сервер для хелпера или какой смысл играть?

MrRud

Вассал
Лайки
0
я ФРом после стадии по робам с АТТ сажаю по 200-300 урона))
хорошие изменения

кстати по гладам бью по 400-550

Дино 170атт +3

может всетаки пересмотрим урон?

мало того, что урон в хеви идет больше чем в тряпку, так еще и его вообще нет! (урон от ФРа критом 1.5к-1.7к это не урон по тряпкам)

P.S. до апа стадии в теже тряпки криты прилетали по 3к(также с атрибутом)

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
на лоу гейме или лоу мид гейме, ни кто не жаловался когда маги по кд сосали что в поле что в пве, а щас вам все не так магов резать надо)) двойные стандарты

Pivodka

Барон
Лайки
69
боже, я так понял пак фишки больше всех доволен нынешним положением баланса.

ВСЕ ПРУФЫ ОНЛИ С ЦИТЫ, С ЭТАЖЕЙ.
ГДЕ ТОП ПАК ДЕСТРОВ ВЛЕТАЮТ В МАГ ПАК ПОД ЗАЮЗАМИ (МАГИ СТОЯТ У ПОРТ СПОТА), ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО В ЦИТЕ ЭТО ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ VS РОБЫ, И НЕ УБИВАЮТ МАГОВ ЗА 1 СЕКУНДУ - НУ ДА НУ ДА ТОП ПРУФ. ТОЛЬКО КАК РАЗ В СТОРОНУ ТОГО, ЧТО РОБЫ ЭТО ПNЗДЕЦ ОТКРОВЕННЫЙ.

Должны были отлететь за 0.1 сек учитывая все обстоятельства.

Кринж.

Райли

Барон
Лайки
28
боже, я так понял пак фишки больше всех доволен нынешним положением баланса.

ВСЕ ПРУФЫ ОНЛИ С ЦИТЫ, С ЭТАЖЕЙ.
ГДЕ ТОП ПАК ДЕСТРОВ ВЛЕТАЮТ В МАГ ПАК ПОД ЗАЮЗАМИ (МАГИ СТОЯТ У ПОРТ СПОТА), ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО В ЦИТЕ ЭТО ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ VS РОБЫ, И НЕ УБИВАЮТ МАГОВ ЗА 1 СЕКУНДУ - НУ ДА НУ ДА ТОП ПРУФ. ТОЛЬКО КАК РАЗ В СТОРОНУ ТОГО, ЧТО РОБЫ ЭТО ПNЗДЕЦ ОТКРОВЕННЫЙ.

Должны были отлететь за 0.1 сек учитывая все обстоятельства.

Кринж.
челядь очнись ты промытая чиповка из пати гречи? параша с а грейд бижой скулит второй день на свой урон вс урон магов иди проспись

Pivodka

Барон
Лайки
69
челядь очнись ты промытая чиповка из пати гречи? параша с а грейд бижой скулит второй день на свой урон вс урон магов иди проспись
Дифиченто, тут тебе и таким как ты уже 7 страниц ссут в лицо, куда ты мокаешься, у тебя мозгов не хватит понять это.
Чел тусуется на овербусте, и чёт пукает. Мнение с вашей пачки не учитывается на сервере, но тебе тяжело это понять.

Райли

Барон
Лайки
28
Дифиченто, тут тебе и таким как ты уже 7 страниц ссут в лицо, куда ты мокаешься, у тебя мозгов не хватит понять это.
Чел тусуется на овербусте, и чёт пукает. Мнение с вашей пачки не учитывается на сервере, но тебе тяжело это понять.
ладно дерьмо скинь свой буст сидит тут рыгает своим ртом второй день что он нищий ****ос и ноет и ноет и ноет и ноет

Pivodka

Барон
Лайки
69
ладно дерьмо скинь свой буст сидит тут рыгает своим ртом второй день что он нищий ****ос и ноет и ноет и ноет и ноет
Я могу тебе скинуть только свой хyй если ты оставишь здесь свой номер.
Нет смысла вести общение с додиком, который не улавливает суть темы.
Мембер фишки че сказать.

Райли

Барон
Лайки
28
Я могу тебе скинуть только свой хyй если ты оставишь здесь свой номер.
Нет смысла вести общение с додиком, который не улавливает суть темы.
Мембер фишки че сказать.
Ну с тобой то явно есть смысл вести коснтруктив если ты долбоеб из пати гречи.
Тупоголовый **** сидел весь сервер в пве бил мобов и ему нассали на бошку в ците.
Естественно ***ня пошла сразу скулить на форум

Мефыч

Граф
Лайки
718
на лоу гейме или лоу мид гейме, ни кто не жаловался когда маги по кд сосали что в поле что в пве, а щас вам все не так магов резать надо)) двойные стандарты
так тогда и маги не били так чтобы стиралдо с пары критов, ну криты были но без вм и сирены не часто увидишь

Pivodka

Барон
Лайки
69
Ну с тобой то явно есть смысл вести коснтруктив если ты долбоеб из пати гречи.
Тупоголовый **** сидел весь сервер в пве бил мобов и ему нассали на бошку в ците.
Естественно ***ня пошла сразу скулить на форум
васенька, ты же ничего не знаешь абсолютно, и рыгаешь не в попад. Типикал дырявый нн, скорее всего драйверок, вот это больше похоже на правду. Не пиши здесь ничего, что не касается темы, иначе разговор будет другим, и ты резко устанешь, маленький.

