Зайди на стрим к фишеру, и посмотри, и на 1 кп против 3, и против 4, и против 5, тейк в том что записи с дейли пвп - ничего про баланс толком не говорят.3 пака вс маг пак фулл буст точно не надо ставить в пример)
Зайди на стрим к фишеру, и посмотри, и на 1 кп против 3, и против 4, и против 5, тейк в том что записи с дейли пвп - ничего про баланс толком не говорят.3 пака вс маг пак фулл буст точно не надо ставить в пример)
Просто файты с дейли? Так это же зависит очень от многих параметров, которые вообще могут к сабжу не относится.
Играть конечно можно, но с ПРом, ибо если допы в кд - ты сделаешь очень мало, к сожалению ни на гладах, ни на луках.
И совершенная иная ситуация с робами.
Я могу предоставить завтра видос с тестами, в условном колизее, что бы показать как это работает на ТЕСТАХ, не в дейли.
В дейли я могу показать, как мы роняем два пака в лоу S грейде, потом показать как в 3 пака не закрываем маг пак с фулбустом, это такое. Так же разные файты с допами, и без допов, то такое..
к чему твой вые6он?Посмотреть вложение 253173
точно думаешь, что ты своим вонючим варком с 3.5 критпавера, не имея арчер вила, рун, сквадов и прочих историй должен вообще закрывать что-то подобное?
нас и любые другие 2 маг пака на сервере 18х9 не закрывают, как балансить будем магов?
ты пишешь про пати фишера, я тебе показываю буст магов с пати фишерак чему твой вые6он?
Я не пишу что я должен закрывать такое - тебе корона не жмет? Зачем на себя тянешь?
Я пишу о том, что дейли пвп для такого не показатель, потому что как я понял гулдан просил именно такое в доказательство баланса.
Да чел, твой чар получает под заюзом 10к, от "лоу лвл челика", с этим никто не спорит. Но это всё только на фул заюзе, на 20 секунд. И этот дпс можно закрывать огромным количеством закрывашек. Дело в том, что без заюза глады и луки - параша. А магам как будто *** на заюз. Вот и всё. Что глады после допов могут делать пр, как и луки. А маги могут спокойно пережить любой входящий демедж, просто отлежав под ресом все допы, встать раскидать нублы на себя и анигилировать, как ни в чём не бывало.ты пишешь про пати фишера, я тебе показываю буст магов с пати фишера
где ты увидел выeбон?
мне вот в кардича нормальные арчера (моздеф на фул запиле) лупят очень даже прилично
то, что ты лоу лвл/лоубуст челик, решил что ты не должен отсыпаться как моб по некст таргету - не значит, что с арчерами в балансере проблема
Нормальные арчера) 1 пачка моздефа на весь серв? Да и то, лупят прилично, но убить 9х9 шансов 0, глядел твой стрим, когда файты в стакато были на тп, перед апом стадии, они там секунд за 10 падали от вас, когда в нтх фокус шёлты пишешь про пати фишера, я тебе показываю буст магов с пати фишера
где ты увидел выeбон?
мне вот в кардича нормальные арчера (моздеф на фул запиле) лупят очень даже прилично
то, что ты лоу лвл/лоубуст челик, решил что ты не должен отсыпаться как моб по некст таргету - не значит, что с арчерами в балансере проблема
ну кто виноват, что вы не доиграли до иконы даже?Нормальные арчера) 1 пачка моздефа на весь серв? Да и то, лупят прилично, но убить 9х9 шансов 0, глядел твой стрим, когда файты в стакато были на тп, перед апом стадии, они там секунд за 10 падали от вас, когда в нтх фокус шёл
ага понял, т.е. ты признаешь, что ты 10к можешь плюнуть вДа чел, твой чар получает под заюзом 10к, от "лоу лвл челика", с этим никто не спорит. Но это всё только на фул заюзе, на 20 секунд. И этот дпс можно закрывать огромным количеством закрывашек. Дело в том, что без заюза глады и луки - параша. А магам как будто *** на заюз. Вот и всё. Что глады после допов могут делать пр, как и луки. А маги могут спокойно пережить любой входящий демедж, просто отлежав под ресом все допы, встать раскидать нублы на себя и анигилировать, как ни в чём не бывало.
Ну всё, человечек уже на шаблоне висит, сразу понятно - на перезвон:ну кто виноват, что вы не доиграли до иконы даже?
а касательно пати моздефа, под нормальными я подразумеваю их буст, к "отыгровке" вопросов куча
Ты либо укуренный, либо пьяный.ага понял, т.е. ты признаешь, что ты 10к можешь плюнуть в
Посмотреть вложение 253176
ТАК ХУЛИ ТЫ ТОГДА ЕЩЕ ХОЧЕШЬ ?
так ты мусор с оли кольцом, без флагов, оверэнчанта и иконы шк бьешь в моего биша 10 тыщ, че еще хочешь от балансера, башка говяжья?
Так, а че изменится с иконой? 1 тк все перекроет, не говоря о том, что будет если сэтап через тк+да вместо еешкину кто виноват, что вы не доиграли до иконы даже?
а касательно пати моздефа, под нормальными я подразумеваю их буст, к "отыгровке" вопросов куча
мы говорим про 9х9 на мдт или про дейли в опен спейсе?Так, а че изменится с иконой? 1 тк все перекроет, не говоря о том, что будет если сэтап через тк+да вместо еешки
Как с ним разговаривать? Я не понимаю.так ты мусор с оли кольцом, без флагов, оверэнчанта и иконы шк бьешь в моего биша 10 тыщ, че еще хочешь от балансера, башка говяжья?
