- Лайки
- 605
Это не твоя война)дестру пофигу на ману. На этом сервере мана реген под 70 за тик, этого хватит, чтобы раш дать и убить автоатакой
Это не твоя война)дестру пофигу на ману. На этом сервере мана реген под 70 за тик, этого хватит, чтобы раш дать и убить автоатакой
Апни саппортов. В пвп 1х1скажите ему кто то
Ответь пжлст на мой вопрос. Ты утверждаешь что на этом сервере магам дали почти бесконечную ману, что же такого дали магам?Слился спорщик
Я же написал тебе выше.Ответь пжлст на мой вопрос. Ты утверждаешь что на этом сервере магам дали почти бесконечную ману, что же такого дали магам?
Магам дали манарефреш+ хербы с мобов. Бей 1/2 парики мобов, с них падает банка на мп ты ее берешь а вуаля у тебя мана восстанавливаетсяОтветь пжлст на мой вопрос. Ты утверждаешь что на этом сервере магам дали почти бесконечную ману, что же такого дали магам?
Не надо бить парики 1/2 мобов (ну либо просто парики) на 5 лвл выше себя. Надо бить парики на 2-3 лвл ниже себя. А еще лучше рассчитать сколько ников у тебя на парик уходит и найти подходящий спот.Ответь пжлст на мой вопрос. Ты утверждаешь что на этом сервере магам дали почти бесконечную ману, что же такого дали магам?
По твоей логике: иди рифт или вообще стой на гремлинах всю дорогу и не получишь флаг.Магам дали манарефреш+ хербы с мобов. Бей 1/2 парики мобов, с них падает банка на мп ты ее берешь а вуаля у тебя мана восстанавливаетсятак понятно?
Понял? Или нет? М?Ответь пжлст на мой вопрос. Ты утверждаешь что на этом сервере магам дали почти бесконечную ману, что же такого дали магам?
Причем тут рифт? Ты читать умеешь ? И при чем тут флаг?По твоей логике: иди рифт или вообще стой на гремлинах всю дорогу и не получишь флаг.
А на прошлых лоурейтах манарефреша знач не было и хербы не падали?Магам дали манарефреш+ хербы с мобов. Бей 1/2 парики мобов, с них падает банка на мп ты ее берешь а вуаля у тебя мана восстанавливаетсятак понятно?
Меня больше удивляет наличие третьепрофных скилов у большинства классов, а чё у магов? Правильно, слип))))Две-три бесплатные попытки фира или другого дебафа уже неплохо. Но согласен, против умных или определенных классов сомнительный буст
Прочем тут прошлый лоурейт? Я там не играл. Мне *** че там было или не было. Мне главное что тут. Потому что я тут играю а не тамА на прошлых лоурейтах манарефреша знач не было и хербы не падали?
Остальные классы не могут бафать манарефрешь и поднимать хербы?
Отлично прикидываешься дурачком мистер "задонил больше 70%серва, дайте мне костюмчик" )))Прочем тут прошлый лоурейт? Я там не играл. Мне *** че там было или не было. Мне главное что тут. Потому что я тут играю а не там
этот сервер как небо и земля по сравнению с прошлыми 2умя.А на прошлых лоурейтах манарефреша знач не было и хербы не падали?
Если бы у магов была бесконечная мана, магам не нужна была бы заливка и баночки, ну ты понимаешь о чем яПрочем тут прошлый лоурейт? Я там не играл. Мне *** че там было или не было. Мне главное что тут. Потому что я тут играю а не там
Справедливости ради кто то кроме дагера получил полноценные отличные и не урезанные 3профные скилы? Не считая саблимов на 3 сек или бое у ЕЕшек. Там и без 3профных хватает имбовых новых скиловМеня больше удивляет наличие третьепрофных скилов у большинства классов, а чё у магов? Правильно, слип))))
При чем тут остальные классы то?) ты не пиши фигню. Чел тут взрослые люди решают вопросы важные. Хватит бездумно флудить.А на прошлых лоурейтах манарефреша знач не было и хербы не падали?
Остальные классы не могут бафать манарефрешь и поднимать хербы?
У луков вроде чё то на веера похожи скилыСправедливости ради кто то кроме дагера получил полноценные отличные и не урезанные 3профные скилы? Не считая саблимов на 3 сек или бое у ЕЕшек. Там и без 3профных хватает имбовых новых скилов