Scryde x1000 Сервер F-1 Style?

KekwIncident

Граф
Лайки
897
Я захожу в игру , бро , и написал список тех проф, которые вполне себе способны убить хк в соло
Насчет твоего месседжа по поводу дестра вс хк - поспорил бы , скорее всего не убьет
Если дестр не убьёт, то ШК убьёт. Ну ладно, это чисто дискусионный вопрос, но энивей даже соло магом проблемно пробить ХК, с учетом того что он тебя будет притягивать, бегать в уде, фирить и станить, а шансы на дебафы у него щас кайф

timurrovec

Виконт
Лайки
109
ты сидишь на дерьмоедских профах в момент, когда они максимально сломанный, по типу некра(в свое время) и коня(сейчас) и что-то мне про тк предъявляешь.
70% времени играю на фане на некре
Остальные - сорк, бп, конь, шк, для ивентов или по настроению

Ну кмон, сидеть на танках в банку и писать за нерф ХК
Тебе чем ХК помешал, если ты его на танке в банку и так не планировал убивать?

питон

Виконт
Лайки
291
Сх?
Хотябы немного знающий игру кансел маг , некр , шк ?
некром хк убить,у хк ****ное замедло ,кенцел и фир который работает с дичайшим шансом , не говоря о том что некром что бы пробить танка надо быть слитым в хлам на кдл

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
94
некром хк убить,у хк ****ное замедло ,кенцел и фир который работает с дичайшим шансом , не говоря о том что некром что бы пробить танка надо быть слитым в хлам на кдл
Ладно бро, спорить не буду )

KekwIncident

Граф
Лайки
897
70% времени играю на фане на некре
Остальные - сорк, бп, конь, шк, для ивентов или по настроению

Ну кмон, сидеть на танках в банку и писать за нерф ХК
Тебе чем ХК помешал, если ты его на танке в банку и так не планировал убивать?
согласен брат, надо же и дальше иметь дерьмоедские профы в поле. Гнома тогда тоже не надо нерфить, ну а чо, я же не собирался его убивать и он меня не убивает? Логика отличная брат

timurrovec

Виконт
Лайки
109
согласен брат, надо же и дальше иметь дерьмоедские профы в поле. Гнома тогда тоже не надо нерфить, ну а чо, я же не собирался его убивать и он меня не убивает? Логика отличная брат
Самого гнома не надо нерфить, только бочку
И то, я надеюсь ее не занерфят в хлам
Как ты можешь на танке в банку определять, что с балансом и какие профы имба?
Если крафт тебя не пробивает, а ХК ты и не планировал убивать? :sticker-vk-nutri-001:

KekwIncident

Граф
Лайки
897
Самого гнома не надо нерфить, только бочку
И то, я надеюсь ее не занерфят в хлам
Как ты можешь на танке в банку определять, что с балансом и какие профы имба?
Если крафт тебя не пробивает, а ХК ты и не планировал убивать? :sticker-vk-nutri-001:
а ты как можешь, сидя на брокен чарах?

timurrovec

Виконт
Лайки
109
а ты как можешь, сидя на брокен чарах?
Маги, которых 2% на ФЗ стали брокен :char-morc-pepe:
Я по балансу подрезал бы только входящий ТК, так как на профе не играют в атаку как на Пале/ХК/ШК
По бочке крафта дали ответ, по остальному рано судить

KekwIncident

Граф
Лайки
897
Маги, которых 2% на ФЗ стали брокен :char-morc-pepe:
Я по балансу подрезал бы только входящий ТК, так как на профе не играют в атаку как на Пале/ХК/ШК
По бочке крафта дали ответ, по остальному рано судить
а, коник, который залезает в свою мотивационную палатку каждые полторы минуты и бьет как боевой маг и некр, который ебланствует на КДЛе либо просто заебывает 30% дебафами - не брокен чары. Ну ладно, это такой вопрос.
ХК в атаку это перформанс лютый. Не говорю что им нельзя так играть, но надо тестить.
А что касается проблем с профами, то поехали

