СЕ ЕЕ ПП биш

Kero

Барон
Лайки
64
Не игровой момент давать хил классу нюк, который лучше маг нюка, с кларой пассивной. Проще было добавить инквизитор пп, чем всем хилерам имба нюк. Та лока, которую я фармлю, не имеет пвп-миррор
В Goddes of Distraction у каждого хиллера есть нюк, и никто не ноет.

Я смотрю на этом сервере закос с уклоном под GoD.

Лайки
131
Не игровой момент, давать возможность накладывать на себя положительные усиления со всех возможных саппортов от NPC на час, в то время как у обычного саппорта они на 20 минут.
Мне и без Рина на маге с нпц бафером или курой хорошо жилось. Тебя голову говяжью тоже этот Рин бафает плюсом у тебя есть скилы по типу мантры( которые дают Реген мп или клару), которых быть не должно. У магов из этого нет ничего. Ты мне на своем ее ради бафа/ речарджа маны и даром не нужен, был бы абузой.

Kero

Барон
Лайки
64
Мне и без Рина на маге с нпц бафером или курой хорошо жилось. Тебя голову говяжью тоже этот Рин бафает плюсом у тебя есть скилы по типу мантры( которые дают Реген мп или клару), которых быть не должно. У магов из этого нет ничего. Ты мне на своем ее ради бафа/ речарджа маны и даром не нужен, был бы абузой.
Несколько раз перечитал, вообще не пойму о чем идет речь.

Вообщем считаю, что нужно искать компромисс. Как ты предложил дать ПП инквизитора и перенести Might of Heaven туда с нынешним кастом и Power и возможностью наносить PvP урон.

Лайки
131
Несколько раз перечитал, вообще не пойму о чем идет речь.

Вообщем считаю, что нужно искать компромисс. Как ты предложил дать ПП инквизитора и перенести Might of Heaven туда с нынешним кастом и Power и возможностью наносить PvP урон.
Ты пишешь, что меня Баффает рин на час, а должен бафать ты на своем ее на 20 минут. Я тебе пишу, что я и без бафа рина так-же качался под нпц бафером или курой, которые мне и так дадут эмпавер и акумен. Твой баф мне и даром не нужен. Переносить ничего не нужно в инквизитор. Просто дать дефолтному пп инквизитор для Кача и будет балансно. Нюк хилера слишком имбалансный .

Festive

Барон
Лайки
52
Добавте в нюк хилам манаберн) что бы хоть как то выживать и дефаться

Suranax

Граф
Лайки
1 588
в знак протеста собираемся бишами в 20-00 по МСК на площади Гирана
Жмем все вместе саблимы, чтобы по критовало половину гирана
Будем проводить акцию ежедневно
Пока не апнут хилов

Kero

Барон
Лайки
64
Ты пишешь, что меня Баффает рин на час, а должен бафать ты на своем ее на 20 минут. Я тебе пишу, что я и без бафа рина так-же качался под нпц бафером или курой, которые мне и так дадут эмпавер и акумен. Твой баф мне и даром не нужен. Переносить ничего не нужно в инквизитор. Просто дать дефолтному пп инквизитор для Кача и будет балансно. Нюк хилера слишком имбалансный .
Да, до 75 уровня, а потом будешь качать нового мага с новой курочкой, класс

Дать ПП инквизитора и только? Это уже не компромисс, с нынешним скилом Might of Heaven, к нему хиллеры уже привыкли.

Лайки
131
Да, до 75 уровня, а потом будешь качать нового мага с новой курочкой, класс

Дать ПП инквизитора и только? Это уже не компромисс, с нынешним скилом Might of Heaven, к нему хиллеры уже привыкли.
После уже начинается партийная игра. На первых стадиях данный скилл вносит дисбаланс.

Maxax

Наследник
Лайки
9
Это ещё не все знают о нововведении, тут же как, сначала делаем, а потом сообщаем, а потом делаем вид, что думали. Как узнают, будут всех саппортов на спотах "проверять"...

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Ищешь пол часа хила с бустом на аренку? Не ссы, будешь искать всю неделю на следующей стадии roflanEbalo

А вообще - маги сосать, раз хилы в робе, значит маги, а значит сосать

PriQLee

Граф
Лайки
1 819
Ставь лайк если тоже перевезет всех родственников в однушку что бы фармить в 10 окон на кликерах
А теперь Гулдан все пофиксит и придется выгонять их на улицу в -35

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Ну 10 урона с нюка по людям это кринж знатный. Флаг мы дадим, но возможность в драку мы не дадим. Кидай винстрайк лулз.
Вы бы меняя такие механики спустя месяц со старта давали бы купон на рерол, или меняли бы на стадиях саб классов, то что сделано сейчас это просто блядство имхо

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Зачем давать какие возможность флагаться? Это же бред. Всегда как было- видишь трейн АФК типов, льешь в пк. Встаешь фармишь. Ну а что шмот сыпется с тебя так это игровой момент же ? Или так не должно быть? Или если плачешь что в пк лить не хочешь или что шмот падает потом с пк, то играй в тетрис епта краб.

Leshkaqq

Старейшина
Лайки
19
Ну или вообще выключи пк, чтобы не получали карму челы. Все.

Suranax

Граф
Лайки
1 588
Хилам надо дать яды и 50% PVP урона в MIGHt of Heaven
Чтобы хоть как то могли дать отпор в пвп за спот

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
так тебе и надо, хил тебе вообще ничем ответить не может. А ты на фуллбаффе от NPC "на лоурейте".
Ты хотел сказать "бот" а не хил. Эти хилы не живые и жалеть их не надо. Тупые машины без души под управлением бота

Верх