- Лайки
- 605
Кто сделали, что сделали? Забрали нюки? У вас остался нюк в инквизиторе, остался апнутый винстрайк, остался полноценный пве нюк, кто у вас что забрал?Дак так они и сделали.
Кто сделали, что сделали? Забрали нюки? У вас остался нюк в инквизиторе, остался апнутый винстрайк, остался полноценный пве нюк, кто у вас что забрал?Дак так они и сделали.
Если по вашей логике первопрофный батл хил хилить дай боже то тогда и первопрофный виндстрайк (а тут он апнут) е6урит, такая логика?Он создал мага не для того что бы хилить себя батл хилом, для этого есть пусички саппорты, которые по его мнению должны только хилировать, стоять в сторонке и терпеть.
ну и смысл? Некст таргет все равно выбирает флагнутых, а это время, поэтому всяко проще руками таргет на мобов брать, но вы же мозгом не думаете, везде видите ботов. Мне проще руками выделять быстрее получается и профитнееНу им убрали, значит надо добавить что то в пвп? Не? При чем тут руками, вы из за 5 ботоводов наныли на нерф сапов
На то и был вежливый режим, что сапорты не могут отдефать себя, а это было так еще и на прошлом сервере и на этом до 2.5 стадии, и просто после рестарта поменяли концепцию нюка, а все из за ноющих магов, они то наныли на снижение м дефа мобам, теперь им сапорты мешают стоять на макросе
А какой баф убирали из ГМшоп и какой пве нюк забирали у биша? Как вернуть то чего не забираливернуть бафф в ГМшоп, вернуть ПВЕ нюк бишу...
Эксперт по сапортам, сразу видно, там урезали скил этотхилить себя мажорхилом
Брат, катаю на ше, изменений не почувствовал, но заметил только одно:Где в теме хоть один сап, который сказал, что не почувсвовал изменений?
Ты че бред несешь? Причем тут паки драйвера ? Речь о соло игроках. И нет урезаный баф это не провал а путь к отличной партийной игре в рандомках.В общем попытку оживление саппортов путем урезания баффера и добавкой им нюка можно считать провальной...
1. Паки\драйвера качаются с фул баффом
2. Урезанный ГМбафф вредит только сольникам потому что п.1
3. Идея дать саппортам какой то уникальный бафф упирается в то что им как то надо качаться, а значит надо делать боевого мага из саппорта...
4. САМОЕ ОСНОВНОЕ - неспособность скрайда противостоять автоматизации от слова плностью, боты бегают неделями без бана - даже те которых на форум выкладывают.
Ностальгия сломалась под натиском бытья)
Решение - вернуть бафф в ГМшоп, вернуть ПВЕ нюк бишу...
Почему скилл которым я могу пользоваться в PvP и у которого Power скила больше чем у Виндстрайка, бьет по одному урона по игроку?Кто сделали, что сделали? Забрали нюки? У вас остался нюк в инквизиторе, остался апнутый винстрайк, остался полноценный пве нюк, кто у вас что забрал?
Пруф, или хотя бы словами поясни. У меня окно ше 60 лвла, на что обратить внимание, в чем порезали скил?Эксперт по сапортам, сразу видно, там урезали скил этот
Только сонги урезаны (и правильно), остальной баф полноценныйа баффере урезаные баффы.
сам нюк не забирали - его сделали почему то в пвп без павера.
а ты донатного попробуй, отпишешь потом.Брат, катаю на ше, изменений не почувствовал, но заметил только одно:
Теперь когда стоишь в локации к тебе каждый второй чухан подбегает - дает мерзавчика и стоят ждут расфлаг, а ведь я без макросной мышки играю)
Завел себе волчушку в надежде забивать дурачков в руте, рут в поле не проходит, волчушка на 2-3 удара (зря потраченые 8кк)
Донатного взял первым делом - скам тот ещеа ты донатного попробуй, отпишешь потом.
