Селюк, рагуль, ферма

Silla

Граф
Лайки
554
Мы ща добавим, нам напишут p2w, а ты по итогу и не купишь даже, знаем мы такие мувы
Не все хотят ферму растить. Не все хотят олимп ходить, сундуки передаются. У меня в кп 4 человека ферму не делали, на форуме не сидят, и мысли у них как у меня. Мы хотим талики!

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
А чё так можно, кто- то растил ферму растил, время тратил, нервы а кому-то "админ добавь", за е б ли сь

W1n52

Граф
Лайки
521
Дайте мне бижу за тв, не хочу туда ходить... А ещё хочу чтобы лсы вставлялись не рандомно, а сразу на выбор

• Лайк
Реакции: Kero

MiamiMan

Наследник
Лайки
3
В плане фермы, единственная проблема которую я вижу, это те игроки, которые зашли с 2-й или 3-й стадии, сильно отстают в плане фермы и буста как следствие, что у них даже нет возможности догнать.
Можно купить и ускорить практически все, но ферму никак нельзя ускорить.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 540
В плане фермы, единственная проблема которую я вижу, это те игроки, которые зашли с 2-й или 3-й стадии, сильно отстают в плане фермы и буста как следствие, что у них даже нет возможности догнать.
Можно купить и ускорить практически все, но ферму никак нельзя ускорить.
Тут мы готовим бонусы уже

BreakAges

Виконт
Лайки
62
в альт б добавьте все, куплю, рекламировать ненадо куплю, куплючтонадо, куплю
WTB морай сет 5.8кк

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 540
Александр, а можно пересмотреть цену на мр хеви верх за токены, а то что-то ту матч на текущий момент, 100-120 поинтереснее выглядит) Спасибо!
ну смотри, на момент выпуска шопа МЖ верх стоил на рынке 45кк, в токенах = 90к, Мойрай же стоил 75кк, в токенах 150к, вроде все логично

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247

Вложения

• Shot00072.jpg
    Shot00072.jpg
    587 КБ · Просмотры: 64

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Как вариант можно бижу/талики в продажу выпустить временные, на 7 дней условно. И чтоб они +0 были. Не хочешь ходить на ферму, трать голду каждую неделю, ещё и точки за голд туда же. Если денег некуда девать, почему бы и нет

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
Как вариант можно бижу/талики в продажу выпустить временные, на 7 дней условно. И чтоб они +0 были. Не хочешь ходить на ферму, трать голду каждую неделю, ещё и точки за голд туда же. Если денег некуда девать, почему бы и нет
Не хочешь ходить на ферму бери талики за эполеты

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Можно ничего за голду не добавлять, а сделать итемы с фермы передаваемыми, пусть люди сами ими барыжат
Демпят друг друга и т.д.

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Не хочешь ходить на ферму бери талики за эполеты
У меня есть ферма и талик и бижу оттуда. Больше переживаю что сейчас нажалуются те кто на ферму не ходит и им навводят тут всякие г - ап фермы за голду или просто всем подряд макс уровень фермы раздадут. Как итог два месяца трудов обесценятся

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Можно ничего за голду не добавлять, а сделать итемы с фермы передаваемыми, пусть люди сами ими барыжат
Демпят друг друга и т.д.
Конечно можно друг, я создам 10 аккаунтов, на каждом по 8 чаров и буду барыжить арбузами по 3 копейки! Збс идея!

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Демпят друг друга и т.д.
Жду не дждусь когда можно будет. ВТС кольцо с фермы + 10 предлы

Вложения

• Shot00073.jpg
    Shot00073.jpg
    641 КБ · Просмотры: 61

pomidorkas

Барон
Лайки
87
ну смотри, на момент выпуска шопа МЖ верх стоил на рынке 45кк, в токенах = 90к, Мойрай же стоил 75кк, в токенах 150к, вроде все логично
мж же был вроде 20к токенов когда был актуальным, на морай реально овер прайс.

Верх