Scryde x1000 Сервер F-1 Style?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
638
Ну да сложно про что то пукать чем не полбзуюсь, но и высер выше про талант на эвейжен скиллв по сути с этой же оперы, разве я не прав? Или опровергнишь?
как ты одно с другим связал? как ты разницу в фейле магии в 1% связал и 32% миссов? когда разница между ними составляет в 32 раза ? есть разница 1к урона или 32к? или 2к и 64к?

Teenage

Рыцарь
Лайки
2
4 пака арб в вексах нихуясе

Ники в студию плез, я слабо верю в это и про легионов тоже так как легионов преежали на гиране их луко пак с десятками
1 вексы пла сам знаешь, 2 в легионе бегает, 3 в ДД , 4 в спелах собирается

TaracsA

Граф
Лайки
789
как ты одно с другим связал? как ты разницу в фейле магии в 1% связал и 32% миссов? когда разница между ними составляет в 32 раза ? есть разница 1к урона или 32к? или 2к и 64к?
та канешна есть разница, только я все еще не могу понять кто берет эти таланты на эвейжен скилов, вот хоть убей, маг возьмет, может бишь? А я понял танки берут разгоняют эвейжен, я тебе привел аналог примера разгона дифлект меджика который ты не встретишь в поле у 95% плейров, как я или ты не встретишь у 95% игроков 2 таланта на эвейжен скилов.

TaracsA

Граф
Лайки
789
1 вексы пла сам знаешь, 2 в легионе бегает, 3 в ДД , 4 в спелах собирается
Пожалуйста, может я что то не правельно усмотрел или у меня патч сломался и вместо иконак арб у меня фры с легионов были, но я хотб убей не пойму где ты увидил арбо пакет в легионах и спелах, за дд окей это 2 арбо пакет на сервер да тут я согласен парни меются но за первых 2 пака но но

Мейби у теюя какието отдельные индивидумы на своих арбах бегали соло плейры то это уже другой разговор, но что бы полноценный арбо пакет я низачто в это не поверю, кроме дд

Teenage

Рыцарь
Лайки
2
Пожалуйста, может я что то не правельно усмотрел или у меня патч сломался и вместо иконак арб у меня фры с легионов были, но я хотб убей не пойму где ты увидил арбо пакет в легионах и спелах, за дд окей это 2 арбо пакет на сервер да тут я согласен парни меются но за первых 2 пака но но
В легионах 3 пака было. Может не заметил. Спелы конкретно по никам написать? Сделай 2 иконы на Пале и пусть тебя арба побьет под меткой, она только под прайдом пусть будет и скажешь норм урон или нет

TaracsA

Граф
Лайки
789
В легионах 3 пака было. Может не заметил. Спелы конкретно по никам написать? Сделай 2 иконы на Пале и пусть тебя арба побьет под меткой, она только под прайдом пусть будет и скажешь норм урон или нет
И По иронии ищ этих 3 пакетов ни одного арбо пака, о как.
Делал ввше 1к не прошивают. Если апетит другой разговор, но тут в дело вступает уд
У меня на разгоне в пике было 24к п дэфа с 29500 хп, как думаешь многа туда залетит?

vxz

Виконт
Лайки
287
есть одна идейка, как немного поправить исходящий урон
вот посмотрим изменится ли что после того как сделают..

а если не, то возможно, придется немного в целом цифры в талантах потрогать
ибо вышел да, явный перекос в сторону исходящего урона
Вы допустили ошибку,что добавили в таланты,лсобенно арбе точность. Точности больше чем уворота в талантах. То нсть арба убер дамажна мобильна и еще 100% точность.
Самый дисбаланс в уроне это пока у аобы

vxz

Виконт
Лайки
287
ну... если она талант на ренж берет, которого ранее у нее никогда не было
то да, в таких условиях на сотку вырос ренж
варп как и был же
У варпа стоит статический кд,4 сек. Он мало того что сеимает таогет,он еще и стопорит. Арба с талантом на ренж и убер прыжком с веспер арбалетом на ренж,убивает за пару секунд любого милика, и не догнать даже берсу арбу. Выходит арбу вы сломали полностью, она любого пробивает,и догнать никто ее не может, если до талантов были еще шансы,то сейчас нету. Точности 223. И дамажет сильнее фра и больше хасты.Карл

vxz

Виконт
Лайки
287
рендж атаки потомучто сейчас опасно близко сближаться и берется арбалет на рендж, также точеный баф крафтера ну и талант хотя в основном берут варп
А еше иногда говно скидываем поэтому так двлеко, но не достаточно чем лучники сейчас могут разогнать рендж атки который будит болие 1600 ед можно еще больше сделать а нужно ли?)))
А лучника и так е6ешь за арбу на изи. Зато главное что тира дестра глада,за арбу щас за щеку любому милику дам,тоти не добежит. Сегодня Оклу по приколу при мне сабеул арьу,тапнул на быструю варп ф1 атака на панель, и все тиры,ножи глады и берсы с0сали сегодня на поляне знатно)

