутся от того, что у них уже есть...
Зачем вы вообще говорите о сборках, если их трогать не будут(

Soty

Барон
Лайки
35
Щас бы думать, что кто-то сюда PTS God+ поставит, за который нужно отвалить целую кучу бабок, и который нахер никому не упёрся здесь, впрочем, как и любой другой PTS.
)

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Щас бы думать, что кто-то сюда PTS God+ поставит, за который нужно отвалить целую кучу бабок, и который нахер никому не упёрся здесь, впрочем, как и любой другой PTS.
)
Я смотрю ты знаешь мнение всех, что так смело от имени всех делаешь такие высказывания???

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Я смотрю ты знаешь мнение всех, что так смело от имени всех делаешь такие высказывания???
Ну тут только один ты не понимаешь, что тут не будет некаких сборок птс, ну и даже не понимаешь сколько они стоят.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Ну тут только один ты не понимаешь, что тут не будет некаких сборок птс, ну и даже не понимаешь сколько они стоят.
Они хотели ПТС интерлюд покупать. Даже на главной страничке об этом было написано.
Да может когда-то и будет, дело то в финансах и человеческих ресурсах. Ну языки программирования еще.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Они хотели ПТС интерлюд покупать. Даже на главной страничке об этом было написано.
Да может когда-то и будет, дело то в финансах и человеческих ресурсах. Ну языки программирования еще.
Зачем им тратиться на птс, если можно и так клепать сервера каждый месяц, вон смотри открыли эпилог и чет там пошло не так, но все равно люди схавают.

Soty

Барон
Лайки
35
Посмотрели на цены и засосали xyй. Это не подходит под их "по серверу в месяц ради бабла".

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Посмотрели на цены и засосали xyй. Это не подходит под их "по серверу в месяц ради бабла".
Да, но ты задумайся над тем, что балансить не надо будет ничего.
Достаточно просто сказать, что у нас ПТС. Это же какая разгрузка Агентам тех поддержки)

Soty

Барон
Лайки
35
Да, но ты задумайся над тем, что балансить не надо будет ничего.
Достаточно просто сказать, что у нас ПТС. Это же какая разгрузка Агентам тех поддержки)
Они и сейчас ничего не делают. Зачем платить больше?

Soty

Барон
Лайки
35
Я думаю, что @Sirius с тобой не согласится... Он же никогда не спит и видит всё...Это пугает
Cо мной не согласиться любой их сотрудник, но это ничего не меняет. Пару фиксов для вида делают, прикрывая свою абсолютную лень, бездарность, некомпетентность, желание только бабок набить, всего понемногу.

Верх