Серьёзная тема!

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Держи в курсе.
Зачем ты мне это пишешь вообще? Офыка ты рад по 15-20к каждому челикславу долбить, кто бы сомневался. Мне тащемто вообще плевать, я в танки ушла капитально, весь день прямо сижу потею.
20 eto proshliy vek
ya pereshel na 30
screenshot_10115.png

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Там вечно PvP зона пустая.
Не. Сначала я не заходила из-за 200+ онлайна, а щас в танки запотела. Ну и вообще Бирка гнида и я его удалила за это, посему можно считать, что пати у меня больше нет.
party ne u kogo net
poka ya ee ne sdelal
eto vse prekrasno znayut

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ибать, человек играющий в танки рассуждает о топовости серверов
Продолжайте

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
тебе
вроде очевидно, ты ж пишешь что эмик был лучшим пвп проектом ток из за того что не было альтернатив
Там половина пвп зоны была ботов
А с ****ами *** знает че спорить ваще
Выпилить всех

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ну так это грустно, что в итоге ты прав оказался.

Да идите все в жопу, уроды, почему я не должна играть в онлайн игру, в которой у меня стабильный максимальный фпс, как у всех, при макс. настройках?
В кваку третью поиграй, збс фпс и игра не говно

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Зачем мне играть в то, чему 300 лет (я вообще сомневаюсь, что там в онлайне кто-то играет ещё), когда есть под рукой танки с постоянными обновлениями и сложным геймплеем для меня?
Потому что квака не говно, а танки говно? В чем сложный геймплей? В том что при любом скиле % побед будет под половину?

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Я не считаю её дepьмом. Большие танки дepьмо, да. Потому что большие это как руофф, для дayнов на донатерах. А моя интересная и сложная. Не понимаю, о чём ты речь вообще ведёшь. В моей игре нормальные челики имеют от 70 до 80+.
Мб про разные танки говорим. Я о классическом дерьме

Верх