- Лайки
- 39
А кинты эти можно у нас запустить(заменив лишь важные файлы для игры на скрайде) или не покатит???Посмотри на эмерленд или астериос, там и стоят другие клиенты, про эти сервера он и написал.
А кинты эти можно у нас запустить(заменив лишь важные файлы для игры на скрайде) или не покатит???Посмотри на эмерленд или астериос, там и стоят другие клиенты, про эти сервера он и написал.
Не прокатит...А кинты эти можно у нас запустить(заменив лишь важные файлы для игры на скрайде) или не покатит???
Но ведь это можно сделать раз, а потом уже спокойно запускай каждые 3 месяца новые сервы и руби баблишко, как никак при меньших лагах и ПТС сборке аудитория увеличится, а соответственно и окупаемость.Не прокатит...
Вообще, самый кошерный профит можно получить, если взять сборку Хелиоса и ****грейднуть её до ХФА.
Там и авточистка кеша есть, лагать будет поменьше да и преимущества перечислять можно долго.
Обидно только то, что-бы это сделать, надо потрать доебеней человеческих ресурсов, времени, денег, тестов и так далее...
Насколько помню, я на личности не переходил и в вашу сторону оскорбления не высказывал. Если с чем-то не согласны или считаете, что я в чем-то не прав, так изложите свою мысль и доводы, а не изображайте из себя психолога, который диагностирует методом вычисления по IP.PTS сборке. Человек явно болен и с трудом отдаёт себе отчёт, о чём идёт говорит.
![]()
У тебя дaунгрейднуть клиент хроник выше = поставить PTS платформу. Что происходит в твоей небольшой голове, наполненной водой - страшно представить.Насколько помню, я на личности не переходил и в вашу сторону оскорбления не высказывал. Если с чем-то не согласны или считаете, что я в чем-то не прав, так изложите свою мысль и доводы, а не изображайте из себя психолога, который диагностирует методом вычисления по IP.
Ни равно поставить, а также поставить. Я не виноват. что ты читаешь одно, а воображаешь себе другое.У тебя дaунгрейднуть клиент хроник выше = поставить PTS платформу. Что происходит в твоей небольшой голове, наполненной водой - страшно представить.
Там дело просто в сборке.Зачем из скруди делать астериос? :о скруди > астериос![]()
Сделать то можно, но в таком случае им нужно будет много от чего отказаться в этой сборке. Меньше багов будет чинитьсяи так далее и тому подобное.Но ведь это можно сделать раз, а потом уже спокойно запускай каждые 3 месяца новые сервы и руби баблишко, как никак при меньших лагах и ПТС сборке аудитория увеличится, а соответственно и окупаемость.
Зачем вы вообще говорите о сборках, если их трогать не будут(Сделать то можно, но в таком случае им нужно будет много от чего отказаться в этой сборке. Меньше багов будет чинитьсяи так далее и тому подобное.
Я не думаю, что они так просто возьмут и откажутся от того, что у них уже есть...
Да вот что-то захотелось поговорить о наболевшем((Зачем вы вообще говорите о сборках, если их трогать не будут(
И разве на астерикосе трогали сборку? а не просто влепили клиент?Да вот что-то захотелось поговорить о наболевшем((
Они покупали сборку Года и ****грейдили её до Хфа просто оставив полезные плюшки с Года аля интерфейс.И разве на астерикосе трогали сборку? а не просто влепили клиент?
Так может там лучше стало чем было на сборке хфа))Они покупали сборку Года и ****грейдили её до Хфа просто оставив полезные плюшки с Года аля интерфейс.
Я смотрю ты знаешь мнение всех, что так смело от имени всех делаешь такие высказывания???Щас бы думать, что кто-то сюда PTS God+ поставит, за который нужно отвалить целую кучу бабок, и который нахер никому не упёрся здесь, впрочем, как и любой другой PTS.
)
Ну тут только один ты не понимаешь, что тут не будет некаких сборок птс, ну и даже не понимаешь сколько они стоят.Я смотрю ты знаешь мнение всех, что так смело от имени всех делаешь такие высказывания???
Они тебе высрут ~500к рублей, что-ли? Наxуй таким отбитым быть?Я смотрю ты знаешь мнение всех, что так смело от имени всех делаешь такие высказывания???
Конечно лучше. Корейцы то постоянно допиливают Клиент и оптимизируют под современные реалии...Так может там лучше стало чем было на сборке хфа))