Райли

Барон
Лайки
28
васенька, ты же ничего не знаешь абсолютно, и рыгаешь не в попад. Типикал дырявый нн, скорее всего драйверок, вот это больше похоже на правду. Не пиши здесь ничего, что не касается темы, иначе разговор будет другим, и ты резко устанешь, маленький.
да ты же дефолтный нытик который душится тем что его бустом забивают.
остается только вариант - заскулить на форуме

Pivodka

Барон
Лайки
69
да ты же дефолтный нытик который душится тем что его бустом забивают.
остается только вариант - заскулить на форуме
Ещё один клоун, где в теме я хоть раз написал что-то что я "душусь от того что меня бустом забивают?"

Ещё один драйверок подфишевский, который не по масти себе корону напялил.
Зачилься, здесь топик для обремененных интеллектом людей, а не всякой второсортной биомассы

Райли

Барон
Лайки
28
Ещё один клоун, где в теме я хоть раз написал что-то что я "душусь от того что меня бустом забивают?"

Ещё один драйверок подфишевский, который не по масти себе корону напялил.
Зачилься, здесь топик для обремененных интеллектом людей, а не всякой второсортной биомассы
Ладно крип завязывай скулить от тебя только вонь

Pivodka

Барон
Лайки
69
Ладно крип завязывай скулить от тебя только вонь
1743027912446.png

Пожри дерьма, уколотый

Pivodka

Барон
Лайки
69
Почему нет? Запрещено?
По моему ты либо шиз, что больше вероятно, либо балабол.
Рвётся только там где тонко, так что тебя уже выкупили.
По теме ноль, потому что ответить нечего, и начал одеяло тянуть на пак фишки. БеzZzумный драйвер Райли.

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
Блин, если выкинуть из треда все срачи без конкретики - даже двух страниц не наберётся

Pivodka

Барон
Лайки
69
Ап
Давайте, сейчас по полочкам разложу и напишу все плюсы и минусы на данном этапе, что мы имеем.

Магам сейчас, чтобы убивать арчеров можно играть одной рукой/ногой. К примеру пак фишера, где маги в ассист не способны дать кенсел и где по 2-3 человека по несколько минут флексят без нубла. О каком либо скилле тут речи нет, но эта пати убивает всех на сервере.

Разберем, что есть сейчас у магов:
-икона тк
-мантра, которая увеличивает дефф
-сонг свса
-тол тк
-пати уд
-масс гш

В совокупности все эти кнопки дают овер большой пвп/п дефф на большую дистанцию.

Все время, на всех серверах на хфе арчера могли убить магов, если файт длился не больше 1-1.30 минуты за счет рескилла, либо просаживали по ресу. Чем дольше дерешься с магами=тем больше в говне.

По дефолту арчера отдавали икону пала/шк и маги были вынуждены закрыться пати удом, после этого отдавался апп и если просаживал по ресу, либо зарескилил кого то - файт арчера выиграли, если нет - про****и.

Но на скрайде 3 дд в рт с двумя кольцами на каждом не могут выбить пати уд с магов из-за нехватки дпса, так как овер дохуя добавили для магов. Файт больше 90 секунд вс магов = проиграл. Как минимум у магов всегда на 1 бернера больше, как максимум кенсел это геймчендж кнопка. И магов с таким дпсом невозможно по ресу просадить, невозможно выбить пати уд, невозможно зарескиллить. И это я говорю про арчеров с норм бустом и магов без чопа. Что будет, если чоп+кк стакается я хз. Если уже вы взяли за пример соседний сервер где чоп и кк стакаются, то там арба бьет по 3.5-5к в рт, блок шилд и прокинутый гм, а здесь арба бьет по 1.5-2к в рт, блок шилд.

Арчерам давал небольшой буст прокинутый гм в робу. Но на скрайде решили убить эту механику. Если опять же вы с среднего сервера масс бафф переняли, то желайте адекватно.
Если я с пп прокинул в цель точечно гм, тогда точечный ГМ можно перебить ТОЛЬКО точечным ГШ. Сейчас же, пп просто зажал кнопку ГШ и механика убилась полностью.

Много чего переняли, но сделали это непродуманно.
Можно уже было добавить джуду тот же прайд, чтобы опб не тягать.
Каст нубла одинаковый на всех фикс.

А получается, сейчас все сделано, чтобы маги ****и. Выглядит как имба. Много пвп дефа, кдр за счет разных кнопок, которые стакаются разогнан до ****утых %, кучу хп, резист к дебаффу, входящий хилл.

Или мало кто понимает из играющих какие маги имба или никто патч ноуты не читает и не понимает, что маги эта мета.

Если бы я решил играть здесь паком - выбор был бы очевиден, хотя я рыгаю от магов уже.

@Guldan попытались забалансить, но в обратную сторону. Из крайности в крайность
ап

brk

web youth
Лайки
1 338
из темы не понял: нищие луки мало бьют в ое магов? или нищие луки мало бьют в нищих магов?
ое луки срут на голову всем пакам кроме фишера?

Верх