- Лайки
- 153
Надо на осаду ходить ) вчера фэнтези точно былоА у кого сейчас маг паки?

Надо на осаду ходить ) вчера фэнтези точно былоА у кого сейчас маг паки?

та канешна есть разница, только я все еще не могу понять кто берет эти таланты на эвейжен скилов, вот хоть убей, маг возьмет, может бишь? А я понял танки берут разгоняют эвейжен, я тебе привел аналог примера разгона дифлект меджика который ты не встретишь в поле у 95% плейров, как я или ты не встретишь у 95% игроков 2 таланта на эвейжен скилов.как ты одно с другим связал? как ты разницу в фейле магии в 1% связал и 32% миссов? когда разница между ними составляет в 32 раза ? есть разница 1к урона или 32к? или 2к и 64к?
Пожалуйста, может я что то не правельно усмотрел или у меня патч сломался и вместо иконак арб у меня фры с легионов были, но я хотб убей не пойму где ты увидил арбо пакет в легионах и спелах, за дд окей это 2 арбо пакет на сервер да тут я согласен парни меются но за первых 2 пака но но1 вексы пла сам знаешь, 2 в легионе бегает, 3 в ДД , 4 в спелах собирается
В легионах 3 пака было. Может не заметил. Спелы конкретно по никам написать? Сделай 2 иконы на Пале и пусть тебя арба побьет под меткой, она только под прайдом пусть будет и скажешь норм урон или нетПожалуйста, может я что то не правельно усмотрел или у меня патч сломался и вместо иконак арб у меня фры с легионов были, но я хотб убей не пойму где ты увидил арбо пакет в легионах и спелах, за дд окей это 2 арбо пакет на сервер да тут я согласен парни меются но за первых 2 пака но но
И По иронии ищ этих 3 пакетов ни одного арбо пака, о как.В легионах 3 пака было. Может не заметил. Спелы конкретно по никам написать? Сделай 2 иконы на Пале и пусть тебя арба побьет под меткой, она только под прайдом пусть будет и скажешь норм урон или нет
Вы допустили ошибку,что добавили в таланты,лсобенно арбе точность. Точности больше чем уворота в талантах. То нсть арба убер дамажна мобильна и еще 100% точность.есть одна идейка, как немного поправить исходящий урон
вот посмотрим изменится ли что после того как сделают..
а если не, то возможно, придется немного в целом цифры в талантах потрогать
ибо вышел да, явный перекос в сторону исходящего урона
У варпа стоит статический кд,4 сек. Он мало того что сеимает таогет,он еще и стопорит. Арба с талантом на ренж и убер прыжком с веспер арбалетом на ренж,убивает за пару секунд любого милика, и не догнать даже берсу арбу. Выходит арбу вы сломали полностью, она любого пробивает,и догнать никто ее не может, если до талантов были еще шансы,то сейчас нету. Точности 223. И дамажет сильнее фра и больше хасты.Карлну... если она талант на ренж берет, которого ранее у нее никогда не было
то да, в таких условиях на сотку вырос ренж
варп как и был же
А лучника и так е6ешь за арбу на изи. Зато главное что тира дестра глада,за арбу щас за щеку любому милику дам,тоти не добежит. Сегодня Оклу по приколу при мне сабеул арьу,тапнул на быструю варп ф1 атака на панель, и все тиры,ножи глады и берсы с0сали сегодня на поляне знатно)рендж атаки потомучто сейчас опасно близко сближаться и берется арбалет на рендж, также точеный баф крафтера ну и талант хотя в основном берут варп
А еше иногда говно скидываем поэтому так двлеко, но не достаточно чем лучники сейчас могут разогнать рендж атки который будит болие 1600 ед можно еще больше сделать а нужно ли?)))
