Серв без перспектив для новичков.

DDb

Барон
Лайки
64
Да забейте, админы вообще не тут, им не нужен приток новых игроков, они думают этот серв будет бесконечно держать 15к онлайна каким-то фантастическим образом.
Они, возможно, думают что эссенс самое важное, что сейчас есть )) ни новый х100, ни довести до ума х1, а эссенс

DDb

Барон
Лайки
64
Хотите всё и сразу заходите на пвп сервера и играйте там, на малых рейтах надо понимать, что догнать топов у вас никогда не получится , а средний класс сидит на 60-70 лвле сейчас в обычном А грейде, что для новичка не составит труда одеть , если включать голову. Никогда и не на одном сервере не будет такое, что обычный чел будет где-то рядом с топами которые не только шмот покупают, но и драйверов что бы персонаж не выходил со спота 24 на 7.
Так что кайфуйте со всемиркой которая на столько сбила цены, что любой шмот прошлой стадии стоит просто пыль которую и на мобах набить можно. А вот для супер новых я бы добавил на месте админа ШАДОУ ПУШКИ и шмот в магазин
Аккуратнее с критикой всемирки. Меня с говном мешали когда я писал, что всемирка сбивает цены. И сам Гулдан написал, что это теории в шапочке из фольги. Если цена чего-то на дне, значит товар не актуальный на данном этапе игры))

ВотТакВот

Барон
Лайки
87
Это путь к фермам свидетелей Кубика и черного Маммона
Ответственно заявляю, как обладатель большого количества твинов, кубик со второй стадии урезали или на меня наложили проклятие.

Dn__

Старейшина
Лайки
32
Аккуратнее с критикой всемирки. Меня с говном мешали когда я писал, что всемирка сбивает цены. И сам Гулдан написал, что это теории в шапочке из фольги. Если цена чего-то на дне, значит товар не актуальный на данном этапе игры))
ага, если бы я знал что надо фрапсы делать как в гиране Б шмот и А шмот на прошлых серверах улетал по 20-60 лямов спокойно на 3-4 стадии, то обязательно бы их сделал. А сейчас даже на А стадии какой-то ДК стоит дешевле КЛа на него, очень весело ничего не сломала всемирка )

Крабожор

Виконт
Лайки
133

DDb

Барон
Лайки
64
ага, если бы я знал что надо фрапсы делать как в гиране Б шмот и А шмот на прошлых серверах улетал по 20-60 лямов спокойно на 3-4 стадии, то обязательно бы их сделал. А сейчас даже на А стадии какой-то ДК стоит дешевле КЛа на него, очень весело ничего не сломала всемирка )
В начале А стадии, когда был массовый крафт, тонсы стоили 800, молды 1-2к, асоф 3-4к и так далее. На прошлом в это же время многие ресурсы были в 5-10 раз дороже. Но раз сам админ говорит, что в первую неделю крафта А грейда эти ресурсы просто не актуальны, то так и есть. когда я прикладывал скрины где в списке продавцов в ряд по 9 продавцов с 1 штукой ресурса и их пересаживает чел с несколькими сотнями, а из 300 человек лишь 50 продают больше 2 штук...ну, это другое. Гулдан прямо ответил, что единички на продаже ни как не влияют на цены))
Но если бы он хоть иногда заходил на сервер, то видел бы, что половину расходников и ресов продают дешевле чем скупают, поскольку продавцов стало в десятки раз больше чем раньше, а на скупку почти ничего не отдают

• Лайк
Реакции: Dn__

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
382
Гулдан прямо ответил, что единички на продаже ни как не влияют на цены))
ну глобально да, очевидно, не влияют

мб в некоторых редких частных случаях, когда барыги пытаются задемпить цены - да
и срабатывает это только с долбоeбами, которые не чекают общую цену на несколько позиций ниже
и сразу ставят по минималке лишь бы побыстрее слить

но в целом кто хоть немного не даyн - тот чекает цены в среднем
так что да, хyйня это все про единички
околонулевое влияние

DDb

Барон
Лайки
64

мб в некоторых редких частных случаях, когда барыги пытаются задемпить цены - да
и срабатывает это только с долбоeбами, которые не чекают общую цену на несколько позиций ниже

околонулевое влияние
Ты ошибаешься. В любой момент времени прокликай основные ресы и ты увидишь как сидят куча челов с 1-2 штуками и их перебивают с сотнями и тысячами. Всегда, 24/7. Так же было с точками Ц и Б, так же будет с атрибутом, который будут продавать 500 человек по 1 штуке.

Dn__

Старейшина
Лайки
32
в особенности кусков и рецептов на топ А пушки за последнюю неделю и самое смешное что я крафтил 3 даймона перед сном потратив 360кк и скрафтил 1 рарный только думаю ну ладно не большой минус и тут через день или меньше просто куски стоят 3 копейки как и рецепты и сами даймоны, а колы улетели в космос итог потратил 25к голды на 3 крафта получил 10к и то продать еще надо, хотя раньше бы люди пришли продали бы барыгам эти куски с гирана и те бы крафтили и не падали бы цены так мгновенна как на всемирке в 1 клик выставляют по 1-3 куска и перебивают друг друга каждую минуту, как только не большой спрос падает на пушку цена просто улетает в низ как ракеты Маска...
Вот даже бы тагнул гулдана сюда , что бы он чисто теоретически прикинул будет ли обычный чел высиживать в гиране , что бы продать кусок дешевле на пару аден или сотен. Или он его сольёт по закупке и пойдет фармить дальше, что даст ему возможность заниматься своими делами и возможностью дальше зарабатывать на тех или других кусках.
И всемирка где ему не нужно тратить время на посиделовки в гиране ради той же разницы между закупкой и продажей и он всегда продавец своей цены. Скажу так я пытался не однократно купить какие либо куски что мне нужны и я купил ровно 0 кусков, хотя всегда старался быть на 1 позиции в покупке. Людям тут не интересно продавать быстро ресурсы, куски или что либо, они всегда выставляют перебиваю цену другого продавца, что тянет за собой спад цен на тот или иной товар и заметил очень часто цена просто сравнивается и многие подумают и скажут ну это же хорошо, да это +- нормально когда ЕСТЬ СПРОС, но когда его нету а товара переизбыток цена летит на дно и собственно купленный ваш ШМОТ пару недель назад уже никому не нужный хлам который вы можете просто выкидывать на пол в городах или альткликом в урну компенсировать пару тысяч сосок на фарм