мне кажется это скам![]()
Каво он апнутый? Одень бижу потгрейду и купи себе цп банкт, и врятли тебя убьет сапорт с винд страйка...Если по вашей логике первопрофный батл хил хилить дай боже то тогда и первопрофный виндстрайк (а тут он апнут) е6урит, такая логика?
Потому что нюк кастомно сделали для пве, а ВОЗМОЖНОСТЬ юзать его в пвп добавили из за любителей встать на макрос. Вы, хилы, в первую очередь должны винить оxуевших гандонов, которые пользовались недоработкой скила и внаглую абузили егоПочему скилл которым я могу пользоваться в PvP и у которого Power скила больше чем у Виндстрайка, бьет по одному урона по игроку?
Ты серьезно? Со старта сервера была инфа (от гулдана) что винстрайку апнули урон, плюс у него минимальное количество фейлов даже на 66+. Ты не убьешь этим скилом кого то БЫСТРО, но и я на маге своим батл хилом от большого урона не отхилюсь, хотя мой первопрофный батлхил никто почему то не апалКаво он апнутый
В топ локах маги стоят на кдл на растоянии некст таргета и флагнутые спокойно бьют мобов, но не друг друга, а с их кастом нереально у них состилить без испгльзовпния нексттаргет моба, и нелья их не отхилить не убить, потому что флагнешься и в городБрат, катаю на ше, изменений не почувствовал, но заметил только одно:
Теперь когда стоишь в локации к тебе каждый второй чухан подбегает - дает мерзавчика и стоят ждут расфлаг, а ведь я без макросной мышки играю)
Завел себе волчушку в надежде забивать дурачков в руте, рут в поле не проходит, волчушка на 2-3 удара (зря потраченые 8кк)
Как от урезанного баффа могут страдать соло игроки? Если им нужно просто саппортов в пати взять? В вот соло ИГОРЬКИ да, которые подбегают там поднасрать на спот.так только соло игроки и страдают от того что они бегают с урезанным баффом, паки просто выкачали окна...
тут за бабки драйвера тебе качают нужные классы под стадии... боже вы птенчики безмозглые))
ну а тупик это превращать саппорта в калечного мага только для того что бы он мог качаться, а качается он непонятно для чего...
ПП например - что бы стоять афк в пати, а потом в городе на окне для КК...
ШЕ\ЕЕ вообще существуют просто так - что ты просто в статистике учитывались
Единственный представитель саппортов который требуется в этой игре - бишоп или хил...
Модель ММО танк\саппорт\ДД\ХИЛ - провал. От нее избавились и играется все в 3 типа танк\дд\хил...
ДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО С ЛУКАМИ ПО ЛОКАМ, С ФУЛ МИЛИКАМИ В КАТАХ!Потому что нюк кастомно сделали для пве, а ВОЗМОЖНОСТЬ юзать его в пвп добавили из за любителей встать на макрос. Вы, хилы, в первую очередь должны винить оxуевших гандонов, которые пользовались недоработкой скила и внаглую абузили его
Камар познал настоящую мморпг суть. Так и крафт чтобы крафтить и сидеть на жопе? А спойл чтобы спорить ресики на 56 лвл. А шк для иконы. Но почему же ими играют люди?) м? Ответь и извинись.так только соло игроки и страдают от того что они бегают с урезанным баффом, паки просто выкачали окна...
тут за бабки драйвера тебе качают нужные классы под стадии... боже вы птенчики безмозглые))
ну а тупик это превращать саппорта в калечного мага только для того что бы он мог качаться, а качается он непонятно для чего...
ПП например - что бы стоять афк в пати, а потом в городе на окне для КК...
ШЕ\ЕЕ вообще существуют просто так - что бы просто в статистике учитывались
БД\СвС - тоже самое, АФК окно.
Единственный представитель саппортов который требуется в этой игре - бишоп или хил...
Модель ММО танк\саппорт\ДД\ХИЛ - провал. От нее избавились и играется все в 3 типа танк\дд\хил...