Там кстати чел утверждает что талант на варп не берут а берут ренджу, там лучше определитесь)))У варпа стоит статический кд,4 сек. Он мало того что сеимает таогет,он еще и стопорит. Арба с талантом на ренж и убер прыжком с веспер арбалетом на ренж,убивает за пару секунд любого милика, и не догнать даже берсу арбу. Выходит арбу вы сломали полностью, она любого пробивает,и догнать никто ее не может, если до талантов были еще шансы,то сейчас нету. Точности 223. И дамажет сильнее фра и больше хасты.Карл
Рад за него, оклу не из тех кто побежит за баланс ныть за пару смертей, у его объективное мнение к которому можно прислушатьсяА лучника и так е6ешь за арбу на изи. Зато главное что тира дестра глада,за арбу щас за щеку любому милику дам,тоти не добежит. Сегодня Оклу по приколу при мне сабеул арьу,тапнул на быструю варп ф1 атака на панель, и все тиры,ножи глады и берсы с0сали сегодня на поляне знатно)
Прба имба на ивентах и поляне. Если ты ровняешь кривых клопов с дд или дел спелс,то конечно,базара нету,там арбы чисто боты тупые. Возьми норм арб Антао или арб с вексов. Это самая имба для ивентов и фз*** вот как это поределяется мертвый класс или нет, ну вы надоели ей богу.
Окей, окей давай вот прям частота эксперемента, почему?? Почему если арбы такие имба патчи, то кланы не делают паки с арб а отдают приоритет в паки лучников а?
На сервер 2 пати арб, 1 пати в вексах а второе пати в ДД где уровень игры мягко говоря не высший там есть с чем работать. Есть ответ?
2 иконы и голая арба без джуда и шишки, пример с обычного поляРад за него, оклу не из тех кто побежит за баланс ныть за пару смертей, у его объективное мнение к которому можно прислушаться
Так он просто сегодня поржал,с кринжа с арбой. Он поиграл 30 минут на арбе,нагнул всех раком миликов и фров. И сказал,что ему скучно играть на ф1 поофе. А играть он не хочет из за таких проф на этом помойном серваке. Где ты жмешь кнопки а ты с 215 уворота ловишь от арбы 9 из 10 ударов.Рад за него, оклу не из тех кто побежит за баланс ныть за пару смертей, у его объективное мнение к которому можно прислушаться
не понял. гном баф будет селф? или ты конкретно про бафы ножа и сума:?да там все сильные
и скоро они должны стать селфами на х50 и х1к
так же как и другие лоу рейт пати баффы (нож \ суммоны )
ибо задумывались они как полезные селфы + полезные баффы для рандомок на лоу рейте, а не для абуза с твинков
Это не кринж это тупо тупость, когда в 11 к пдэфа тебя арба на танке ебашит, как будто ***ня какая-тоТак он просто сегодня поржал,с кринжа с арбой. Он поиграл 30 минут на арбе,нагнул всех раком миликов и фров. И сказал,что ему скучно играть на ф1 поофе. А играть он не хочет из за таких проф на этом помойном серваке. Где ты жмешь кнопки а ты с 215 уворота ловишь от арбы 9 из 10 ударов
До нытья F1 плееров
3…
2…
1…
не понял. гном баф будет селф? или ты конкретно про бафы ножа и сума:?
ну...не понял. гном баф будет селф? или ты конкретно про бафы ножа и сума:?
А вчем нытье ? Уточнение как это выглядиьь будет, меня кстати тоже это интересует)
А как это будет стакаться с тем что баф стрел баф на маг робу? Ну типо то что никак не относится к гному?ну...
эти баффы 2 лвла да, будут селфами
и пати баффы ножа \ суммов тож
т.е.?А как это будет стакаться с тем что баф стрел баф на маг робу? Ну типо то что никак не относится к гному?
т.е гном не сможет бафнуть своего сопартийца - допустим глада и биша?)верно?т.е.?
в альт б баффы крафтера как были, так и остаются
разница ток в том, что у гнома новые баффы станут селфами
т.е. для всех кроме гномов всё останется как было месяц назад
Ну странно но ладно, богато не жили и не... начинать)))т.е.?
в альт б баффы крафтера как были, так и остаются
разница ток в том, что у гнома новые баффы станут селфами
т.е. для всех кроме гномов всё останется как было месяц назад
Вернот.е гном не сможет бафнуть своего сопартийца - допустим глада и биша?)верно?
я хз в чем тут нытье . я бы с радостью прямо сейчас этот фаст рестарт. я устал играть в 6 оконА вчем нытье ? Уточнение как это выглядиьь будет, меня кстати тоже это интересует)
И стойка пвп,сделайте чтобы она окном не передавалась,или сразу чтобы был автофлаг. А то слишком много дисбаланса реальнону...
эти баффы 2 лвла да, будут селфами
и пати баффы ножа \ суммов тож