Что за убогий бонус-старт?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Ну я тоже орнул с НГ сосок, качая вчера академика. Там подразумевается прокачка на гремлинах?

Мефыч

Граф
Лайки
727
Истории про прокачку нового чара за 1-2-3-4 часа до 60-65лвл интересные, с учётом того что 1 профу делать надо минимум минут 30 и виталка улетает с норм качем за час.
большинство проф проходятся быстро если знать где мобы и правильно бегать , быстрая профа на ЕЕ это обманка:f09f988f-2x:- примерно 1-20лвл пробегается за баф пп (20м) с профой и доп кв на адену. Исключения кв на магов и споил
другое дело что истории про 1-65 это обычно "ну я кастера (мистика) качал у меня там +7 хомка и кармиан и пп/бд окном", потому что милик в каком-нибудь пл сете жестко будет отлетать на белых подарочных капельницах, я даже про риновские обноски не говорю. Еще самонер может хоть в девоушене кач, хотя я не знаю зачем он окном нужен

st.home

Барон
Лайки
87
@Guldan @Moonya
Вы че реально прикалываетесь? да дайте вы новичкам С грейд, боже, зачем вы им эти нг соски миллион штук тулите, ну это же просто кринж полнейший, как это повлияет на экономику если вы новичкам будете выдавать С грейд?
И нужно делать рейты до 52-55(это минимум) лвла х2, вы че реально не вдупляте что новичок никогда в жизни не догонит даже отстающих 66-68 лвлов потому что ему *****ть сабы на ваших рейтах, ему *****ть ферму ради кольца/серьги и т.д
Вот это вы конечно приколисты, х1 рейты до 56 лвла сделали или до какого там, миллион нг сосок и пару банок виталки)) ну что сказать, мало нг сосок, надо еще 100к накинуть новичкам, вот тогда они догонят основную массу) ну просто кринжатина конечно потужная максимально)
Это только начало, всего того что тут есть вкусного)) потом когда привыкаешь есть кал, не такой уж и кал НЕВКУСНЫЙ, и с огурчиком норм))

Верх