Не хочу качать сабы - хочу саб скилы.
Не хочу ставить ЛСы - хочу пасив маг крит в пуху.
Это не тоже самое?
Не хочу качать сабы - куплю кач.
Не хочу ловить РБ - куплю саммон.
Не хочу делать нубл квест - куплю за баджи.
Не хочу крафтить РАР сет - куплю на рынке.
Не хочу ходить на Оли - сундуки куплю на рынке.
Не хочу качать СА - куплю на рынке.
Не хочу на ТВ ходить - куплю залив.
Не хочу в катах сидеть - куплю АА.
Не хочу качать ферму - как не хочешь? Это же топ контент! Мы же для тебя его делали, ты ничего не понимаешь в удовольствии. Когда ты выращиваешь дыни, ты получаешь невероятный прилив дофамина, раз **** в 4 часа, а там еще камни падают, и цветы растут, еще индюк стоит и кошку завести можно. Как будто к бабушке в деревню попал! Еще бы самогон гнать и прямо аутентично!
За ЛСы не то же самое, тип же не просит бесплатные талики, а готов за них платить. Так, что Сравнение с ЛСами не в тему.
Для всех кто не понимает, что такое рыночная экономика:
Рыночная экономика — это система, в которой товары и услуги производятся и продаются на основе спроса и предложения. Здесь цены формируются свободно, в зависимости от того, сколько люди готовы заплатить за товар и сколько продавцы хотят за него получить. В такой экономике основную роль играют частные компании и предприниматели, а государство вмешивается по минимуму (например, регулирует монополии или защищает конкуренцию). Главные принципы рыночной экономики —
конкуренция, частная собственность и свобода выбора.
На сервере спрос есть, на ресурсы с фермы, что-бы апнуть ее и получить: бижу, таклики, шмот, но вот предложить работягам ничего не могут. Только железное НЕТ, трать своё время.