сервак для берсов и тх

TampaxInside

Барон
Лайки
40
Админ что вы наделали с берсами? раш по кд стакаеться с раша невозможно выйти ..... ГЦ хули сервак был одних тх теперь + берсы круто ирать за мага.... тх с 2х скилов в город отправляет а берс с раша вообще невыпускает, 100 чел 1 берс в раше держит ..... давай еще магам флешку урежим

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Просто теперь с ворпал бижей драться против берса не прокатит)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Просто теперь с ворпал бижей драться против берса не прокатит)
Тeпeрь мага нeт смысла делать. Я выбирал мага на таких серверах потому что он дешманский и может в шмоте за 3к рублей спокойно тащить физиков одетых на 30к
Из эпика блесс фрея и ОЕ пушка не нужна. Веспер сетик +++ для жира и погнали.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Тeпeрь мага нeт смысла делать. Я выбирал мага на таких серверах потому что он дешманский и может в шмоте за 3к рублей спокойно тащить физиков одетых на 30к
Из эпика блесс фрея и ОЕ пушка не нужна. Веспер сетик +++ для жира и погнали.
Делай бзак, тара с оли, бфрею, талик от стана, в кольцо поймай резист к стану, и раш не будет душить.

TampaxInside

Барон
Лайки
40
берсы и так мага унижали как хотели сейчас вообще хоть фулку магов хоть две ............ про тх я вообще молчу ......... закены талики лсы все ок но берс тоже оденит это все и опять поновой все в раще + разгон для берса прайд баф танка аура я про шилку молчу вообще , и маг ловит по 10к с руки + стан по кд ...... админ сам сядь и все протести

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
берсы и так мага унижали как хотели сейчас вообще хоть фулку магов хоть две ............ про тх я вообще молчу ......... закены талики лсы все ок но берс тоже оденит это все и опять поновой все в раще + разгон для берса прайд баф танка аура я про шилку молчу вообще , и маг ловит по 10к с руки + стан по кд ...... админ сам сядь и все протести
Раки вы просто. За мага тх убить вообще не сложно. Берса на заряде - трудно, но берс на то и берс, чтоб магов убивать.

Последнее редактирование:

1stDamage

Виконт
Лайки
168
маги имбы
однокнопочные раковые выродки
по 7к несколкьо раз подряд спокойно прилетает от мага
при этом хп у меня всего 7к
а я по робе фркой 300 атт +8 лук по 800-2000к заряжаю

что касается кого урезать так это надо гномов и гладов
только что на ивенте 1 глад уничтожал всю тиму синих прямо на респе синих, ему п#х#й было на урон я ему 300 он мне 8к со скила всех ложил, минуты не прошло уже 40 фрагов набрал

а это ведь не танк с кучей уд
Гном за берса на Олимпе без лфа не убивается, вот это рофл

Последнее редактирование:

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Ну да *** магом убейте тха берса и ешё глада что тогда они убьет гремлина???Если магом хош пвп ди в пати если соло иди фарми.Маги (кроме некра)некогда в соло пвп не были номально.И некром берса глада или тира убить было сложно.Там кликаеш 1 епучий кнопок для убийства еше и хочешь убить этих проф??Больной?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Делай бзак, тара с оли, бфрею, талик от стана, в кольцо поймай резист к стану, и раш не будет душить.
Это понятно, но поприятнее и проще играть без свапа бижи. В прошлый раз мне эта бижа понадобилась только на олимпе, в поле хватало прем бафа и резиста в шмоте.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Это понятно, но поприятнее и проще играть без свапа бижи. В прошлый раз мне эта бижа понадобилась только на олимпе, в поле хватало прем бафа и резиста в шмоте.
А с какой стати тебе должно быть проще? Есть стан, значит, нужно от него защищаться, а не так, что по*** на него всегда. Понимаю, когда на какой -нибудь эпилоге было просто не достать вещи, резистящие стан, но на нашем сервере достать от стана все можно вполне легко.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
маги имбы
однокнопочные раковые выродки
по 7к несколкьо раз подряд спокойно прилетает от мага
при этом хп у меня всего 7к
а я по робе фркой 300 атт +8 лук по 800-2000к заряжаю

что касается кого урезать так это надо гномов и гладов
только что на ивенте 1 глад уничтожал всю тиму синих прямо на респе синих, ему п#х#й было на урон я ему 300 он мне 8к со скила всех ложил, минуты не прошло уже 40 фрагов набрал

а это ведь не танк с кучей уд
Глады душат потому, что нет оэ шмота, только все оденут 12+ и бб глады

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Я вообще не понимаю, почему маг должен убивать мили, если он подпустил его к себе на контакт? Подпустил к себе ножа? Глотай.

Miron4u

Старейшина
Лайки
4
а еще приятнее элементалки просто прожать и убить

iRasen

Граф
Лайки
1 298
А с какой стати тебе должно быть проще? Есть стан, значит, нужно от него защищаться, а не так, что по*** на него всегда. Понимаю, когда на какой -нибудь эпилоге было просто не достать вещи, резистящие стан, но на нашем сервере достать от стана все можно вполне легко.
Потому что я мага создаю в корейской игре. Иначе не вижу смысла играть на 1 кнопочных персах если на них тоже надо потеть) Ток не начинай о том что маг сложный, ибо он был легким в поле. Берсов вообще не ощущал. А с ростом кол-ва хп перестал и дагеров ощущать.
Естественно говорим не о пвп с такими как ты, а с рандомами.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ны

играю на х50 почти фуловым гладом,умного кенсел мага ты за глада не убьешь на альт б,а вот тупых на изи.
тут надо подчеркнуть слово "умного". из 100 таки 2-3 найдется

Steve

Виконт
Лайки
102
Потому что я мага создаю в корейской игре. Иначе не вижу смысла играть на 1 кнопочных персах если на них тоже надо потеть) Ток не начинай о том что маг сложный, ибо он был легким в поле. Берсов вообще не ощущал. А с ростом кол-ва хп перестал и дагеров ощущать.
Естественно говорим не о пвп с такими как ты, а с рандомами.
не ну берс под прайдом и с точеным барьером прости в щи раскатает мага,только если тот не сделает 100%+ рефлект

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Я вообще не понимаю, почему маг должен убивать мили, если он подпустил его к себе на контакт? Подпустил к себе ножа? Глотай.
Потому что в игре нет возможности кого то не подпустить. Как ты будешь не подпускать с челов с рашем 600 ренжи или шадоу степом с инвизом в придачу.

Верх