СЕ ЕЕ ПП биш

Festive

Барон
Лайки
54
на х2 играл за ЕЕ пока (РУКАМИ) а не макросами, перефармливал фул пак луков,
Руками, всмысле, таргетнекст клацал руками? Или выделял мышкой? И перефармил пак луков на мышках? Ага, ну сейчас так не получится если пару из них флагнуты

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
О, на другие классы перешел. А вот они, а вот у них станы, а вот неуязы.
Ты же не предлагаешь остальные классы порезать, ты почему то требуешь свой класс апнуть.

Давай магам хил выпилим (который всю л2 у них был), только хилам тоже мох выпилим, в инквизиторе мобов бейте, согласен?. А хотя какой инквизитор, и его выпилить, маги без хила будут, а хилы без любого пве/пвп урона, такое ты предлагаешь?

///еbать тебя не должно где я что пишу, не хочешь видеть мои сообщения - знаешь что делать
Жаба ****ая нытик до сих пор тут ноет

Grimex

Старейшина
Лайки
7
Уже думал релолатся но и тут ****ец донат, ферма. Походу реально проще ливнуть и нах

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Уже думал релолатся но и тут ****ец донат, ферма. Походу реально проще ливнуть и нах
Полностью согласен, Севр епаная параша. Больше ни копейки не получит. 60к влил за 2 недели. И сосу *** на Пп, нюка то нету. Я вон рерол в Овера и буду цп крутить за стенкой.

Grimex

Старейшина
Лайки
7
а как гордо гулдан говорил что до третьей стадии изменений не будет и точка, пару калек поныло тупо чтоб себе места на спотах разгрузить и тут на нах без анонсов без всего ухайдокал то единственное на чем хилы еле держались

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
а как гордо гулдан говорил что до третьей стадии изменений не будет и точка, пару калек поныло тупо чтоб себе места на спотах разгрузить и тут на нах без анонсов без всего ухайдокал то единственное на чем хилы еле держались
Не стоит на гулдана тут гнать. Да, он говорил, что изменений не будет до 3, а потом еще срезал мдеф в локах и снизил мана кост МОН, дав хоть какую жизнь тряпкам

робы сосать

Mephisto

Барон
Лайки
35
Та по****еть рвя на себе рубаху они горазды! И вообще не хватало место на спотах - ****овали бы в ПВП локу. Так нет там же им ебло сломают.

Numbs

Граф
Лайки
550
1000001550.jpg

Dorful

Граф
Лайки
669
Полностью согласен, Севр епаная параша. Больше ни копейки не получит. 60к влил за 2 недели. И сосу *** на Пп, нюка то нету. Я вон рерол в Овера и буду цп крутить за стенкой.
Я, говорит, флагнулся на пп в авадон робе с б пухой в дестра, но в серв влил 60 к. Опять с дурки сбежал бедолага

Mephisto

Барон
Лайки
35
3 и 4 стадию как же вы будете писю сосать на соло дд! Инсты не закрыть - так как соло сапорта нет!

Mephisto

Барон
Лайки
35
Интересно вчера много критов было при залетах 3 на 3? Бишики красавы!!

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Дело то не в том что будут изменения до 3 стадии или нет. Дело в том что не могут дать на саппортов рабочий пвп нюк. Епта. Смекаешь? По*** на этот флаг по некст таргету, вы дайте тогда возможность наебаштьь наглецу флагнутому которы вздумал лезть на Пп на споте.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
445
зачем ты брал ше и играешь соло? и удивляешься что спот отбить не можешь, я просто не понимаю!?!?!?

Руками, всмысле, таргетнекст клацал руками? Или выделял мышкой? И перефармил пак луков на мышках? Ага, ну сейчас так не получится если пару из них флагнуты
руками, мышкой наводил на мобов, вид ставлю сверху и сразу ловлю моба, и убиваю, макросы зло, по большей части вони в теме из за того что макрос закрыли а прикрываются всяким дефом за спот, я и за дестра падаю от тиров кузнецов, любого рдд,хотя пвппве профа.. что поделать. А ребята сели на фул сапорта и хотят пвп, ну серьезно?
На х2 не было первопрофного апнутого нюка, там пвп в принципе было невозможным с кем либо играл и ничего...

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Овер и дальше без флага с анлим мр по аое лупит, красиво делают

CEPOCTb

Виконт
Лайки
445
Сосокунь ты врешь. Фулл пак Луков он перефармливал) тварь тупая
перефармливал, как раз на этой стадии в ЛОА пак рандомных луков стояли пкашили меня я снова приходил и так очень часто было, так же в катах вставал любому на голову и перефармливал, одет был в макс по стадии.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
перефармливал, как раз на этой стадии в ЛОА пак рандомных луков стояли пкашили меня я снова приходил и так очень часто было, так же в катах вставал любому на голову и перефармливал, одет был в макс по стадии.
Пруф или писю за щеку. Быстрее скидывай а то уже выезжаю.

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
руками, мышкой наводил на мобов, вид ставлю сверху и сразу ловлю моба, и убиваю, макросы зло, по большей части вони в теме из за того что макрос закрыли а прикрываются всяким дефом за спот, я и за дестра падаю от тиров кузнецов, любого рдд,хотя пвппве профа.. что поделать. А ребята сели на фул сапорта и хотят пвп, ну серьезно?
На х2 не было первопрофного апнутого нюка, там пвп в принципе было невозможным с кем либо играл и ничего...
Потому админ и сказал что ап хилов так как их слишком мало было на прошлы0 серваках, в итоге дал скил дал обт сели на хилов , залили бабки вкачали фермы и давай у хилов отнимать , изи страта

CEPOCTb

Виконт
Лайки
445
****атнатрия при чем тут на ком он играет, соло не соло, ты что деревянный ? Есть класс в игре, чел чел играет, обещали всем комфорт, всем классам, БАЛАНС смекаешь? Баланс **** обещали. Где он? М? Ответь и извинись !
баланс докрученный опираясь от базы хф... разве его нет? местами есть перегибы, но в целом все играбельны, кто то лучше кто то хуже

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
баланс докрученный опираясь от базы хф... разве его нет? местами есть перегибы, но в целом все играбельны, кто то лучше кто то хуже
Местами перегибы? Это не перегибы, это ****ец какой крен в сторону ДД классов.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
445
Пруф или писю за щеку. Быстрее скидывай а то уже выезжаю.
какой тебе пруф? ты вообще здоров слюной брызжешь на незнакомых тебе людей, ты думаешь я сидел такой на х2 надо наверно фрапс записать как фармлю, вдруг через пол года найдется челик на форуме кому надо доказать, можешь не верить

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
А антараса ты не убивал ? Попутно убивая хвг мисскликая некст таргетом, сказочный

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
какой тебе пруф? ты вообще здоров слюной брызжешь на незнакомых тебе людей, ты думаешь я сидел такой на х2 надо наверно фрапс записать как фармлю, вдруг через пол года найдется челик на форуме кому надо доказать, можешь не верить
Понял все.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Врать незнакомым людям не хорошо, могут неправильно понять.

Верх