пивная говяжья голова, приди в себяКак с ним разговаривать? Я не понимаю.
Это на 20 секунд алёша. И такое у всех - на 20 секунд, лёшенька.
Что то ты реально употребляешь.
Ты раньше был поадекватнее, это давление фишки так на тебя влияет?
Ты же реально тупой.
Тебе пишут про урон в соло цель под допами на 20 сек в 9х9, тогда как у магов возможностей в анигиляции и закрытия этого контента чуть ли ни х5 больше. А ты начинаешь рваться как девченка.
Спустись к обычным людям, твоё мнение ничего не стоит - играя на персонажах с таким бустом.
Перещалкать мб и нет проблем, а зарескилить шансы уменьшаются и надо быть ****ом на маге, чтобы тебя зарескилили, по поводу кайта рофл, все маг паки играли начало через ДА, который ебет твою позиционку, у тк хук через экран, свс с замедлом от раша, скоро у тк подброс появится, и не говоря о питомцах 300 мувспидамы говорим про 9х9 на мдт или про дейли в опен спейсе?
играть через 2 танка на магах ради победы над арчерами = луз профита во всех остальных аспектах игры
арчерами перещелкать магов в лейте на кайте софа - не думаю, что будут проблемы
бтв
если вы так убеждены, что решает именно сетап, а не овербуст/нажатие каких-то кнопок, то почему с остальными маг паками у других физ паков проблем нет?
почему в неделю репрофа НИКТО не репрофнулся в магов с физов, а вот в арчеров репрофнулось немало пати?
Масенький, меня твой 18ч онлайн не удивит, не закрывайся им, даже играя по 18ч, не возможно сделать такой буст как у твоей пати - дело совсем не в онлайне, ну это опустим. Другой момент, что я хочу? Ну например очень бы хотелось отвязать нублесс, от скорости каста. Я думаю это было бы справедливо. Как минимум. Во вторых, можно было бы уменьшить прибавку от всевозможных допов (кастомных), на атаку/конечный дмг, и добавить урона в исходящий урон от мили/арчер классов без прожимок.пивная говяжья голова, приди в себя
если бы не стадийка, ты бы сгнил где-то на 66 лвле в фоде, а не рыпался на маг пак с 18ч праймом
что ты хочешь от гулдана, eбанат натрия, аппетит на 5 минут или такой дмг без аппетита, чтобы потом под аппетитом челы в любые закрывашки улетали наxуй в космос?
ВОТ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ СВОИХ НИЩИХ ГОЛЫХ АРЧЕРОВ КОТОРЫМИ ТЫ БЬЕШЬ ПО 10К УЖЕ С ОДНИМ КОЛЬЦОМ С ГОВНО ЛУКОВ БЕЗ АРЧЕР ВИЛЛА ДАЖЕ ?
так никто не просит кого-то фиксить или апать (хотя гладов я бы апнул)Перещалкать мб и нет проблем, а зарескилить шансы уменьшаются и надо быть ****ом на маге, чтобы тебя зарескилили, по поводу кайта рофл, все маг паки играли начало через ДА, который ебет твою позиционку, у тк хук через экран, свс с замедлом от раша, скоро у тк подброс появится, и не говоря о питомцах 300 мувспида
Хз кто там в кого репрофался, я чисто за 3 стадии игры говорю
И я кста не говорю, что арчера мало бьют или ещё что-то, просто не совсем понятна логика баланса, арчера сосут говно на 3 стадиях, тут появляется апп и все такие ну арчера имба нада фиксить, тогда почему на первых стадиях ниче не дали арчеркам не ясно, просто на первых стадиях все говорили милики имба, а ответ был "ну а чо, первые стадии всегда так было"
ага, понялМасенький, меня твой 18ч онлайн не удивит, не закрывайся им, даже играя по 18ч, не возможно сделать такой буст как у твоей пати - дело совсем не в онлайне, ну это опустим. Другой момент, что я хочу? Ну например очень бы хотелось отвязать нублесс, от скорости каста. Я думаю это было бы справедливо. Как минимум. Во вторых, можно было бы уменьшить прибавку от всевозможных допов (кастомных), на атаку/конечный дмг, и добавить урона в исходящий урон от мили/арчер классов без прожимок.
А то что ты себе выдумал, и боришься с тем что сам нафантазировал про апп в 5 минут, проблемы лично твоего двухзначного интеллекта.
Да там гулдан писал, что ему кидают фрапсы имбовых луков, зная такое прилетит -10 во все классы и -10 в робутак никто не просит кого-то фиксить или апать (хотя гладов я бы апнул)
пивная голова на ТСе жалуется, что у него всего-лишь окно на 20 сек под прожимками, чтобы 10к в биша ударить, ну мало ему, ну что поделать вот здесь?
как вы например?ага, понял
если мы будем основываться на мнении о балансере чела с твоим бустом, увы, потом моздеф кинет пару десятков тыщ зелени в чара и будет как на втф моде мужичков без заюза ваншотать по приколу
Ты пишешь очевидную ерунду. Нормально будет играться, хотя бы балансно.ну а оффер по поводу нублеса и скорости каста это "0))0)0))00000)00"
как будут играть арчера под шилкой вс маг паков с ХК и как выживать саппорту без флейма/ТоЕ ?
ты тут? на связи? ау?
хз, не вижу смысла трогать что-либо до появления 83 кнопокДа там гулдан писал, что ему кидают фрапсы имбовых луков, зная такое прилетит -10 во все классы и -10 в робу