Крафтер: ****утая бочка + большой урон со скилов. Дегенераты по типу сирени, которые бегают через ворпал сет(хотя можно взять веспер и сильно апнуть урон) не могут реализовать потанцевал чара. У него ебнутый урон со скилов, особенно если стан прокнет(а он прокнет)
Дестр: самый сильный персонаж 1х1. Буквально. Да, можно откайтить лучниками или на рандоме маг критами забить, но не более. В остальном 99% кейсов и 99% проф он убивает и любой с ним проеб - смерть. У чара много урона со скилов, хороший шанс стана и точнсть
Тир: ****утый урон с Автоатаки
Арба: брокен талант на варп(должны пофиксить) и точность
ХК: ****утые шансы дебафов, защиты и фантомной пантеры. Чар не убивает но за счет встроенного клинса, фира и канцелов, стал какой-то ненормальной профой

В целом проблемы: высокая точность(актуал для всех чаров с уклоном), много урона(актуально для магов).

Ну и лично мое имхо - у части чаров(АВ И ТХ например) таланты последнего уровня - кал, но это не совсем про баланс

timurrovec

Виконт
Лайки
109
а, коник, который залезает в свою мотивационную палатку каждые полторы минуты и бьет как боевой маг и некр, который ебланствует на КДЛе либо просто заебывает 30% дебафами - не брокен чары. Ну ладно, это такой вопрос.
ХК в атаку это перформанс лютый. Не говорю что им нельзя так играть, но надо тестить.

Крафтер: ****утая бочка + большой урон со скилов. Дегенераты по типу сирени, которые бегают через ворпал сет(хотя можно взять веспер и сильно апнуть урон) не могут реализовать потанцевал чара. У него ебнутый урон со скилов, особенно если стан прокнет(а он прокнет)
Дестр: самый сильный персонаж 1х1. Буквально. Да, можно откайтить лучниками или на рандоме маг критами забить, но не более. В остальном 99% кейсов и 99% проф он убивает и любой с ним проеб - смерть. У чара много урона со скилов, хороший шанс стана и точнсть
ХК: ****утые шансы дебафов, защиты и фантомной пантеры. Чар не убивает но за счет встроенного клинса, фира и канцелов, стал какой-то ненормальной профой

В целом проблемы: высокая точность(актуал для всех чаров с уклоном), много урона(актуально для магов).

Ну и лично мое имхо - у части чаров(АВ И ТХ например) таланты последнего уровня - кал, но это не совсем про баланс
Большой урон крафта (не бочки) по кому? Ты играешь на пале в банку, откуда у тебя выводы, чел?
Высокая точность по кому? Пала в уклон собирал?
Ты говори за свои тесты, чисто собираешь нытье рандомов с форума и строишь из себя эксперта по балансу, играя на пале в банку
Даже на пале в банку вижу тебя постоянно анфлаг, но выводов насобирал знатно…

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 320
Сб бьет тебе по 5-15?(15 если селф - поверю)к при этом, ты стоишь в метке и все ****о в стиле ?
Это много?
В них летит достаточно, они играющие вполне сейчас , речь про сб вообще не заводил
Раз вы затронули 1х1:
Их сносить будут те же сх, эти 10% не зароляют
Фр априори не должен убивать сб ( маг )
Тоже самое касается сыра , хавка
Касается АА
А вообще , советую прочитать мой первый месседж про накрутку и скрутку % соотношения дпс, поймете мб о чем я
Я ответил всем, просто Тапнув тебя
Тут больше что зетсу хочет и бить много и не получать по голове
Почему оклу играет в деф билде и бьет поменьше, но балансно, а остальные понаделали себе берсерков и теперь расстроенные
С чего это фр хавк не должен убивать маг сб? Без застила (которого давно нет) вполне себе должен, хоть и не 100%
Я это делал и до талантов

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
94
Я ответил всем, просто Тапнув тебя
Тут больше что зетсу хочет и бить много и не получать по голове
Почему оклу играет в деф билде и бьет поменьше, но балансно, а остальные понаделали себе берсерков и теперь расстроенные
С чего это фр хавк не должен убивать маг сб? Без застила (которого давно нет) вполне себе должен, хоть и не 100%
Я это делал и до талантов
Ну адекватного сб ты не сможешь убить, если оба на альт б будут
Я хз вообще с чего занялась тема про сб , я его не трогал вовсе

