Сервер физов.Спасибо,люблю,ценю!

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Много домов сугубо на электрике. Да и отопление не у всех централизированное. Ласт фраза жиза канешн. Интересно, как это не врубать холодильник и стиралку?) Питаться воздухом и ходить в грязном? Оо
Ну блин когда приспичит можно и в грязном. Но, сейчас вроде как уже холода вместо холодильника можно использовать пространство за окном, если в частном доме проживают можно без проблем выкопать холодильник. Вместо стиралки можно использовать руки и постирать на ручках.
5d7fb816b5fc2d86e8072cd2.jpg

В недалеком прошлом люди и не в таких условиях выживали. Человек он же такая пакость, может ко всему приспособиться и научиться извлекать выгоду

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ну блин когда приспичит можно и в грязном. Но, сейчас вроде как уже холода вместо холодильника можно использовать пространство за окном, если в частном доме проживают можно без проблем выкопать холодильник. Вместо стиралки можно использовать руки и постирать на ручках.
Посмотреть вложение 174135

В недалеком прошлом люди и не в таких условиях выживали. Человек он же такая пакость, может ко всему приспособиться и научиться извлекать выгоду
А схуяли они должны вообще стирать руками итп И так далее?
Их государство спонсируют просто неимоверными деньгами, за которые можно 2-ю Украину построить, а по факту деньги теряются

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
А схуяли они должны вообще стирать руками итп И так далее?
Их государство спонсируют просто неимоверными деньгами, за которые можно 2-ю Украину построить, а по факту деньги теряются
А сxyяли они не должны стирать на руках если от этого может что-то зависить в их жизни? Речь идет не про государство, а про обычных людей которые ниxyя этих государственных денег не видит. У нас тоже ниxyя не 5копеек государство мутит каждый день, но чет мы тоже не особо этих денег ощущаем.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Ну насправді левова частка коштів йде на пільги та льготи + закупівля амуніції та зп військовим / виплати сім'ям загинувших військових і т.д. Звичайно не наївний школяр, щоб вважати , що немає корупційних схем але зараз це суворо контролюється вот приклад : в березні місяці в районі Сум привозять моєму батальйону допомогу з Німеччини кевларові жилети та казки картина : Артилерія та авіація не затихає твориться повний пздц часто навіть не розумієш звідки стріляють... Підходить жіночка в бліндаж років 30-35 молоденька в касці броніку і на каблуках( довго ще ржали тоді) так вот вона підходила до командира батальйону і отримувала підпис про те шо допомога і кошти чітко були отримані і використані за призначенням при цьому це було безкоштовно ... Шкода було ту малу пздц але це втілювало впевненість , що є контроль того всього і він дійсно є.
Зaeбал как будет кит?

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Ну насправді левова частка коштів йде на пільги та льготи + закупівля амуніції та зп військовим / виплати сім'ям загинувших військових і т.д. Звичайно не наївний школяр, щоб вважати , що немає корупційних схем але зараз це суворо контролюється вот приклад : в березні місяці в районі Сум привозять моєму батальйону допомогу з Німеччини кевларові жилети та казки картина : Артилерія та авіація не затихає твориться повний пздц часто навіть не розумієш звідки стріляють... Підходить жіночка в бліндаж років 30-35 молоденька в касці броніку і на каблуках( довго ще ржали тоді) так вот вона підходила до командира батальйону і отримувала підпис про те шо допомога і кошти чітко були отримані і використані за призначенням при цьому це було безкоштовно ... Шкода було ту малу пздц але це втілювало впевненість , що є контроль того всього і він дійсно є.
Да контроль может и есть. Но всего не уконтролируешь тем более если в этом заинтересованы группы лиц. Я просто хз в сми особо не верю, они говорят что у вас пздц, а пздца у себя под носом не замечают. Так что хз кого слушать. Но то что есть серьезные проблемы у вас и у нас это и ежу понятно.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Скажемо так група про яку ти згадуєш більш зацікавлені в тому, щоб Україна вистояла і отримати собі позитивне схвалення народу забезпечивши собі майбутнє у владі бо не буде країни не буде і влади не буде влади не буде і корупційних схем та грошей .... Тому зара всі такі корупціонери різко стали правидниками , які останні труси віддають на армію створюють благодійні концерти і показово оплачують лікування пораненим і т.д. це дешевше ніж виборча компанія а красти зара чревато тим , що ти знайдеш гранату ф1 всебе під авто не ті часи... Не той народ
Вот ни ты, ни я, ни кто либо другой из здесь присутсвующих не знаем планов руководителей обоих стран. И как бы особо толку об этом говорить нету. Т.к. это может привести только к междоусобному конфликту т.к. будем тянуть одеяло каждый на себя, что украина збс, а россия шляпа и наоборт. А по факту 2 шляпы:D

