СЕ ЕЕ ПП биш

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну с сабами будет много веселья
Столько же веселья, сколько и с основами хилами сейчас. Последнюю лабу я прохилил конем так как ше в пати не мог даже стигму на рб держать по кд. Про мана берн он не слышал и в первую минуту упало человека три, просле чего я вызвал коня-маналейку и просто батлом хилил дд

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Кто соображает, что качать перса с дальней атакой проще, чем пытаться дестром где то собрать парик.
И кроме того этим сабом потом ходить инсты. Особенно магу полезно такой саб иметь. Шмот тот же, найтм пати в инст намного легче
соло маги ливнут на стадии фога)

Mephisto

Барон
Лайки
35
В фоде когда флагал сегодня ботов, попался на живую ЕЕшку. Я б его хрен убил. Он мгновенно трансами меня законтролил и я убежал. Думаю, при желании, он бы меня и от****ить мог)
И много ли до качает саб пересадят с ДД на хила - прочувствовав все на себе?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
И много ли до качает саб пересадят с ДД на хила - прочувствовав все на себе?
Не обязательно плотно пересаживаться. Можно просто иметь этот саб на случай необходимости
Тем более сейчас саб скилы не привязаны к сабу, поэтому можно качать тех, кого проще
В данном случае это:
ше/ее/пп
кдл маги
конь/фс
дестр

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
ты лохопехота дырявая,я вон видел ЕЕ боевых ,которые магов на изи ложат!с палками в нюке и не рассказывай мне,если у тебя буста нету и руки кривые то это не админов проблемы,если надо я тебе даже покажу боевых сапортов в игре которые тебе кабину разнесут
ты лохопехота дырявая,я вон видел миликов боевых ,которые пкашат хилов на изи ложат!с палками рина и не рассказывай мне,если у тебя буста нету и руки кривые то это не админов проблемы,если надо я тебе даже покажу боевых гнумов в рин шмоте в игре которые тебе кабину разнесут :f09f988e-2x:

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Какой рут, ты кот помойный! Иди за хила на твт прокинь рут. Иди потом отпишешь. И извинишься.
Кстати тема хилеров на ТВТ тоже не раскрыта. Чисто залетаешь на бише хилишь, весь рандом в разные стороны разбегается и кайфу ловишь нереального. В итоге просто залетаешь на ТВТ и оставляешь на афк фарме купонов на эксп

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Спасибо админам что сделали флаг для сапов!
Больше не будет говна на ботах мышках на спотах)
Только 90% луков сумонов и прочих сидит на макросах. Все лоа, все каты, везде и всюду дд на макроса прямо сейчас стоят)))

zelimhan777

Барон
Лайки
121
@Guldan сейчас руками бьешь мобов а каждый буквально кто проходит мимо тебя бьет надеясь на фри пвп, попробуй сам какую ***ню начудил ты братишка.

Upd Оверов тут можно брать на саб?

AngryHeal

Барон
Лайки
66
сейчас руками бьешь мобов а каждый буквально кто проходит мимо тебя бьет надеясь на фри пвп, попробуй сам какую ***ню начудил ты братишка.
сделали из хилов окончательно терпил, в игру заходить уже не тянет, а то что все ищут хилов в инсты радует меня больше, чем ходить в эти инсты с дропом хуже, чем у красного моба.

711

Рыцарь
Лайки
2
Только 90% луков сумонов и прочих сидит на макросах. Все лоа, все каты, везде и всюду дд на макроса прямо сейчас стоят)))
Так они в пати стоят, а не как всякие сапы залетели в локу поставили мышку и пьют пиво бегая по всем спотам в С грейде

zelimhan777

Барон
Лайки
121
В фоде когда флагал сегодня ботов, попался на живую ЕЕшку. Я б его хрен убил. Он мгновенно трансами меня законтролил и я убежал. Думаю, при желании, он бы меня и от****ить мог)
А я а я видел ше которая одна валакаса забивала, а он бегал по катам кричал спасите а она его била и била, пздц ужас был.....

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Так они в пати стоят, а не как всякие сапы залетели в локу поставили мышку и пьют пиво бегая по всем спотам в С грейде
Так блять они могут бить других флагнутых алеша об этом тут и речь. А чаще они выключат макрос чтоб пробежали флагнутые и дальше кайфуют, или стоят на ма по 30 минут по очереди. Только хилов не берут в пати не дд не хилом, как первый он хуже, вместо второго агатион

Верх