- Лайки
- 1 590
где-то уже рядом)Хорошо что мы пока не совсем там. Дерево пока хилы не садят,цп не хилят
где-то уже рядом)Хорошо что мы пока не совсем там. Дерево пока хилы не садят,цп не хилят
А назвать импатика имбой безмозглой за предложение пассивку валика добавить религия не позволяет? Или ты его парень? Или чо?Отказано,у бардов забрать пассивку на дуал даги и отправить обратно в ссаный угол где они были всегда
А то на х2 барды имба безмозглая
А ты давно там был? Все споты заняты. Скажу тебе так, что уже и на 700 мобах спойлеры стоятНу я конем с этой механикой флага играю со старта и она не мешает, если лицом не щелкать.
Никогда на тп аргоса дейлик не бью. Даже хилы могут отбежать подальше и набить антилоп на 3 спотах недалеко от тоннеля к 700 мобам
Пара недель и исключительность ЧСВшных хилов испарится, когда пойдут первые сабы, причем многие из них хилы, так как они легкие в прокачке в Ц шмоте до 75соло ДД просто поливают. Не представляю какая боль искать хила в рандомку по несколько часов. Так еще при фейлах ливают ...
Каждый день там, закрываю дейлик солоА ты давно там был? Все споты заняты. Скажу тебе так, что уже и на 700 мобах спойлеры стоят
кто будет хила на саб брать?) Если можно взять мага или дестра или тира или дагерщика?)Пара недель и исключительность ЧСВшных хилов испарится, когда пойдут первые сабы, причем многие из них хилы, так как они легкие в прокачке в Ц шмоте до 75
Кто соображает, что качать перса с дальней атакой проще, чем пытаться дестром где то собрать парик.кто будет хила на саб брать?) Если можно взять мага или дестра или тира или дагерщика?)
На Хиле нпдо уметь играть! И позпкрывай инсты в ц шмоте!Пара недель и исключительность ЧСВшных хилов испарится, когда пойдут первые сабы, причем многие из них хилы, так как они легкие в прокачке в Ц шмоте до 75
Будут.Спасибо админам что сделали флаг для сапов!
Больше не будет говна на ботах мышках на спотах)
Руки у магов не на то заточеныКто соображает, что качать перса с дальней атакой проще, чем пытаться дестром где то собрать парик.
И кроме того этим сабом потом ходить инсты. Особенно магу полезно такой саб иметь. Шмот тот же, найтм пати в инст намного легче
Уметь играть надо хилом в кп в биг варе. А инсты настолько примитивные, что любой чел с пониманием базовых механик справитсяНа Хиле нпдо уметь играть! И позпкрывай инсты в ц шмоте!
Суть то в том что инсты *** вольники позакрывают
Есть хилы которые хилят, а есть которые тупо сливают Ману!Уметь играть надо хилом в кп в биг варе. А инсты настолько примитивные, что любой чел с пониманием базовых механик справится
Всякие есть. Причем абсолютно в любой профеЕсть хилы которые хилят, а есть которые тупо сливают Ману!
А фейл скиллов слива зеленым!? Как они с этого горятВсякие есть. Причем абсолютно в любой профе
ты лохопехота дырявая,я вон видел ЕЕ боевых ,которые магов на изи ложат!с палками в нюке и не рассказывай мне,если у тебя буста нету и руки кривые то это не админов проблемы,если надо я тебе даже покажу боевых сапортов в игре которые тебе кабину разнесутТормоз у нюка большой кд и низкий павер, но ты овца и сама это знаешь, только агро поднимаешь в теме специально
Не, ну это классика. На х2 сгорел один раз на дестре, когда перед 3 стадией блес фреи мне шилка успел сунуть хил в долю секунду между нажатием скила на слив и включением лимитов. Причем тогда даже фреи еще не былоА фейл скиллов слива зеленым!? Как они с этого горят
Ну с сабами будет много весельяНе, ну это классика. На х2 сгорел один раз на дестре, когда перед 3 стадией блес фреи мне шилка успел сунуть хил в долю секунду между нажатием скила на слив и включением лимитов. Причем тогда даже фреи еще не было
В фоде когда флагал сегодня ботов, попался на живую ЕЕшку. Я б его хрен убил. Он мгновенно трансами меня законтролил и я убежал. Думаю, при желании, он бы меня и от****ить мог)ты лохопехота дырявая,я вон видел ЕЕ боевых ,которые магов на изи ложат!с палками в нюке и не рассказывай мне,если у тебя буста нету и руки кривые то это не админов проблемы,если надо я тебе даже покажу боевых сапортов в игре которые тебе кабину разнесут
Ну у пп транса нетВ фоде когда флагал сегодня ботов, попался на живую ЕЕшку. Я б его хрен убил. Он мгновенно трансами меня законтролил и я убежал. Думаю, при желании, он бы меня и от****ить мог)
Да и отрыв по бухту ещё больше увеличится. Пока Сабы 71 возьмутНе, ну это классика. На х2 сгорел один раз на дестре, когда перед 3 стадией блес фреи мне шилка успел сунуть хил в долю секунду между нажатием скила на слив и включением лимитов. Причем тогда даже фреи еще не было