Dn__

Старейшина
Лайки
32
В начале А стадии, когда был массовый крафт, тонсы стоили 800, молды 1-2к, асоф 3-4к и так далее. На прошлом в это же время многие ресурсы были в 5-10 раз дороже. Но раз сам админ говорит, что в первую неделю крафта А грейда эти ресурсы просто не актуальны, то так и есть. когда я прикладывал скрины где в списке продавцов в ряд по 9 продавцов с 1 штукой ресурса и их пересаживает чел с несколькими сотнями, а из 300 человек лишь 50 продают больше 2 штук...ну, это другое. Гулдан прямо ответил, что единички на продаже ни как не влияют на цены))
Но если бы он хоть иногда заходил на сервер, то видел бы, что половину расходников и ресов продают дешевле чем скупают, поскольку продавцов стало в десятки раз больше чем раньше, а на скупку почти ничего не отдают
пока писал тебе ты почти тоже самое и сам написал) Да все стали в душе продавцами , но на скупке ты ничего и никогда не купишь с этой всемиркой , следовательно можно удалить раздел ПОКУПКА и оставить лишь продажи , а продажи будут до тех пор пока актуально как только актуализация пропадает сразу скипаешь это в урну

Dn__

Старейшина
Лайки
32

околонулевое влияние
я думаю если тут провести тест на ****а , то как бы тебя удивит их наличие на этом сервере))
А когда у тебя допустим 300 энрии, а перед тобой 300-400 штук по 1-10 штучек сам понимаешь что пока до тебя дойдет там еще столько же появится, следовательно тебе подскинуть надо будет цену, другой с +- таким же количеством увидит тебя и начнёт еще ниже ставить и тут как снежный ком. Пока есть спрос цена еще +- будет держаться, как он пропадет сразу же улетят цены на дно

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
11
Сервер нравится но есть большое но, для новичков вообще ничего не делается. Бонус старт - отстой, Олимп с 68, люди которые начнут в понедельник на первой неделе даже Оли не посмотрят с рейсами х1. Ферму не апаете, всё будут качать с нуля а это книнж на 3 стадии. Спойл в некоторых начальных доках урезали после старта. Как итог, типы 60 + будут бегать в Рино шмоте и просто забьют потому как зарабатывать им негде , усё чё могли зарезали. Мне кажется даже куб стал хуже шанс точки давать. И пойдут они лесом после первой недели на другой серв.
Пишу как новичок, проебавший старт

9 марта 2026 года зарегал аккаунт. Стартовый донат 5к рублей на премак/агат/сервисы. В игре я только пока есть виталка. Закончилась - выгрузил чара.

Что имею 23 марта 2026 года:
мейн 68 лвл + 3 саба 65 лвла
+3-4 А сет, +4 бранч с са, сет оли бижи + а бижа

Играть можно, просто не нужно быть долбоебом

st.home

Барон
Лайки
87
Ты ошибаешься. В любой момент времени прокликай основные ресы и ты увидишь как сидят куча челов с 1-2 штуками и их перебивают с сотнями и тысячами. Всегда, 24/7. Так же было с точками Ц и Б, так же будет с атрибутом, который будут продавать 500 человек по 1 штуке.
Подтверждаю, именно по такой схеме абуз золота не раз, выходит один чел ставит Овер прайс 200 голды, за ним ещё 4 таких же ставит по 10-300. И все следом какой то имбецил ставит 20000 и все ставка сбила цену, а те нижние отменяют свои ставки и так по кругу. Города подскочила в цене, далее уже по закону рынка все остальные ВЫНУЖДЕНЫ ставить по новой цене, потому что богач имбецил не просмотрел среднюю цену,

Я думал таких мало, но нет, их ппц много. И откуда у них голды по 60-70 тыщ

mauzgoesplay

Рыцарь
Лайки
11
Подтверждаю, именно по такой схеме абуз золота не раз, выходит один чел ставит Овер прайс 200 голды, за ним ещё 4 таких же ставит по 10-300. И все следом какой то имбецил ставит 20000 и все ставка сбила цену, а те нижние отменяют свои ставки и так по кругу. Города подскочила в цене, далее уже по закону рынка все остальные ВЫНУЖДЕНЫ ставить по новой цене, потому что богач имбецил не просмотрел среднюю цену,

Я думал таких мало, но нет, их ппц много. И откуда у них голды по 60-70 тыщ
Так и минусы будут? Аук это лучшее, что было сделано за последнее время. Нет желания в 2026 году бегать к итем брокеру и качать твинков для рынка.

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
40
Всемирка реально имба, даже если она что-то там и ломает(а это еще разобраться надо) то по***, это очень удобно.

Верх