Серв без перспектив для новичков.

ВотТакВот

Барон
Лайки
87
зачем тебе ц
бшный сет даже +6 стоит уже копейки
тот же дум лямов 15 чтоли
фармится даже на простой адене с ресами за полдня
заeбали скулить
голову включайте
Ты ко всем ходишь в комменты нужду справлять? Мне ц не нужен уж точно, я тут со старта. Читай тему внимательно.

Последнее редактирование:

Deidre

Вассал
Лайки
1
Не знаю, банальный Ц шмот не сложно достать) в рамках А грейда тот же самый таллум маг вообще стоит копейки , если нет бабок на А оружие , то довольно долго можно ходить с точеным Ц, который не стоит миллиарды и с которым можно качать сабы. На сл фазе когда выйдет Ы грейд, то цены на А обвалятся и будут более доступные. Вообще не играл 10 лет в ла2 , но особых проблем по добыче предметов базовых не было. Сервев вполне приветливый к новичкам, но бонус старт с кучей нг сосок это конечно да смешно ))

Bueno

Виконт
Лайки
393

Ymene

Барон
Лайки
127
Сервер нравится но есть большое но, для новичков вообще ничего не делается. Бонус старт - отстой, Олимп с 68, люди которые начнут в понедельник на первой неделе даже Оли не посмотрят с рейсами х1. Ферму не апаете, всё будут качать с нуля а это книнж на 3 стадии. Спойл в некоторых начальных доках урезали после старта. Как итог, типы 60 + будут бегать в Рино шмоте и просто забьют потому как зарабатывать им негде , усё чё могли зарезали. Мне кажется даже куб стал хуже шанс точки давать. И пойдут они лесом после первой недели на другой серв.
Это сервер для кланов, причем только стартанувших и купивших КХ, остальным (кто не купил КХ или не успел на старт) тут ловить нечего и уж тем более каким то новичкам (поскольку бонусы КХ слишком имбалансные и их невозможно получить никакими другими игровыми методами). В какой то степени это некая "однодневка" , но это даже хорошо, поскольку их запускают регулярно, игра в целом достаточно интересная , кроме того, при таком раскладе формируется большое количество живых кланов, это на много лучше чем 15-20 летний вечный сервер с 1-м единственным живым кланом. То есть , есть и минусы и плюсы.

Верх