Серв без перспектив для новичков.

ВотТакВот

Барон
Лайки
87
зачем тебе ц
бшный сет даже +6 стоит уже копейки
тот же дум лямов 15 чтоли
фармится даже на простой адене с ресами за полдня
заeбали скулить
голову включайте
Ты ко всем ходишь в комменты нужду справлять? Мне ц не нужен уж точно, я тут со старта. Читай тему внимательно.

Последнее редактирование:

Deidre

Наследник
Лайки
1
Не знаю, банальный Ц шмот не сложно достать) в рамках А грейда тот же самый таллум маг вообще стоит копейки , если нет бабок на А оружие , то довольно долго можно ходить с точеным Ц, который не стоит миллиарды и с которым можно качать сабы. На сл фазе когда выйдет Ы грейд, то цены на А обвалятся и будут более доступные. Вообще не играл 10 лет в ла2 , но особых проблем по добыче предметов базовых не было. Сервев вполне приветливый к новичкам, но бонус старт с кучей нг сосок это конечно да смешно ))

Bueno

Виконт
Лайки
394

Ymene

Барон
Лайки
128
Сервер нравится но есть большое но, для новичков вообще ничего не делается. Бонус старт - отстой, Олимп с 68, люди которые начнут в понедельник на первой неделе даже Оли не посмотрят с рейсами х1. Ферму не апаете, всё будут качать с нуля а это книнж на 3 стадии. Спойл в некоторых начальных доках урезали после старта. Как итог, типы 60 + будут бегать в Рино шмоте и просто забьют потому как зарабатывать им негде , усё чё могли зарезали. Мне кажется даже куб стал хуже шанс точки давать. И пойдут они лесом после первой недели на другой серв.
Это сервер для кланов, причем только стартанувших и купивших КХ, остальным (кто не купил КХ или не успел на старт) тут ловить нечего и уж тем более каким то новичкам (поскольку бонусы КХ слишком имбалансные и их невозможно получить никакими другими игровыми методами). В какой то степени это некая "однодневка" , но это даже хорошо, поскольку их запускают регулярно, игра в целом достаточно интересная , кроме того, при таком раскладе формируется большое количество живых кланов, это на много лучше чем 15-20 летний вечный сервер с 1-м единственным живым кланом. То есть , есть и минусы и плюсы.

• Лайк
Реакции: GOAT

SleepWalking11

Барон
Лайки
24

rebels1q

Барон
Лайки
45
Сервер нравится но есть большое но, для новичков вообще ничего не делается. Бонус старт - отстой, Олимп с 68, люди которые начнут в понедельник на первой неделе даже Оли не посмотрят с рейсами х1. Ферму не апаете, всё будут качать с нуля а это книнж на 3 стадии. Спойл в некоторых начальных доках урезали после старта. Как итог, типы 60 + будут бегать в Рино шмоте и просто забьют потому как зарабатывать им негде , усё чё могли зарезали. Мне кажется даже куб стал хуже шанс точки давать. И пойдут они лесом после первой недели на другой серв.
А че,, куб дает что-то кроме д точек? Мне со старта каждый день давало макс С арм точку

DDb

Барон
Лайки
64
Не преувеличивай. Подумаешь, премак, Толян и агатион стоят 60кк на первый месяц. Хотя к концу недели будет уже 100кк. Но то нюансы))

Доминик

Барон
Лайки
83
Фул ****ый бред, спойлом за пару тройку дней себе можно на точеную Бшку в круг нафармить. Можно афк ПП в любой комнате в катах в рандомке стоять и летать АА.
Да способов море, кто захочет нагонит . А пару косарей рублей вообще решают все вопросы

Steev

Барон
Лайки
20
Фул ****ый бред, спойлом за пару тройку дней себе можно на точеную Бшку в круг нафармить. Можно афк ПП в любой комнате в катах в рандомке стоять и летать АА.
Да способов море, кто захочет нагонит . А пару косарей рублей вообще решают все вопросы
им лишь бы пожаловаться
А в идеале стартануть без доната и чтоб к 61 одеться в фул А

Крабожор

Виконт
Лайки
133
а чего все на новичков накинулись? конечно можно вкинуть рублей и одеться в б со старта, это дешево, но вопрос именно в бесполезности текущего набора
я вчера создал твинка, за 15 минут взял 20 лвл и на руках имею кучу нг сосок, д пушку и немножко д сосок, в чем прикол? нахрена мне этот нг хлам? выглядит как издевательство
да и первую профу руками делать даже на старте это косяк данного проекта, делать профы в 2026 это маразм, просто трата времени, чтобы до контента дойти
а руна опыта на 10 часов? я создал вечером персонажа и вижу, что руна утром сгорит, мне утром выходит лучше нового персонажа создать, чтобы с руной поиграть? кто это придумал?
лучше не давать вообще ничего, чем давать так
@Moonya @Guldan обратите внимание, упростите жизнь новичкам, никакого дисбаланса не будет если вы вместотнг сосок д соски дадите

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
40
Да забейте, админы вообще не тут, им не нужен приток новых игроков, они думают этот серв будет бесконечно держать 15к онлайна каким-то фантастическим образом.

