Сервер физов.Спасибо,люблю,ценю!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Пусть вернут баланс шока, при котором был ребаф и живые маги в поле ( не думал что скажу это). Автоматов отлетят овощи, на подобие бузовой, которые бегают и дрочат парней 1 кнопкой :)
А мне нравится Олечка она делает благое дело на тк

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Я с Киева.Я считаю в этом виноваты всё мировое сообщество и наша наивная власть азазазазазаз А Карлик попался на их провокации вот как то так.
Врятуй і збережи нас! Я не хочу вмирати! Я ще молодий! Я хочу грати в л2 і займатися сексом з дівчатками і….
Полностью с тобой согласен. Мне кажется что вся эта ситуация продумана давным давно. Т.к. еще гуляет видео в интернете где в 97 году обсуждалось, что сша отрабатывает СКШУ по теме война в 2025 году между россией и украиной на стороне нато, и война между сша и китаем. Можно просто предположить, что мы в очень xyeвое время живем.

RayRay00

Лайки
2 479
Полностью с тобой согласен. Мне кажется что вся эта ситуация продумана давным давно. Т.к. еще гуляет видео в интернете где в 97 году обсуждалось, что сша отрабатывает СКШУ по теме война в 2025 году между россией и украиной на стороне нато, и война между сша и китаем. Можно просто предположить, что мы в очень xyeвое время живем.
Я видел в тик токе 93 год где один мужик с улицы давал интервью.
И говорил про тех самых националистов и сказал что русских которых 13 млн проживают у нас их провоцируют!
На самом дели это и были провокации.
Но провокации не наши а идиотов сами знаете откуда и плюсом наша вечная наивная власть!Я уже жалею что хотел в ЦеЕвропу нас всё равно туда никто не примет азаззазазазаз Зачем нас туда принимать?Мы сами туда приедем аззазазазаз я устал,откройте границы я уеду в Францию!

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Я видел в тик токе 93 год где один мужик с улицы давал интервью.
И говорил про тех самых националистов и сказал что русских которых 13 млн проживают у нас их провоцируют!
На самом дели это и были провокации.
Но провокации не наши а идиотов сами знаете откуда и плюсом наша вечная наивная власть!Я уже жалею что хотел в ЦеЕвропу нас всё равно туда никто не примет азаззазазазаз Зачем нас туда принимать?Мы сами туда приедем аззазазазаз я устал,откройте границы я уеду в Францию!
В Париже вроде есть одна улица где очень много легкодоступных дамочек) да и Жирик еще в каком-то 90м году говорил про войну с Украиной и т.д. хотя по факту пидерасты они и провакаторы. Вот мне очень нравится природа украины, блин там пи3дец как красиво хотя я был только в Луганской области. А про нацистов, блин вспомнить 00-е в России разве небыло нацистов [скин-хеды и прочая xyeта] один долбoeб тесак только чего стоит, а сколько таких тесаков было по всей стране и что они творили. А в англии вспомнить "рабочий класс" откуда пошла стилистика скинхедов, а в америке в пздц каких годах был куклус клан и прочие нацисты которые душили негров и ниxyя, жили как-то. А тут нихуя, в государстве которое размером с Архангельскую область нашли рассадник нацизма.... а по поводу сепаратизма, это тоже самое что я приду к соседу и настрою его детей с их комнатой против него, потом заберу их себе, прорублю проход от своей квартиры в их комнату. и еще дам ему пи3ды за то что он против. Вообще как по мне это аxyeнно продуманая многоходовка по отмыванию денег. Я походу договорюсь, за мной придут менты и отправят на СВО гааааааааааа...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Дякую! І знову з вами я, ваша улюблена і шановна людина!

Однажды мне приснился сон что я играю в л2 и на осадах у всех кланов были только одни физ классы.
Мой сон превратился в реальность!
Хочу по благодарить любимую администрацию!Вы делайте всё чтоб наша игра была красочной!

Теперь хотелось бы увидеть пати гномов,суммонеров а именно котов(хочу чтоб кот под шилой давал криты по 10 к,почему гладам можно а котам нет?

Это никак не рофл и не сарказм.
Моя маленькая мечта сервер физов!

Я агитирую всех кто играет на х1000 чтоб играли только на физ классах!
И не большая мечта кто со мной согласен и любит меня ставьте лайк,делайте подписку,КАК ВАМ ЧТОБ УДАЛИЛИ ВООБЩЕ С ИГРЫ МАГ СБ?
Зачем оно?Давайте,пусть будут физ сб а маг не будет и запрет на скилл стил.
Что хотели то и получили
До весны будете терпеть топ баланс
А потом все дружно сядете с гладов на магов

RayRay00

Лайки
2 479
Хех не правда)) вони дають +200 резисту це далеко не имунка це просто резист і 10% як і підкручений стан берса воно не нівелює....По оффу корона руни та адена давала имунку до всіх дебафів аналог бафа пп тому й запитав)
Нас обманывают снова и снова

RayRay00

Лайки
2 479
Це *** )) це ж скрайд чого ти очікував ) коту так і не апнули дебаф ... Це ппц треш)
Я жду когда котов сделают играбельными в поле.
Я хочу видеть как глад скручивается от боли в животе потому что мой котик его по куськал

RayRay00

Лайки
2 479
Хз вбиваю всіх гладів в полі хіба що с хіро пікою тоді жиза а так то ізі))
Это долго понимаешь?Ты же знаешь какой дмг маленький у котов.
Если под шилой и ап да он выдаёт дпс.
А так какой не будь олень ещё фир с каста кастанет

Верх