TaracsA

Граф
Лайки
789
У варпа стоит статический кд,4 сек. Он мало того что сеимает таогет,он еще и стопорит. Арба с талантом на ренж и убер прыжком с веспер арбалетом на ренж,убивает за пару секунд любого милика, и не догнать даже берсу арбу. Выходит арбу вы сломали полностью, она любого пробивает,и догнать никто ее не может, если до талантов были еще шансы,то сейчас нету. Точности 223. И дамажет сильнее фра и больше хасты.Карл
Там кстати чел утверждает что талант на варп не берут а берут ренджу, там лучше определитесь)))

TaracsA

Граф
Лайки
789
А лучника и так е6ешь за арбу на изи. Зато главное что тира дестра глада,за арбу щас за щеку любому милику дам,тоти не добежит. Сегодня Оклу по приколу при мне сабеул арьу,тапнул на быструю варп ф1 атака на панель, и все тиры,ножи глады и берсы с0сали сегодня на поляне знатно)
Рад за него, оклу не из тех кто побежит за баланс ныть за пару смертей, у его объективное мнение к которому можно прислушаться

vxz

Виконт
Лайки
287
*** вот как это поределяется мертвый класс или нет, ну вы надоели ей богу.
Окей, окей давай вот прям частота эксперемента, почему?? Почему если арбы такие имба патчи, то кланы не делают паки с арб а отдают приоритет в паки лучников а?
На сервер 2 пати арб, 1 пати в вексах а второе пати в ДД где уровень игры мягко говоря не высший там есть с чем работать. Есть ответ?
Прба имба на ивентах и поляне. Если ты ровняешь кривых клопов с дд или дел спелс,то конечно,базара нету,там арбы чисто боты тупые. Возьми норм арб Антао или арб с вексов. Это самая имба для ивентов и фз

vxz

Виконт
Лайки
287
Рад за него, оклу не из тех кто побежит за баланс ныть за пару смертей, у его объективное мнение к которому можно прислушаться
Так он просто сегодня поржал,с кринжа с арбой. Он поиграл 30 минут на арбе,нагнул всех раком миликов и фров. И сказал,что ему скучно играть на ф1 поофе. А играть он не хочет из за таких проф на этом помойном серваке. Где ты жмешь кнопки а ты с 215 уворота ловишь от арбы 9 из 10 ударов.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 314
да там все сильные
и скоро они должны стать селфами на х50 и х1к
так же как и другие лоу рейт пати баффы (нож \ суммоны )

ибо задумывались они как полезные селфы + полезные баффы для рандомок на лоу рейте, а не для абуза с твинков
не понял. гном баф будет селф? или ты конкретно про бафы ножа и сума:?

Teenage

Рыцарь
Лайки
2
Так он просто сегодня поржал,с кринжа с арбой. Он поиграл 30 минут на арбе,нагнул всех раком миликов и фров. И сказал,что ему скучно играть на ф1 поофе. А играть он не хочет из за таких проф на этом помойном серваке. Где ты жмешь кнопки а ты с 215 уворота ловишь от арбы 9 из 10 ударов
Это не кринж это тупо тупость, когда в 11 к пдэфа тебя арба на танке ебашит, как будто ***ня какая-то

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 710
А как это будет стакаться с тем что баф стрел баф на маг робу? Ну типо то что никак не относится к гному?
т.е.?
в альт б баффы крафтера как были, так и остаются
разница ток в том, что у гнома новые баффы станут селфами
т.е. для всех кроме гномов всё останется как было месяц назад

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 314
т.е.?
т.е гном не сможет бафнуть своего сопартийца - допустим глада и биша?)верно?

TaracsA

Граф
Лайки
789
т.е.?
Ну странно но ладно, богато не жили и не... начинать)))

Верх