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Ну справа в тому , що ви залежите від шизи 1 пенсіонера а внас так не проканає народ зробив свій вибір і якщо не буде глобальних казусів то ніхто ні влада ні партнери незможуть навязати нам щось бо ми просто їх знисемо нахер як це зробили в 2014 без зброї зара ж зброя є у кожного ...
Ну мы может зависим от одного старика, но если посмотреть широко, то у вас гораздо больше eбaрей руководителей

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Не знаю) Если всех выпилить - с кем ты в танчики играть будешь?)
Там и так создали ботов, которых кидает в бой, уогда нехватка живых игроков и они играют лучше самих игроков :D

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Проблема не в тому скільки керівників проблема в тому ,що немає страху та підзвітності керівництва перед народом той ж Путлєр знає , що вибори фікція він народу нічого не винен він його не боїться і помикає вами як хоче взагалі хз чому ще не прийнято закон про зміну форми правління на монархію/імперію і т.д. ...внас така хрень не проканає скільки б бабла Порох немав скільки б зв'язків в політиці і т.д. люди вирішили вибрати як говорили коміка який їх не підвів і продовжує підтримувати волю народу до незалежності... Запитай себе чи реальна у вас така ситуатція?
Ну так подожди, украина присоединиться к россии потом объявят российскую империю. А на украину будут отправлять снова военных на границы российской империи чтобы она соответствовала названию "окраина". И будут они как и раньше окраинцы, а вы будете русскими)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Посмотреть вложение 174135

Я живу почти в центре Киева, я люблю комфорт. Лучше уж пусть наши разье6ут уже тех, кто ракетами пуляет и это дерьмо закончится. Люди не должны страдать из за бездарных амбиций отсталого карлика.

h1st

Граф
Лайки
730
Я живу почти в центре Киева, я люблю комфорт. Лучше уж пусть наши разье6ут уже тех, кто ракетами пуляет и это дерьмо закончится. Люди не должны страдать из за бездарных амбиций отсталого карлика.
)

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Україна як така ніколи не приєднається до раші найгіршим буде сценарій поділу на зони впливу як свого часу Корею Сирію і т.д. але з останніми жестами доброї волі та озброєнням яке залишили ваші в херсоні та околицях наврядчи цей сценарій можливий ...хоча війна вона така непередбачувана ссссука ну якщо доживемо побачимо ...
Возможен наверное и такой вариант, но опять это будет не самый лучший сценарий, т.к. представь, если разделяется государство то оно просто перестает существовать. Ну хотя наверное так и будет восточная, южная и северная часть уйдет Росси, а западная часть уйдет Польше и Венгрии.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Почему ты считаешь, что в этом виноват только карлик?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Я тоже в центре:)
Всё хорошо свет есть,тепло есть!
На всякий случай есть ***** волка :)

RayRay00

Лайки
2 479
Почему ты считаешь, что в этом виноват только карлик?
Я с Киева.Я считаю в этом виноваты всё мировое сообщество и наша наивная власть азазазазазаз А Карлик попался на их провокации вот как то так.
Врятуй і збережи нас! Я не хочу вмирати! Я ще молодий! Я хочу грати в л2 і займатися сексом з дівчатками і….

RayRay00

Лайки
2 479

RayRay00

Лайки
2 479
Та не велика втрата ...я тобі повістку випишу напишеш адресу якщо що прийму тебе в новий клан тут і ТВ цікавіші і графіка супер
Дякую мій друже! Я тут у клані ще з 14 року це вже як моя сім'я моя любов і моя дитина!

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Пусть вернут баланс шока, при котором был ребаф и живые маги в поле ( не думал что скажу это). Автоматов отлетят овощи, на подобие бузовой, которые бегают и дрочат парней 1 кнопкой :)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
На каблуках это канешн тяжелый случай) ыхых

Верх