doxer

Барон
Лайки
54
а чего все на новичков накинулись? конечно можно вкинуть рублей и одеться в б со старта, это дешево, но вопрос именно в бесполезности текущего набора
я вчера создал твинка, за 15 минут взял 20 лвл и на руках имею кучу нг сосок, д пушку и немножко д сосок, в чем прикол? нахрена мне этот нг хлам? выглядит как издевательство
да и первую профу руками делать даже на старте это косяк данного проекта, делать профы в 2026 это маразм, просто трата времени, чтобы до контента дойти
а руна опыта на 10 часов? я создал вечером персонажа и вижу, что руна утром сгорит, мне утром выходит лучше нового персонажа создать, чтобы с руной поиграть? кто это придумал?
@Moonya @Guldan обратите внимание, упростите жизнь новичкам, никакого дисбаланса не будет если вы вместотнг сосок д соски дадите
да с руной полный бред, могли бы сделать на неделю, это было бы нормально для новичков

st.home

Барон
Лайки
87
У админов другая проблема, серв не очень, а их стратегия не работает. Так что новичкам тут не место, от слова совсем, но это пока. Скоро будет новый сирвир, и новый донат, так что пофиг.

hermetiq

Виконт
Лайки
159
Ну могёте) Ещё бы давали шмот хоть какой-то ц, пусть и дырявый, и Оли порог хоть 62, чё гнать то.
Так дают всё, что возьмёшь!
Задонать. Лучший вариант для старта новичком - задонатить. Задонать и стань лучшим!

Скрайд - это прекрасный сервер, на котором можно вообще без доната играть, но сейчас ведь речь не об этом. Ты хочешь не только играть, развиваясь, ты хочешь догнать! То есть ты хочешь развиваться быстрее и эффективнее остальных! И чтобы этого достичь, ты пытаешься наныть на форуме для себя условий, которые бы помогли это осуществить, ущемляя интересы других игроков... Я повторюсь - задонать. Ненавижу цыган.

ВотТакВот

Барон
Лайки
87
Так дают всё, что возьмёшь!
Задонать. Лучший вариант для старта новичком - задонатить. Задонать и стань лучшим!

Скрайд - это прекрасный сервер, на котором можно вообще без доната играть, но сейчас ведь речь не об этом. Ты хочешь не только играть, развиваясь, ты хочешь догнать! То есть ты хочешь развиваться быстрее и эффективнее остальных! И чтобы этого достичь, ты пытаешься наныть на форуме для себя условий, которые бы помогли это осуществить, ущемляя интересы других игроков... Я повторюсь - задонать. Ненавижу цыган.
И во время этой речи с твоего счёта незаметно списываются средства)

Tachibana

Виконт
Лайки
278
Можно сделать руну 50% на неделю
Можно сделать купоны на соски, вместо сосок
Можно дать теневой ц и б шмот
Виталки больше сыпать
Рейты до 65 сделать х5-х3 и до 72 х1.5

Крабожор

Виконт
Лайки
133
Виталки больше сыпать
@Moonya человек написал адекватный набор новичка, а не ваш шлак.
Это не внесет воообще никакого дисбаланса, а если вы боитесь, что люди будут делать твинков в ц, то спешу успокоить, те кто может так делать без проблем купит 7 наборов б шмота, он сейчас ничего не стоит

Dn__

Старейшина
Лайки
32
Вообще не понимаю логики плакать за цену ПА и шмота и как это много адены. Ты новичок , ты опоздал, потрать 2-10к рублей и кайфуй сиди. Как будто за полтора месяца жизни и работы ты мог найти и отложить эти деньги что бы с кайфом куражиться сейчас с пивом на 50-60 лвле... Вам же просто дадут шмот Ц грейд, вы потом будете говорить , а где Б грейд и так далее. Сделайте им просто шадоу шмот в магазине пусть покупают, я думаю пару лямов на него найдут на мобах. А вообще если не заходить сюда просто крипов бить как бот, а думать головой можно спокойно на 40 уровне спойлить на 30-60 лямов в день и одеваться, а не писать на форуме что ой как тяжело же стартовать.
Давайте допустим, вам дали шмот, повысили рейты вы выкачались почти 70. Но у других шмот по стадии +6 и пушки, что вы будете делать? Я думаю сюда же зайдете и напишите как так то или просто ливнёте, потому что лоу рейт не построен на тупом долбилове мобов. Допустим я на 70+ долблю мобов и выфармливаю ну пусть 1-2кк в час это много? Я далеко уеду на этих 100 голды в час? Вам нужно знать где брать деньги на любом лвле не важно новичёк вы или со старта киберкотлета. Да я не отрицаю что большинство квестов на фарм уже не актуальны потому что 0 импакт, но кто отменял спойл? Качайте себе гномов , спольте, делайте деньги одевайтесь и играйте. Как будто лучше быть позади и с кайфом фармить, спойлить. Чем драться за спот с типами которые от 1к баксов и больше задонили сюда и их драйвера 24/7 качают персонажей. Где на споте +6 рарный сет и пушка +6 считается ну минимальным так сказать входом , что бы не упасть с 2 тычек и не пойти отдыхать а хоть кого-то уронить , не говорю уже за победу над спотом

Dn__

Старейшина
Лайки
32
Хотите всё и сразу заходите на пвп сервера и играйте там, на малых рейтах надо понимать, что догнать топов у вас никогда не получится , а средний класс сидит на 60-70 лвле сейчас в обычном А грейде, что для новичка не составит труда одеть , если включать голову. Никогда и не на одном сервере не будет такое, что обычный чел будет где-то рядом с топами которые не только шмот покупают, но и драйверов что бы персонаж не выходил со спота 24 на 7.
Так что кайфуйте со всемиркой которая на столько сбила цены, что любой шмот прошлой стадии стоит просто пыль которую и на мобах набить можно. А вот для супер новых я бы добавил на месте админа ШАДОУ ПУШКИ и шмот в магазин

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Виталки больше сыпать
Это путь к фермам свидетелей Кубика и черного Маммона

Верх