куда добавить?@Guldan вечные талики с огорода. Добавишь не?
Колы, адена, лк. Добыть тем кто не хочет ферму раститькуда добавить?
Мы ща добавим, нам напишут p2w, а ты по итогу и не купишь даже, знаем мы такие мувыКолы, адена, лк. Добыть тем кто не хочет ферму растить
Не все хотят ферму растить. Не все хотят олимп ходить, сундуки передаются. У меня в кп 4 человека ферму не делали, на форуме не сидят, и мысли у них как у меня. Мы хотим талики!Мы ща добавим, нам напишут p2w, а ты по итогу и не купишь даже, знаем мы такие мувы
Добавте эссенции эпиков на ферму для тех кто не хочет по рб ходитьМы ща добавим, нам напишут p2w, а ты по итогу и не купишь даже, знаем мы такие мувы

Тут мы готовим бонусы ужеВ плане фермы, единственная проблема которую я вижу, это те игроки, которые зашли с 2-й или 3-й стадии, сильно отстают в плане фермы и буста как следствие, что у них даже нет возможности догнать.
Можно купить и ускорить практически все, но ферму никак нельзя ускорить.
Уже страшно ... )))Тут мы готовим бонусы уже
Не бойся, я другУже страшно ... )))
Александр, а можно пересмотреть цену на мр хеви верх за токены, а то что-то ту матч на текущий момент, 100-120 поинтереснее выглядит) Спасибо!Не бойся, я друг
ну смотри, на момент выпуска шопа МЖ верх стоил на рынке 45кк, в токенах = 90к, Мойрай же стоил 75кк, в токенах 150к, вроде все логичноАлександр, а можно пересмотреть цену на мр хеви верх за токены, а то что-то ту матч на текущий момент, 100-120 поинтереснее выглядит) Спасибо!
А можно в обменник добавить топ грэйд скин и прочий топ грэйд с животных? У меня мясо уже неделю не падает на альте.Тут мы готовим бонусы уже
Не хочешь ходить на ферму бери талики за эполетыКак вариант можно бижу/талики в продажу выпустить временные, на 7 дней условно. И чтоб они +0 были. Не хочешь ходить на ферму, трать голду каждую неделю, ещё и точки за голд туда же. Если денег некуда девать, почему бы и нет
У меня есть ферма и талик и бижу оттуда. Больше переживаю что сейчас нажалуются те кто на ферму не ходит и им навводят тут всякие г - ап фермы за голду или просто всем подряд макс уровень фермы раздадут. Как итог два месяца трудов обесценятсяНе хочешь ходить на ферму бери талики за эполеты
Конечно можно друг, я создам 10 аккаунтов, на каждом по 8 чаров и буду барыжить арбузами по 3 копейки! Збс идея!Можно ничего за голду не добавлять, а сделать итемы с фермы передаваемыми, пусть люди сами ими барыжат
Демпят друг друга и т.д.
Жду не дждусь когда можно будет. ВТС кольцо с фермы + 10 предлыМожно ничего за голду не добавлять, а сделать итемы с фермы передаваемыми, пусть люди сами ими барыжат
Демпят друг друга и т.д.
мж же был вроде 20к токенов когда был актуальным, на морай реально овер прайс.ну смотри, на момент выпуска шопа МЖ верх стоил на рынке 45кк, в токенах = 90к, Мойрай же стоил 75кк, в токенах 150к, вроде все логично