Scryde X50 сервер HFp5 на кленте GoD

Хотели бы запуск подобного серва, но с доработкой естественно???

• Да

Голосов: 10 62,5%
  • Нет

Голосов: 6 37,5%

• Всего проголосовало
    16

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну тут только один ты не понимаешь, что тут не будет некаких сборок птс, ну и даже не понимаешь сколько они стоят.
Они хотели ПТС интерлюд покупать. Даже на главной страничке об этом было написано.
Да может когда-то и будет, дело то в финансах и человеческих ресурсах. Ну языки программирования еще.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Они хотели ПТС интерлюд покупать. Даже на главной страничке об этом было написано.
Да может когда-то и будет, дело то в финансах и человеческих ресурсах. Ну языки программирования еще.
Зачем им тратиться на птс, если можно и так клепать сервера каждый месяц, вон смотри открыли эпилог и чет там пошло не так, но все равно люди схавают.

Soty

Барон
Лайки
35
Посмотрели на цены и засосали xyй. Это не подходит под их "по серверу в месяц ради бабла".

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Посмотрели на цены и засосали xyй. Это не подходит под их "по серверу в месяц ради бабла".
Да, но ты задумайся над тем, что балансить не надо будет ничего.
Достаточно просто сказать, что у нас ПТС. Это же какая разгрузка Агентам тех поддержки)

Soty

Барон
Лайки
35
Да, но ты задумайся над тем, что балансить не надо будет ничего.
Достаточно просто сказать, что у нас ПТС. Это же какая разгрузка Агентам тех поддержки)
Они и сейчас ничего не делают. Зачем платить больше?

Soty

Барон
Лайки
35
Я думаю, что @Sirius с тобой не согласится... Он же никогда не спит и видит всё...Это пугает
Cо мной не согласиться любой их сотрудник, но это ничего не меняет. Пару фиксов для вида делают, прикрывая свою абсолютную лень, бездарность, некомпетентность, желание только бабок набить, всего понемногу.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Не верю конечно) Но Если подумать об этом, то вполне может быть)
Подумать?70% комьюнити л2 - тупые животные, они ныли и будут ныть всегда. Тут у каждого ****а своя "ПТС сборка".
Да и если взять работу кансела, крушаков и т.п. - скрайду даром птс сборка ненужна :D

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Cо мной не согласиться любой их сотрудник, но это ничего не меняет. Пару фиксов для вида делают, прикрывая свою абсолютно лень, бездарность, некомпетентность, желание только бабок набить, всего понемногу.
Они и никогда не скрывали, что проект у них чисто Коммерческий)
Ну они ведь тебе всех фиксов не покажут. Мне бы это... А бы после фиксов они больше сервер не ломали, как это частенько случается.
@Moonya А были же времена, когда Валакас Тпшился на Язык...

Soty

Барон
Лайки
35
Они и никогда не скрывали, что проект у них чисто Коммерческий)
Ну они ведь тебе всех фиксов не покажут. Мне бы это... А бы после фиксов они больше сервер не ломали, как это частенько случается.
@Moonya А были же времена, когда Валакас Тпшился на Язык...
Мне не надо ничего показывать. Я и так прекрасно увижу, если людей не интересует ничего, кроме бабла)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Подумать?70% комьюнити л2 - тупые животные, они ныли и будут ныть всегда. Тут у каждого ****а своя "ПТС сборка".
Да и если взять работу кансела, крушаков и т.п. - скрайду даром птс сборка ненужна :D
Мне достаточно играть на сервере что-бы понимать то, чего серверу не хватает.
Админы не играют в свою игру, вот и могу сделать вывод о том, что они не понимают, что людям надо. Админам то Деньги, то ясно, а что надо людям они хз...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Мне не надо ничего показывать. Я и так прекрасно увижу, если людей не интересует ничего, кроме бабла)
Ну, у них ведь фри ту плей проект. По факту, можно и не донатить ничего, только если играть без доната, то будет грусть печаль((

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Причём здесь донатить или нет)))
Ну вот смотри.
Проект у них фришный. По факту, они тебе могут просто сказать, что никто никого не заставляет донатить.
Тут просто все сливается в финансы. И в первую очередь они будут делать все, что-бы получить больше этих самых денег.
Для того что-бы их получить, надо открывать больше серверов. Открыть новый сервер с нужными рейтами, если есть сборка настроенная и готовая к работе, то не так уж и много. Починить все баги... То тут никакого времени не хватит. Скорее проще сразу купить нормальную сборку. Но ведь проще каждый месяц открывать сервер, на который идут люди с того-же х50 Хфа. Пока не открылся Эпилог. Людей хватало, сейчас упал онлайн. Круговорот людей на Скрайде простой.
Люди идут на новый сервер Скрайда, потом получая + к заточке и индексацию адены, переходят на сервер, которому больше года и имеют на руках, зачастую, шмот куда круче чем тот, который был у людей на сервере на протяжении года. Потом они опять идут на новый сервер. Само собой донат на ПА. Донат на Прем бафф, Донат на продажу в Гиране и так далее по кругу.

Soty

Барон
Лайки
35
Ну вот смотри.
Проект у них фришный. По факту, они тебе могут просто сказать, что никто никого не заставляет донатить.
Тут просто все сливается в финансы. И в первую очередь они будут делать все, что-бы получить больше этих самых денег.
Для того что-бы их получить, надо открывать больше серверов. Открыть новый сервер с нужными рейтами, если есть сборка настроенная и готовая к работе, то не так уж и много. Починить все баги... То тут никакого времени не хватит. Скорее проще сразу купить нормальную сборку. Но ведь проще каждый месяц открывать сервер, на который идут люди с того-же х50 Хфа. Пока не открылся Эпилог. Людей хватало, сейчас упал онлайн. Круговорот людей на Скрайде простой.
Люди идут на новый сервер Скрайда, потом получая + к заточке и индексацию адены, переходят на сервер, которому больше года и имеют на руках, зачастую, шмот куда круче чем тот, который был у людей на сервере на протяжении года. Потом они опять идут на новый сервер. Само собой донат на ПА. Донат на Прем бафф, Донат на продажу в Гиране и так далее по кругу.
Мне даже лень читать шо ты там написал. У них обычный сервер, на котором всё можно сделать в соляру без доната, если бы этого не было – меня бы тут тоже не было. Дело не в этом. У них очень много денег, они готовы платить кодеру 100к рублей в месяц (точно знаю, что такое было), это нереальная сумма для снг java кодера, но при этом на этом месте сидит либо дayн какой-то, либо само руководство не даёт ему необходимых указаний, в итоге вся их куча бабла совершенно никак не реализуется и всё что они делают – считают бабки. Я их за это ненавижу. Это либо бездарность, либо цель только бабок сделать.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну вот смотри.
Так прикол в том что у них может и будут финансы на птс сборку, но зачем тратиться, если можно открывать каждый месяц то, что есть и люди схавают.

Soty

Барон
Лайки
35
Так прикол в том что у них может и будут финансы на птс сборку, но зачем тратиться, если можно открывать каждый месяц то, что есть и люди схавают.
Да наxyй этот PTS не нужон. Это напряг лютый, даже при самом большом желании и деньгах. Можно яву в порядок привести, просто нужно хотеть этого, а как ты уже верно подметил – хотят только денег.
)

Верх