- Лайки
- 5 249
Не знаю на счет этих ничего, но если это от вг, то не дкмаю что они сделали что-то норм. Я бы работал по той же схеме, которая уже успешнаЯ в это играю.
Не знаю на счет этих ничего, но если это от вг, то не дкмаю что они сделали что-то норм. Я бы работал по той же схеме, которая уже успешнаЯ в это играю.
govoryat morda uchilsya igrat' po strimamЯ ваще не поняла, к чему это сравнение. Офк не проживу, у меня же 0 секунд игры. Я только стримы Папича смотрю и общую картину об игре имею.
prigorel - proigralЛучше быть дотером-анимешником, чем играть в танки
Еще и папича смотришь мдаЯ ваще не поняла, к чему это сравнение. Офк не проживу, у меня же 0 секунд игры. Я только стримы Папича смотрю и общую картину об игре имею.
Согласенprigorel - proigral
a che tebya tak heityat?Я никогда не умела научиться играть по какому-то видео. Для меня это просто невозможно.
Не знаю ничего про схемы, но разница у неё с обычными очень большая.
Да, это мой любимый стример. Его снайпит армия школьников, это очевидно, ведь он лучший в RU регионе и его смотрит минимум 10к человек, а заруинить такому стрим – долг каждого дoлбoёба.
а матюкатса обязательно быллло???ибо л2 по сути мертва сейчас)
года 3 назад и сервера свампа считались лучшими, хотя стояли на фри сборке без каких-либо фиксов, но за последние года не открылось не 1 сервера лучше
глупо сравнивать сервера 5 лет назад с серверам сейчас
раньше и ссаная *******я относительно успешной была, а ща каждый месяц переоткрываются с 50 онлайна
тогда был онлайн, но не было альтернатив и не более
а эт не мат, эт название сервераа матюкатса обязательно быллло???
Дай ссыль поиграема эт не мат, эт название сервера
Едет он через всю мапу, заезжает в рандом гараж, его там ебут. Кто ебет? Стрим снайпер))0Я никогда не умела научиться играть по какому-то видео. Для меня это просто невозможно.
Не знаю ничего про схемы, но разница у неё с обычными очень большая.
Да, это мой любимый стример. Его снайпит армия школьников, это очевидно, ведь он лучший в RU регионе и его смотрит минимум 10к человек, а заруинить такому стрим – долг каждого дoлбoёба.
нетИзвинись
лучше в танки поиграйДай ссыль поиграем
128 (6)лучше в танки поиграй
единственная ситуация в которой танки лучше
тебя шо в армии танкисты овнили? хейтерлучше в танки поиграй
единственная ситуация в которой танки лучше
не, я с ними не пересекался там почтитебя шо в армии танкисты овнили? хейтер
и пиз дил их тыне, я с ними не пересекался там почти
был у нас случай, когда к нам перевели 2х танкистов (из другой части), ибо их ****ил их старшина
тип на время следствия перевели, норм контент
но они норм пацаны были, так что не