KekwIncident

Граф
Лайки
897
Большой урон крафта (не бочки) по кому? Ты играешь на пале в банку, откуда у тебя выводы, чел?
Высокая точность по кому? Пала в уклон собирал?
Ты говори за свои тесты, чисто собираешь нытье рандомов с форума и строишь из себя эксперта по балансу, играя на пале в банку
Даже на пале в банку вижу тебя постоянно анфлаг, но выводов насобирал знатно…
"Не нужно быть поваром чтобы понять что ешь говно"

Касаемо уклона. у всех основных автоатакеров 200+ точности(лучники с луком, шреки). Чтобы уклонение работало, надо иметь 22-25 разницы уклонения к точности. стабильных 220 уклона имеет только ПВ. Это все еще не защитит тебя от крита, потому что шанс попасть все еще есть и шанс крита все еще высокий, но это уже будет ощутимый буст для условных ср/фр/тх/ав/арба

Касаемо урона крафтера, то бро, я сам бегал на вле и видел как работает урон в стан. У гнома абсолютно аналогичная ситуация, только стан прокает в полтора раза чаще и пробить этого крафтера с его пулом хп и защитой в 10 раз сложнее - это становится абсолютно неадекватным сочетанием.

То, что ты там меня анфлаг видишь - ебать тебя не должно. В целом, можно тебя засунуть в блок, потому что кроме какого-то хейта и пердежа про тк/пала в банку ты выдать все равно не можешь.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 320

Имея точность 214 по кд мисы в арбу сб сырка
Ты уверен что уворот Брокен?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 320
Ну адекватного сб ты не сможешь убить, если оба на альт б будут
Я хз вообще с чего занялась тема про сб , я его не трогал вовсе
Оба на альт б, все верно
Урон до талантов был таков, что если 1-2 стана прокает сб в таверну
Из 10 боев 1-2 забирал точно

А так сам почитай что тут пишут
На все профы жалуются, мб знач все профы норм?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 320
Ну вот Руся писал, что ессенс збс там все могут убить всех
Щас тут шо? Все профы убивают всех) где то чуть труднее где то легче, но сам факт)

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
94
Оба на альт б, все верно
Урон до талантов был таков, что если 1-2 стана прокает сб в таверну
Из 10 боев 1-2 забирал точно

А так сам почитай что тут пишут
На все профы жалуются, мб знач все профы норм?)
Ну шанс офк есть , если из разряда 10к1-2
Так можно по любому сетапу пвп сказать
Не согласен , маги явно щас в канаве, я за разнообразие
Ну и из очевидного, фр/ арбы очевидно сейчас слишком больно хуярят , это факт
Повторюсь, история о талантах в веточке стража не работает как аргумент «а-ля переделай» , я в ней
Гном - просто ждем фикс бочки , но не в Тотал главное

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
638
Если не ошибаюсь у ав тоже есть эвейжен скилов? Разве нет? Так в чем ппоблема тогда если это равные условия и выигрывает тот у кого лучше билд построин, если до патча ножи в друг друга не попадали то сейчас, это распространяится на все классы в районе 6-7%? Умм ну профит, я игнорю такие таланты, допустим и по мне ножик шьет.
карочи смотри, шанс попадания абил у даггеров в капе 80%, так было есть и было всегда. Соответственно у каждого чара против даггера можно сказать было встроенное УЕ против них, так как шанс попадания абилки 80% и 20% на промах. Добавив таланты на уворот это дает еще +12%, тобишь математическим путем мы получаем 32% миссов от даггеров, это значит, что шанс даггера попасть скиллом равняется 68% при наличии талантов на уворот у героев ( кринж )

т.е из 100 абилок у меня будет 32 мисса и 68 успешных попаданий, соответственно ты на даггере теряешь дпс в героя

