- Лайки
- 2 489
nu ya vrode tak i govorilНо ни сам Спокен, ни кто-либо ему подобный такого уже не сделает.
poslednie 2 goda
nu ya vrode tak i govorilНо ни сам Спокен, ни кто-либо ему подобный такого уже не сделает.
Там половина пвп зоны была ботовтебе
вроде очевидно, ты ж пишешь что эмик был лучшим пвп проектом ток из за того что не было альтернатив
a nekotorie voobshe v dotu igrayutИбать, человек играющий в танки рассуждает о топовости серверов
Продолжайте
В доту не играю но и не осуждаю, но танки это ваще в ****уa nekotorie voobshe v dotu igrayut
В кваку третью поиграй, збс фпс и игра не говноНу так это грустно, что в итоге ты прав оказался.
Да идите все в жопу, уроды, почему я не должна играть в онлайн игру, в которой у меня стабильный максимальный фпс, как у всех, при макс. настройках?
ochevedno bilo prostoНу так это грустно, что в итоге ты прав оказался.
u tebya prosto na kisu gorit, potomu chto ona tebya dаunom nazivaetВ доту не играю но и не осуждаю, но танки это ваще в ****у
Потому что квака не говно, а танки говно? В чем сложный геймплей? В том что при любом скиле % побед будет под половину?Зачем мне играть в то, чему 300 лет (я вообще сомневаюсь, что там в онлайне кто-то играет ещё), когда есть под рукой танки с постоянными обновлениями и сложным геймплеем для меня?
Ваще да на танки по***u tebya prosto na kisu gorit, potomu chto ona tebya dаunom nazivaet
a tak tebe i na tanki pokuj
4 из 4 пунктов - фальсификация, попрошу обосновать по понятиям или пройти со мной>украинець
>анимешник
>дотэр
>нормальный человек
Извинисьвот типичные дебилы спомойкиэмеральда пришлижаль
Мб про разные танки говорим. Я о классическом дерьмеЯ не считаю её дepьмом. Большие танки дepьмо, да. Потому что большие это как руофф, для дayнов на донатерах. А моя интересная и сложная. Не понимаю, о чём ты речь вообще ведёшь. В моей игре нормальные челики имеют от 70 до 80+.
nu i govnoЯ в это играю.
Не знаю на счет этих ничего, но если это от вг, то не дкмаю что они сделали что-то норм. Я бы работал по той же схеме, которая уже успешнаЯ в это играю.
govoryat morda uchilsya igrat' po strimamЯ ваще не поняла, к чему это сравнение. Офк не проживу, у меня же 0 секунд игры. Я только стримы Папича смотрю и общую картину об игре имею.
prigorel - proigralЛучше быть дотером-анимешником, чем играть в танки
Еще и папича смотришь мдаЯ ваще не поняла, к чему это сравнение. Офк не проживу, у меня же 0 секунд игры. Я только стримы Папича смотрю и общую картину об игре имею.
Согласенprigorel - proigral
a che tebya tak heityat?Я никогда не умела научиться играть по какому-то видео. Для меня это просто невозможно.
Не знаю ничего про схемы, но разница у неё с обычными очень большая.
Да, это мой любимый стример. Его снайпит армия школьников, это очевидно, ведь он лучший в RU регионе и его смотрит минимум 10к человек, а заруинить такому стрим – долг каждого дoлбoёба.
а матюкатса обязательно быллло???ибо л2 по сути мертва сейчас)
года 3 назад и сервера свампа считались лучшими, хотя стояли на фри сборке без каких-либо фиксов, но за последние года не открылось не 1 сервера лучше
глупо сравнивать сервера 5 лет назад с серверам сейчас
раньше и ссаная *******я относительно успешной была, а ща каждый месяц переоткрываются с 50 онлайна
тогда был онлайн, но не было альтернатив и не более
а эт не мат, эт название сервераа матюкатса обязательно быллло???
Дай ссыль поиграема эт не мат, эт название сервера