СЕ ЕЕ ПП биш

Dorful

Граф
Лайки
605
Какой рут чел? Оли кольцо и кольцо с фермы есть у 90% людей плюс различные резисты. Даже если он и пройдет висит секунд 8
Оли кольцо и кольцо с фермы дают как резист к руту так и шанс, то есть перекрывают друг друга. В итоге от рута пока защищает только баф ментал шилд, что не всегда спасает

Dorful

Граф
Лайки
605
Дайте хилам в инквизиторе нюк 70-100% что бы они не могли одновременно трансить/рутить, хилить себя мажорхилом и нюкать как маг. Если дать им нюк без трансформы то хила не убить без перманентного стана, фира или сала

///хочешь отбить спот, "превратись в мага", лиши себя транса/рута манаберна и хила (ты можешь оттрансить отрутать до входа в инквизитора) и только тогда нюкай как маг

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
Дайте хилам в инквизиторе нюк 70-100% что бы они не могли одновременно трансить/рутить, хилить себя мажорхилом и нюкать как маг. Если дать им нюк без трансформы то хила не убить без перманентного стана, фира или сала
огм не смеши) не убить, угу ага.
тут с прокаста глада пачки падают, а ты за 1 асист говоришь.
Ну вы ноете круто, вам самим не смешно?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
1740643577532.png

Kero

Барон
Лайки
64
Я тоже вижу эти трейны ,которые бьют по ассисту, я вижу ШЕ\ЕЕ, которых не расфлагать, вижу как драйвера апают 70ур на топ персонажах, вижу как покупаются бои на олимпиаде и такое же драйверство.
И их скорее всего не забанят или забанят с выкупом за пару тысяч голды, потому что это люди ,которые платят деньги и администрация просто не может пермачи всем выдавать, тут половина онлайна сразу отлетит и проэкт уже не будет финансовым успехом.

Кто недоволен этим изменением ,скорее всего тоже стоят на макросе и никакого уважения к ним нет, кто руками качался им вообще пофигу, они даже наверное еще и не заметили.
Проблема не в том что скилл флагает, проблема в отсутствии урона по оппоненту при использовании скилла, а это уже не справедливо.

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Да там даже проблема не в power скила в трансформе, а просто откат сделать как у мага и норм, но я бы тогда забрал ПВЕ тычку хахаха)

Dorful

Граф
Лайки
605
огм не смеши) не убить, угу ага.
тут с прокаста глада пачки падают, а ты за 1 асист говоришь.
Ну вы ноете круто, вам самим не смешно?
Если ты просишь для хила пвп нюк без трансформы то выходит логично если маг будет просить себе мажорхил?

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
Если ты просишь для хила пвп нюк без трансформы то выходит логично если маг будет просить себе мажорхил?
у мага мана рефреш в пасивке.
и у мага батл хилит дай боже, я хз чего вы не умеете им пользуватся

Dorful

Граф
Лайки
605
у мага мана рефреш в пасивке
И что? В локах с хербами ни у мага ни у хила мп не проседает, в остальных случаях у мага пасивка, у хилов бое/медитация/гармония, крч альтернативный способ залить мп

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
И что? В локах с хербами ни у мага ни у хила мп не проседает, в остальных случаях у мага пасивка, у хилов бое/медитация/гармония, крч альтернативный способ залить мп
так я сапорт а не дд маг, почему у ДД мага есть ПАСИВКА КАК У САПОРТОВ.
А мне дали нюк, но в нюк не дали урона.!?
Втф, как это работает!??

Лайки
8
Ну давай по твоей логике.
У всех магов ДД нужно забрать бател хил, он же не хилер зачем ему этот скил?

Festive

Барон
Лайки
52
Я тоже вижу эти трейны ,которые бьют по ассисту, я вижу ШЕ\ЕЕ, которых не расфлагать, вижу как драйвера апают 70ур на топ персонажах, вижу как покупаются бои на олимпиаде и такое же драйверство.
И их скорее всего не забанят или забанят с выкупом за пару тысяч голды, потому что это люди ,которые платят деньги и администрация просто не может пермачи всем выдавать, тут половина онлайна сразу отлетит и проэкт уже не будет финансовым успехом.

Кто недоволен этим изменением ,скорее всего тоже стоят на макросе и никакого уважения к ним нет, кто руками качался им вообще пофигу, они даже наверное еще и не заметили.
Вы не играете на сапах и лезите в тему, вот что вами двигает? Реально думаете что тут собрались ботоводы и дефают себя? Где в теме хоть один сап, который сказал, что не почувсвовал изменений? Ботоводы уже обратно сели на свои трейны из других проф и им пофиг, главное что тут не банят

Dorful

Граф
Лайки
605
Ну давай по твоей логике.
У всех магов ДД нужно забрать бател хил, он же не хилер зачем ему этот скил?
Это первопрофный хил, по такой же логике забираем у хилеров любые пвп и пве нюки, он же не боевой маг зачем ему этот скил?

Kero

Барон
Лайки
64
у мага мана рефреш в пасивке.
и у мага батл хилит дай боже, я хз чего вы не умеете им пользуватся
Он создал мага не для того что бы хилить себя батл хилом, для этого есть пусички саппорты, которые по его мнению должны только хилировать, стоять в сторонке и терпеть.

Верх