сервер для хелпера или какой смысл играть?

Pivodka

Барон
Лайки
69
Почему хелпер наныл на луков на подкасте, и админы после обновы скрытым фиксом срезают им урон?
Ещё и забирают возможность рерола после этого.

Numbs

Граф
Лайки
550
Почему хелпер наныл на луков на подкасте, и админы после обновы скрытым фиксом срезают им урон?
Что им срезали? Какие ваши доказательства?

Лайки
454
одна из тайн скруйделя , что хелперюга никогда не работал на стройке, а был чипсовым кардиналом вайса.
хелпер и вайс это один и тот же человек. Возможно лизардман.
на самом деле это визард, но когда не под солями

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 540
Суммонов открыто порезали, а арчеров скрыто - а какой смысл? Суммонов на сервере гараздо больше чем арчерков)

Шипучка

Виконт
Лайки
167
одна из тайн скруйделя , что хелперюга никогда не работал на стройке, а был чипсовым кардиналом вайса.
хелпер и вайс это один и тот же человек. Возможно лизардман.
жаль тебя дубину дубовую )

Pivodka

Барон
Лайки
69
Суммонов открыто порезали, а арчеров скрыто - а какой смысл? Суммонов на сервере гараздо больше чем арчерков)
Скажите а это нормально, варк с дино луком 150 + алтб баф в биша 900 сет + альтб баф - критом по 800 бить?
С кк и чопом будет 350 с крита....ммммм, даааа фиксов не было, учитывая что прямо перед стадией тестили и урона было больше.
С фра тестили, до стадии на тех же настройках в того же биша - 3к с крита, после стадии 1.6к. С чопом и кк сколько будет бить самый сильный лук в робу?)

Объясните может я чего то не понимаю, но всё проводилось на равных настройках. Док-ва предоставить не могу, так как перед стадией скринов не делали. Но кто тоже за этим следил, может подтвердить.

Pivodka

Барон
Лайки
69
Вы скажите "а ты шилку заюзай и еще доп скилы с кого нибудь отдай и т.д."
Но я отвечу - "а с чего бы мне разгонять свой урон из 350(критом) до 1000(???), если другие ренж дд(маги) выдают огромный депос и без икон, плюс ещё жирнее процентов на 20 против многих классов, ещё и нубл кидают за 0.5 с.?"

Странные вещи происходят, очень странные..

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 540
Вы скажите "а ты шилку заюзай и еще доп скилы с кого нибудь отдай и т.д."
Но я отвечу - "а с чего бы мне разгонять свой урон из 350(критом) до 1000(???), если другие ренж дд(маги) выдают огромный депос и без икон, плюс ещё жирнее процентов на 20 против многих классов, ещё и нубл кидают за 0.5 с.?"

Странные вещи происходят, очень странные..
Ну я дней 5 назад собирал инфу по балансу, кидали мне разные фрапсы - 3к криты видел да, но это без заюза.
С заюзом и по 15к видел.
Можешь скинуть тоже - чтоб мы на что то посмотреть могли?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
А балансеры проверяют по факт чекингу? или только скрины игроков за пруф идут? коня на сколько урезали дайте инфу, я не понимаю меня избегают что ли?)

dadotodo

Барон
Лайки
51
Да это база , как можно на скрины пологаеться , одних бьешь10к других 150

..хз

Pivodka

Барон
Лайки
69
Ну я дней 5 назад собирал инфу по балансу, кидали мне разные фрапсы - 3к криты видел да, но это без заюза.
С заюзом и по 15к видел.
Можешь скинуть тоже - чтоб мы на что то посмотреть могли?
С заюзом можно и 15к выдать не спорю. НО это соло таргет, под ВСЕМИ допами которые есть.
Такой же заюз дайте гладам, и там будет вылетать 10к критом с АОЕ.
Но этот урон разгоняется на 20 секунд.
Закрыться от него - это заюзать пати уд/хиро скилы/закрывашки разного рода.
После заюза - это становится абсолютно не играбельной мишурой, которая в асист робу не пробьёт.
А луки могут бить только в асист.

3к разогнать крит тоже можно, если будет перевес по бусту, без допов.

У магов - бесконечный нубл + допы типа импульса и просветов + кенцелы/дебафы + 20% от многих проф дефа.
У гладов - АОЕ ДАМАГ под допами + просветы.
У луков - эммммм.амммм.уммммм...веера которым допы крайне мало повышают урон, сильный дамаг в 1 цель опять же под допами.

Странно же не?

Скрин дам где дпс в биша 900 атт сет с варка 150атт дино лук кот с агатиона - 800 урона на альтб бафе.

Снимок экрана 2025-03-25 234042.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 540
С заюзом можно и 15к выдать не спорю. НО это соло таргет, под ВСЕМИ допами которые есть.
После заюза - это становится абсолютно не играбельной мишурой, которая в асист робу не пробьёт.

У магов - бесконечный нубл + допы типа импульса и просветов + кенцелы/дебафы + 20% от многих проф дефа.
У луков - эммммм.амммм.уммммм...веера которым допы крайне мало повышают урон, сильный дамаг в 1 цель опять же под допами.

Странно же не?

Скрин дам где дпс в биша 900 атт сет с варка 150атт дино лук кот с агатиона - 800 урона на альтб бафе.

Посмотреть вложение 253172
Есть мб фрапсы файтов свежие? По скринам не ясен буст, забафф и тд.
Я не против пересмотреть баланс но конструктивно.

Сейчас на твой тейк про слабых луков - мне напишут 10 чел и пруфанут что они имба, обычно так и происходит

Nekr1

Виконт
Лайки
377

Сейчас на твой тейк про слабых луков - мне напишут 10 чел и пруфанут что они имба, обычно так и происходит
А там в соседней теме по гладам можно тоже что то там конструктивно пересмотреть
Upd https://board.scryde.net/threads/zachem-nuzhny-glady.105522/page-7
Там и фрапсы и скрины и буст и гс в 7 страницах
Робы просто не пробиваются со скиллов, это какой то сюр

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 355

Странно же не?

Посмотреть вложение 253172
это х3.5 крит павер
ты там че без колец и без баффа кота играешь? и без кова заодно или че эт за крутые тесты )

Pivodka

Барон
Лайки
69

Просто файты с дейли? Так это же зависит очень от многих параметров, которые вообще могут к сабжу не относится.
Играть конечно можно, но с ПРом, ибо если допы в кд - ты сделаешь очень мало, к сожалению ни на гладах, ни на луках.
И совершенная иная ситуация с робами.

Я могу предоставить завтра видос с тестами, в условном колизее, что бы показать как это работает на ТЕСТАХ, не в дейли.

В дейли я могу показать, как мы роняем два пака в лоу S грейде, потом показать как в 3 пака не закрываем маг пак с фулбустом, это такое. Так же разные файты с допами, и без допов, то такое..

Райли

Барон
Лайки
28
Просто файты с дейли? Так это же зависит очень от многих параметров, которые вообще могут к сабжу не относится.
Играть конечно можно, но с ПРом, ибо если допы в кд - ты сделаешь очень мало, к сожалению ни на гладах, ни на луках.
И совершенная иная ситуация с робами.

Я могу предоставить завтра видос с тестами, в условном колизее, что бы показать как это работает на ТЕСТАХ, не в дейли.

В дейли я могу показать, как мы роняем два пака в лоу S грейде, потом показать как в 3 пака не закрываем маг пак с фулбустом, это такое. Так же разные файты с допами, и без допов, то такое..
3 пака вс маг пак фулл буст точно не надо ставить в пример)

Верх