СЕРВ ПРОЙДЕН ГО НЕКСТ

1

• хочу лишь бы тут ты играл

Голосов: 2 22,2%
  • стремлюсь к те в клан

Голосов: 7 77,8%

• Всего проголосовало
    9

ANTARASxGOD

Старейшина
Лайки
0
всем привет
камьюнити подводит и попросту нескем играть
надеюсь тут мне будет интересно
возможно будет клан пака думаем

х30
х7
мася обосрался соскамил пак/удалил шмот

TpucTaH

Барон
Лайки
10
Ну такое себе... ни очём..:nichosi22:

Stopka

Барон
Лайки
11
Такая тошнотворная музыка, у меня годовалая дочь услышав блеванула и обосралась.

• Лайк
Реакции: Nike

BOEHKOM

Виконт
Лайки
108
Опять это обрэгало вылезло, кукареку на каждом форуме перед стартом, после нигде не видно и не слышно.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Кому эти высеры нужны в стиле: «Знайте все, я стартую на сервере»... да срать всем хотелось где, кем и как ты стартуешь...

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Nike

ANTARASxGOD

Старейшина
Лайки
0
Опять это обрэгало вылезло, кукареку на каждом форуме перед стартом, после нигде не видно и не слышно.
твоя **** шл1юха
Кому эти высеры нужны в стиле: «Знайте все, я стартую на сервере»... да срать всем хотелось где, кем и как ты стартуешь...
и твоя тоже
сиди с ху1ем во рту дальше рандом

ANTARASxGOD

Старейшина
Лайки
0
Такая тошнотворная музыка, у меня годовалая дочь услышав блеванула и обосралась.
твою годовалую дочурку хачики за пиз1д1енку мацают чепуха еще раз чтото тут высрешь хз что с твоей дачуркой случица

Stopka

Барон
Лайки
11
твою годовалую дочурку хачики за пиз1д1енку мацают чепуха еще раз чтото тут высрешь хз что с твоей дачуркой случица[/QUOTE Х]
Хачи походу начали с твоей ****енки, засунули свои грязные стволы тебе по самые гланды так,что даже русскую речь забыл и правописание. Искренне надеюсь,что ты такой же ****,который поет и слушает те песни, иди ***** в падике, пей жигуль на кортах и сморкайся себе под ноги, биомусор. А с моей дочей все будет в порядке, нежно спит в своей кроватке, хотя что я тебе объясняю, твой социум не поднялся выше бутылки пива и *****лова по вечерам перед компом.

Stopka

Барон
Лайки
11
твою годовалую дочурку хачики за пиз1д1енку мацают чепуха еще раз чтото тут высрешь хз что с твоей дачуркой случица
Хачи походу начали с твоей пи1зденки, засунули свои грязные стволы тебе по самые гланды так,что даже русскую речь забыл и правописание. Искренне надеюсь,что ты такой же д1аун,который поет и слушает те песни, иди дро1чи в падике, пей жигуль на кортах и сморкайся себе под ноги, биомусор. А с моей дочей все будет в порядке, нежно спит в своей кроватке, хотя что я тебе объясняю, твой социум и рахвитие не поднялось выше бутылки пива и дро1чилова по вечерам перед компом.

Stopka

Барон
Лайки
11
Потявкай еще что-нибудь из конуры,ты меня забавляешь.

ANTARASxGOD

Старейшина
Лайки
0
Хачи походу начали с твоей пи1зденки, засунули свои грязные стволы тебе по самые гланды так,что даже русскую речь забыл и правописание. Искренне надеюсь,что ты такой же д1аун,который поет и слушает те песни, иди дро1чи в падике, пей жигуль на кортах и сморкайся себе под ноги, биомусор. А с моей дочей все будет в порядке, нежно спит в своей кроватке, хотя что я тебе объясняю, твой социум и рахвитие не поднялось выше бутылки пива и дро1чилова по вечерам перед компом.
сын шалавы распинаеться и пишет большие текста думая что я их буду читать
хуипутало лови трипл кик по еблу твоей будущей шл1юхе в сраку калатухи

Nike

Виконт
Лайки
149
вот бы кто то запилил бы ролик из проебов с классной музыкой, вот это бы удивили, а этим уже не удевишь,и кстати музыка дерьмище, с ушей кровь полилась

Stopka

Барон
Лайки
11
сын шалавы распинаеться и пишет большие текста думая что я их буду читать
хуипутало лови трипл кик по еблу твоей будущей шл1юхе в сраку калатухи
Если 10 человек тебе говорит,что музыка дермище отменное, а вместе с музыкой и ты сам,мб оно так и есть? Не задумывался?

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Помню чел рыгал неделю на форуме что врывается ломать ****а... НЕ СОВРАЛ.Ломал...но только мобам в стакато:(

Верх