СЕ ЕЕ ПП биш

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Ответь пжлст на мой вопрос. Ты утверждаешь что на этом сервере магам дали почти бесконечную ману, что же такого дали магам?
Магам дали манарефреш+ хербы с мобов. Бей 1/2 парики мобов, с них падает банка на мп ты ее берешь а вуаля у тебя мана восстанавливается:) так понятно?

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Ответь пжлст на мой вопрос. Ты утверждаешь что на этом сервере магам дали почти бесконечную ману, что же такого дали магам?
Не надо бить парики 1/2 мобов (ну либо просто парики) на 5 лвл выше себя. Надо бить парики на 2-3 лвл ниже себя. А еще лучше рассчитать сколько ников у тебя на парик уходит и найти подходящий спот.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Магам дали манарефреш+ хербы с мобов. Бей 1/2 парики мобов, с них падает банка на мп ты ее берешь а вуаля у тебя мана восстанавливается:) так понятно?
По твоей логике: иди рифт или вообще стой на гремлинах всю дорогу и не получишь флаг.

Dorful

Граф
Лайки
605
А на прошлых лоурейтах манарефреша знач не было и хербы не падали?

Остальные классы не могут бафать манарефрешь и поднимать хербы?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Две-три бесплатные попытки фира или другого дебафа уже неплохо. Но согласен, против умных или определенных классов сомнительный буст
Меня больше удивляет наличие третьепрофных скилов у большинства классов, а чё у магов? Правильно, слип))))

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19

Прочем тут прошлый лоурейт? Я там не играл. Мне *** че там было или не было. Мне главное что тут. Потому что я тут играю а не там

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Челам говорят в глаза апни саппортов в пвп 1х1, они про какую то мп на мага спрашивают.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Какие то темы мои на форумах кидают хз для чего:) и как я понимаю этот человек из администрации сервера.

Dorful

Граф
Лайки
605
Прочем тут прошлый лоурейт? Я там не играл. Мне *** че там было или не было. Мне главное что тут. Потому что я тут играю а не там
Отлично прикидываешься дурачком мистер "задонил больше 70%серва, дайте мне костюмчик" )))

Suranax

Граф
Лайки
1 590
этот сервер как небо и земля по сравнению с прошлыми 2умя.
На этом сервере тебе дали пассивную клару + шансовый реген маны
Так же тебе еще дали бижу с 10% кларой и 10 мана регеном
В будущем клара настакается 5% со сквада. 10% кларити баф. 10% с бижи. + пассивка на клару + с кх клара. С учетом того, что еще банки падают на ману почти нонстоп, то у тебя нет практически просадки по мане как это было на 1ом х1 и х2ом

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Если бы у магов была бесконечная мана, магам не нужна была бы заливка и баночки, ну ты понимаешь о чем я

Dorful

Граф
Лайки
605
Меня больше удивляет наличие третьепрофных скилов у большинства классов, а чё у магов? Правильно, слип))))
Справедливости ради кто то кроме дагера получил полноценные отличные и не урезанные 3профные скилы? Не считая саблимов на 3 сек или бое у ЕЕшек. Там и без 3профных хватает имбовых новых скилов

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19

При чем тут остальные классы то?) ты не пиши фигню. Чел тут взрослые люди решают вопросы важные. Хватит бездумно флудить.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Справедливости ради кто то кроме дагера получил полноценные отличные и не урезанные 3профные скилы? Не считая саблимов на 3 сек или бое у ЕЕшек. Там и без 3профных хватает имбовых новых скилов
У луков вроде чё то на веера похожи скилы

Верх