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 320
Ну шанс офк есть , если из разряда 10к1-2
Так можно по любому сетапу пвп сказать
Не согласен , маги явно щас в канаве, я за разнообразие
Ну и из очевидного, фр/ арбы очевидно сейчас слишком больно хуярят , это факт
Повторюсь, история о талантах в веточке стража не работает как аргумент «а-ля переделай» , я в ней
Гном - просто ждем фикс бочки , но не в Тотал главное
Ну фр тонкий и не мобильный
Я могу дать хороший крит, но мне просто любая профа дает овердохуа и возможность убежать минимальная, кд прыжка 12 сек, он очень лагучий и легко сбивается
У арбы блинк щас не сбить + она останавливает прям чара, хз почему, но даже в таргет можешь не брать, у тебя чар тупо стопится

Или вот с гладами пример
В норс глада летит 5к, в бичей 18к на альт б бафе

По магам, сх в деф билде ловит мой 2к от арбы, в дд билде 6-8к
Нужно ли писать за мм-сорк с дефом? ) которые еще жирнее сх, а вот урон отличается вообще понты, которые ты особо не заметишь

Еще играл через анакима, это та еще пушка, но я не понимаю почему кроме меня его никто не выгуливает

Alone.mode

Вассал
Лайки
0
Если не ошибаюсь у ав тоже есть эвейжен скилов? Разве нет? Так в чем ппоблема тогда если это равные условия и выигрывает тот у кого лучше билд построин, если до патча ножи в друг друга не попадали то сейчас, это распространяится на все классы в районе 6-7%? Умм ну профит, я игнорю такие таланты, допустим и по мне ножик шьет.
Эвейд работает на абилки с авто атак все попадет, у ножей все через абилки урон, авто атачит ток тх с миражом

timurrovec

Виконт
Лайки
109
"Не нужно быть поваром чтобы понять что ешь говно"
А сможешь ли ты приготовить не говно, будучи поваром? Чтобы это понять, нужно как раз таки стать поваром 64 (4)f
То, что ты там меня анфлаг видишь - ебать тебя не должно. В целом, можно тебя засунуть в блок, потому что кроме какого-то хейта и пердежа про тк/пала в банку ты выдать все равно не можешь.
Обиделся?:sticker-vk-nutri-004:
С моей стороны не было хейта чел, тебе высказал по факту, что ты сам не тестил профы (и даже не играл на чем-то дамажущем), но говоришь они имба
Когда я считаю, что профа имбует, я не бегу писать об этом на форум
Я сажусь на эту профу и начинаю ее тестить
Если тебе так важно пи/деть за баланс, делай это конструктивно
Сядь на коня, имба некров, арб и луков с супер точностью и протести, как чувствует себя класс
Но нет, легче пи#деть за баланс, играя на банке, слизывая чужие выводы или нытье с форума :sticker-vk-pilfy-002:

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
94
Ну фр тонкий и не мобильный
Я могу дать хороший крит, но мне просто любая профа дает овердохуа и возможность убежать минимальная, кд прыжка 12 сек, он очень лагучий и легко сбивается
У арбы блинк щас не сбить + она останавливает прям чара, хз почему, но даже в таргет можешь не брать, у тебя чар тупо стопится

Или вот с гладами пример
В норс глада летит 5к, в бичей 18к на альт б бафе

По магам, сх в деф билде ловит мой 2к от арбы, в дд билде 6-8к
Нужно ли писать за мм-сорк с дефом? ) которые еще жирнее сх, а вот урон отличается вообще понты, которые ты особо не заметишь

Еще играл через анакима, это та еще пушка, но я не понимаю почему кроме меня его никто не выгуливает
Смотри, тут с первых строк сразу же дисбаланс в месседже
«Не мобильный» = «кд прыжка»
Ну оHueт , же , не ?
Мне в глада фр пихает на альтб по 8
У меня дефа 4.6 , ну это не ок , не кажется ? ( я не в гме даже если что)
Адекватным дпсом, с учетом талантов и прочей zalupi новой , я считаю цифрой до 6000, но это никак не сделать и не реализовать, если не вводить «кап дпс» , что рофл
Итого , 10% , о которых я писал - более менее сбалансируют поле
С арбой тоже самое , дпс сравним с фром сделали , но с учетом того, что чар еще более мобилен и + офф даже нонтаргет сам чар при прыжке
Кстати реально , отдельно поугарал, что если чар останавливается , даже если убираешь таргет во время прыжка

Верх